Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
@НаталиКорс, Наташа, ты нереальная красотка и на монгольскую женщину совершенно не похожа)
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi, дочка прийдёт со школы, сделаем более четкие фото, сама не вижу как сфокусировался объектив!!!
@kolbi, Оки))). Сделаю в другой раз более крупно)) @Antonina Ivanovna, Катюшка, спасибо ! Но пока отеки продавливают на нижние веки, да и скулы ещё не спали до конца. Вся надежда на барокамеру и препараты). |
|
||||
|
||||
![]()
@НаталиКорс, хорошо, когда сразу видно, что будет ещё красивее ) и Булхорн как там и был ) мне НЛ говорила, что она его делает замечательно )
|
|
||||
|
||||
![]()
@Linny, глядя на пациенток НЛ в клинике, я не знаю, есть ли, что-то, что она делает не красиво. Я тааааких красивых женщин встречала в клинике, все они пациентки НЛ. Поэтому только восторженное отношение к этому Доктору!!!
А булхорн мне тоже очень нравится,красиво и естественно, на мой вкус. |
|
||||
|
||||
![]()
@НаталиКорс а что за грибочки то употребляете? я пропустила), синяки знатные у тебя, бул был да? Не смотря на синяки личико хорошо вышло!)
|
|
||||
|
||||
![]()
@Муха дв, грибы "ежовик гребенчатый в капсулах" полезная в целом для организма штука, купила в прошлом году, но забросила их пить, прочитала сейчас - для реабилитации тоже не повредят. Булхорн тоже был в комплексе. А синяки пройдут)), дело времени..я с ними уже смирилась, не замечаю))). Только когда фото смотрю - прямо удивляюсь, что они такие)))
|
|
||||
|
||||
![]()
@НаталиКорс, ой ну какая же красота!
|
||||
|
||||
![]()
@НаталиКорс, Красоту даже синяки не испортят!) А швы на висках я не поняла, почему там волосы такие длинные? Они отросли уже, или их не сбривали?
|
|
||||
|
||||
![]()
@АнжелинаЯ, спасибо, мой хороший! Волосы споили ни с самого низа, пучок снизу был оставлен, посередине сбрито и сверху опять длинные, поэтому даже не видно бритых участков. Я их только руками чувствую, немного колется ёжик)))
@Antonina Ivanovna, Катюш, спасибо!!! |