Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
@Яблоко, купи проточный водонагреватель, на озоне я в прошлом году покупала за 3к, легко установить, напор хороший, это лучше чем кастрюли и кипятильники
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Aliyae, да есть у меня такой. Течет от туда хилая струйка, напора видимо не хватает.
@kolbi, придется вставать в 5 наверное( пока вода, пока в компру влезу( Господи! Вот напасть то
|
||||
|
||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Шел какой то там день после операции….
18 день. Эта неделя не примечательна ни чем, дом- работа-дом. Нахаживаю по 10 тыс шагов ежедневно. Отеки меня не мучают, никто по мне не блуждает и в разные стороны не перекашивает. На пояснице уже образовался прогиб, чему я очень рада, а то брюки сидели как на Карлсоне) Я очень даже мобильна и физически и умственно ( на первой неделе после наркоза у меня всегда западают мозги) Наркоз и правда был божественный, быстро отошла. Пью таблы прописанные доктором для сна, но они для памяти изначально . Хотела написать название….. но забыла)))) В целом для меня легчайшая реаба за всю мою историю. полагаю это из за ранее проведенной липосакции, уже писала об этом. Жду когда меня позовут на снятие швов, буду рада приехать в клинику и выпить весь кулер пока дают бесплатно))))) Пойду посмотрю, как там еще две сестры Хлысталова поживают)
|
||||
|
||||
![]()
@VITAMINKA_1, у тебя личка есть?