Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по абдоминопластике , бодилифту и комплексным операциям (тело + грудь) В этом разделе каждый участник форума может разместить свою личную тему-блог по пластике живота, бодилифту, комплексной операции по телу (пластика живота + подтяжка тела + пластика груди и др) |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Miss Mari, витамин Д я колю ,мне так удобней, а так витамины пью постоянно. Витами С пила и железо какое покупала он там в составе. Но сейчас капаем очень много железа поэтому врач запретил пить в таблетках железо.
|
|
||||
|
||||
![]()
@ELENAlev, Лен, обозначили дату консультации???)))
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@ELENAlev, представляю))! Ты же так близко к мечте!)))
|
||||
|
||||
![]()
Сейчас капала опять железо и гинеколог так и рекомендует уходить в менопаузу, и она говорит это другой гормон и не сделает хуже, тромбофлебит и прочие, но думаю слово за хирургом будет. Гинеколог рекомендует бусерелин -депо, может кто пробывал его?
Надо найти диктофон в телефоне, я со своим склерозом и от стресса счастья точно всё забуду. Девочки ,вобщем ждала я весь день назначения даты ,а тишина .я вся извелась, телефон не выпускала из рук. В голове куча мыслей, а вдруг я сама должна позвонить ,а вдруг не так ,что то ответила. Невыдержала написала, что боюсь очень пропустить звонка и что мне напишут или позвонят? Мне Екатерина доброжелательно ответила , что Лена в отъезде и ,что она тоже хочет приехать. И предварительно консультация на 21мая. Девочки как вы дышали то до консультации? У меня прям грудь спёрло и вдохнуть полной грудь не могу. А мысли то как кони, а вдруг доктор как посмотрит на меня и скажет уберите это с моих глаз, с неё нереально сделать ,что-то. И все в таком духе. Она нам не подходит ,я думал она худее и тд и тп. Я думаю для меня эти дни будут вечностью. Внутри конечно буря и счастье и страх и страх не за саму оп, а вдруг не подойду, а вдруг откажется от меня. У меня ж тогда точно сердце не выдержит. Я даже на весы боюсь вставать, ходила по 16 тыс ела белок, убрала лишнее взвесилась 97.6. Думаю о прогресс, потом погода ни ходила ,позволила пол мороженое, у гинеколога взвесилась опять мои 99, я в шоке. Больше не взвешивалась боюсь. Правильно девочки говорили резко не снижать коллораж, ая то сразу во все тяжкие. Но до 21 надо напрячся как-то. Завтра утром рискну посетить весы. |
|
||||
|
||||
![]()
@ELENAlev, Все будет хорошо!
Док уже видел твои фото, не думаю что может отказать по этой причине)) А весы могут быть не точные, ты же на разных смотрела. Я верю, что ты сможешь достигнуть своей цели
|
||||
|
||||
![]()
@Miss Mari, спасибо за поддержку, если адреналин не пройдёт то точно похудею. Он мне очень помогает скинуть .
|
|
||||
|
||||
![]()
@ELENAlev, читаю "ела бЕлок". Думаю, ни фига себе диета! Потом поняла, что это белОк)))
|
||||
|
||||
![]()
@ELENAlev, у меня перед операцией тоже фонтан энергии был! Я очень тебя понимаю)
Мне до последнего не верилось.. да что там, я и после операции не сразу осознала всё! Но.. этот форум место настоящих чудес и огромной человеческой доброты! Ты в надежных руках ❤️ @kolbi, ахаха! С этим белком (добирая его отовсюду) и белку словить можно ![]() Зато сразу видно, как человек ответственно готовится
|
||||
|
||||
![]()
@ELENAlev, а гинеколог не говорила про самочувствие,как оно всё будет,если искусственно в менопаузу введут? Я в марте резко ушла в менопаузу и я скажу,что эта дама очень мерзкая
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@ELENAlev, не переживай ты так). Доктор уже точно не откажется от тебя)
|
||||
|
||||
![]()
@natahka1, я тоже начиталась про прилив и прочие радости, ну она как утверждает что они этот препарат используют и все прекрасно. В пятницу поеду капатся спрошу. Они мне там написали ,что типа воспаление предатков ,что бы оставить у себя и покапать меня и анализы в пятницу взять.
|
|
||||
|
||||
![]()
@ELENAlev, я уже поняла, что ни одно животное не пострадало)
|
||||
|
||||
![]()
@ELENAlev, ну разница в 2 килограмма что она тебе даст? С такой массой тела это может быть вода, отёки. Не заморачивайся сейчас, они погоды тебе не сыграют, тебе отрежут очень много. Наоборот надо сейчас следить за тем что кушаешь, не урезай, а налегай на качество) Мясо, творог, протеин) Ты белок проверяла? Он в норме?
|
|
||||
|
||||
![]()
@ELENAlev, о, класс... 21.05. все соберемся у экранов этой темы.. ждем, пальцы скрестили на всем организме, а над пальцами - кулачки). Чуток осталось, зато определенность появится.
|
||||
|
||||
![]()
@ELENAlev, Лена, тебя уже взяли))) волнение это нормально. Думаю вопрос будет только в восполнении дефицитов каких либо)) но слава богу все поправимо. Вопросы приготовь)) как здорово. Уже на след неделе будем знать следующий шаг
|
||||
|
||||
![]()
@Eka_S., блин у меня кроме благодарности и вопросов то вообще нет). Что скажет доктор выполнять всё выполню. На всё готова)
Если бы платно, то наверно была бы куча вопросов, а так огромное спасибо ,что взяли, я солдат выполню все рекомендации. |