Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области ног: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, интимная пластика и пр. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Ну вот так визуально, большого икса не видно вообще. Я когда при окончании круток, пожаловалась на икс, док сказал что его нет практически. И потом ещё жалеть буду, что не накрутили больше. Но при этом докручивать ничего не предложил. И я вот теперь думаю, что у меня вообще икса не будет. Но сейчас уже поздно говорить, сейчас хочу быстрее быть подвижной мобильной и срастись.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Ну да, икса нет.
|
|
||||
|
||||
![]()
Я вообще еще где-то читала,что если боятся просесть,то нужно просто подольше в аппаратах походить ,но не намного,так как долго ходить тоже нельзя уже после срастания,но не знаю насколько это правда)
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки всем привет . Простите за деликатный вопрос , у вас все в порядке с менструацией после оп ? У меня во время оп месячные пришли раньше срока , прямо после оп , и больше их не было
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
А через месяц думала утону) врач даже на пару дней сказал отменить ксарелто. И они нормализовались. Я думаю то, что их нет у вас-это нормально. Все эти вмешательства, плюс препараты все-это же стресс для организма. Придут, никуда не денутся))) |
|
||||
|
||||
![]()
У меня нет проблем,только первые после операции задержались на 2 дня,но щам все нормализовалось!)
|
|
||||
|
||||
![]()
Девы, ну разве это не прекрасно!
Простите за бомжатский лук ДО, у меня никогда не было нормальных юбок и обуви)) А теперь- будет))) |
|
||||
|
||||
![]()
Как я рада за вас )) какое же это счастье
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Вы как себя чувствуете? Девочки, а я совсем почти ходить перестала от медиала. Не скажу, что болит, просто не могу ходить и всё. Не идется) И главное форма ног не меняется!(( спереди совсем ноги не нравятся. Правая еще более менее, а вот левая прям совсем нет(( |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Я тоже от медиала не ходила, мне было ужасно больно, и шатало в разные стороны. А сколько вы уже крутите и сколько еще крутить? Сделайте фотки до/после- обычно на фото хорошо видна разница, а когда вживую каждый день- какбудто ничего и не меняется.. |
|
||||
|
||||
![]()
Конечно это прекрасно,какое счастье,я уже столько платьев присмотрела.Прошло 2мес и 8дн,а я до сих пор плохо хожу,перешла на локтевые костыли,в месте перелома иногда болит,хочу на физиопроцедуры походить,с 19 выйти на раб,надоело дома сидеть
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
А я вообще не носила юбки такой длинны)) никогда. Щас че то с выздоровлением и забыла даже, что потом то нужно будет гардеробчик поменять))) |
|
||||
|
||||
![]()
У меня корзина на ламоде уже ломится, полностью поменяю весь гардероб)) я раньше не то чтобы юбки, брюки не могла подобрать- если находила подходящую модель - носила по несколько лет, до дыр...
Еще похудеть надо))) Раньше даже не пыталась, потому что, ну какой смысл если ноги страшные)) |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, привет. Как вы? Какие у кого новости?
|
|
||||
|
||||
![]()
Я тихонько гуляю с костылём около дома. Тут обнаружила, что у меня одно колено начало как будто проваливаться, как будто отёк спал и колено начало уходить в пере разгибание. Испугалась, написала доктору. Немного подкрутили. Щас присматриваюсь, пытаюсь понять норм или нет. Выносливость конечно стала гораздо больше, но ноги совсем слабые, это тоже чувствуется. Написала доктору, по поводу страхов, что нет икса, успокоил, что всё у меня в норме
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, вы за сколько КТ делали?
Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Вы про стоимость?
Одну ногу по часовой стрелке, другую против, что бы выровнять, два дня по 180 градусов. |