Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Твое мнение насчет доктора мне очень важно, так как ты у нас Гагарин ![]() У меня в конце остался выбор между двумя хирургами, и я склонилась к нему, по цене и времени наркоза. Другой хирург обычные 4.5 часа поставил, а этот поставил 3 часа. Его менеджер сказала что спэйс и мед. платизма занимает 3-3.5 часа, мне это время больше подходит. Я спросила у докторов здесь, сказали что такая операция занимает 3 часа. Почему другой поставил мне 4.5 часа за то же самое, непонятно. Но другой, он очень много снимает во время операции, его Т. канал интересно смотреть, но это как целый продакшн, может быть это забирает время? В общем, я склонилась к меньшему наркозу и немного дешевле операция. Медиальная платизма 100 тыс здесь, там 180 тыс. Наркоз дешевле, так как короче, и палата дешевле, так как трехместная. Цитата:
![]() Цитата:
![]() Очень зависит реабилитация от "руки" хирурга. Если характер у хирурга тяжелый, большое эго, то даже если он очень старается, энергия этого очень тяжелая, все для поддержания своего статуса, в принципе, для себя. Если у доктора все в этой области хорошо, то делает и сердцем тоже, как служение, получается не только красиво, но и легко, так как без заморочек своей психики, нет там потуг, стремления что то доказать, добавить в копилку своего эго, то и реабилитация должна быть легкой. Это мое наблюдение. |
|
||||
|
||||
![]()
@Aglayatch, разрыв 1см между швами.
Рино: Агапов 2014г,эндоскопическая подтяжка: Янковская 2015г, маммопластика: Блохин 2015г. Deep Plane Facelift, латеральная платизмопластика, височная подтяжка, блефаропластика верх и низ: Габулов Д.А. 2024г. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки! А кто нибудь пожалел что сделал разрез перед волосами? А кто в волосах есть проплешины? Спасибо.
|
|
||||
|
||||
![]()
Сегодня ровно 8 месяцев, как я сделала ОП. Довольна очень. Сегодня сделала много фоток. Налепила коллажей. Есть моменты: например одна сторона отекает чуть сильнее, чем другая. Но заметно это только мне. Сын взрослый увидел меня месяц назад и сказал, что я здорово молодела и совсем не видно, что делала операцию. Рубцов не видно, если только пристально смотреть. Могу сфоткать и их, если кто-то хочет, но там нужна помощь мужа. Очень много зависит от света конечно. Поэтому сделала два фото анфас. Короче, я счастлива, что сделала это
![]()
|
||||
|
||||
![]()
У меня лоб до затылка натянули )) Если ветер подует- не есть хорошо. Не жалею , что сделали гиперкоррекцию. Найти тыщ 150 и нарастить можно если что. Лучше лоб на затылке, чем брыли на лице и носогубки адские
|
|
||||
|
||||
![]()
@Nikasa, у меня швы в висках. Проплешин не было, но волосы лезли сильно. Лечила их и до сих пор лечу. Отросли, но я пока не останавливаюсь
|
||||
|
||||
![]()
@Nino777, шикарный результат! Я Вашего доктора тоже рассматривала, глядя на Вас (и еще одна девушка здесь была с расширенной платизмопластикой) в прошлом году, и пришла к ней первой с намерением сделать расширенную платизмопластику, как заявлено на сайте Вашего доктора, а она вдруг - вам нужен фейслифтинг, я "разобиделась" , пошла к другому, то тоже сказал это же слово, к третьему и только, когда услышала в четвертый раз такой синхронный диагноз сдалась
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Nino777, ты прекрасна!)
|
||||
|
||||
![]()
@innad, да мой хирург лишнего не советует. Очень аккуратно с пожеланиями. Я уже собралась прямо височную подтяжку сделать вместе со СМАС, но она меня отговорила. Была у нее на приеме месяц назад и заговорили про липофиллинг и булхорн. Про липо она с таким сомнением в голосе, а про бул говорит - рассмотрите, если вам нравится, когда вот так - и показала мне на губе. Вот рассматриваю пока
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Flaffiks, @Polina76, девушки, спасибо большое)) как все же поддержка важна. И позитива в жизни добавляет
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Nino777, на висках изменений не видно. Нет унесенных ветром. Как будто и не резали.
Так радует когда результат нравится. Это очень вдохновляет) Вы Красотка! |
|
||||
|
||||
![]()
@Nikasa, спасибо. Да виски не уезжали. Девушки объясняли тут, что это зависит от количества срезанного. Чем больше отрезают, тем больше виски уезжают. Ну на крайний случай, можно и пересадить волосы.
Самое классное, что меняется самоощущение после операции.
|
||||
|
||||
![]()
@Qwerty45, Спасибо) ну стянутость под подбородком периодически чувствую. Возле ушей тоже. Иногда подбешивает, но иногда вообще не замечаю. Чувствительность по всей зоне отслойки вернулась, но не как до ОП. Вообще иногда даже радует, что есть эта стянутость (шапочка). У меня еще внутренние швы не рассосались до сих пор. На нижней челюсти, у угла, там есть бугорочки при прощупывании. Швы от медиальной (внутренние) тоже еще не рассосались. Но так и положено, все идет по плану
|
||||
|
||||
![]()
Была та же самая ситуация, еще и чуть горло покраснело перед операцией. Начала себя накручивать, даженемного поплакала. Потом пересмотрела фото работ своего хирурга в очередной раз вдохновилась и решила не портить себе жизнь ненужными переживаниями, зачем нервничать, если можно не нервничать? Сегодня 2 месяца с операции, я довольна как слон, что это сделала. Каждый лень ты видишь в зеркале свой красивый овал, открытые глаза и радуешься что не слилась от страха)))
|