Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Проект помощи VERA Благотворительный проект Plastic-Surgeon.Ru и пластических хирургов. Лучшие профессионалы оказывают безвозмездную помощь тем, кто нуждается в реконструктивной хирургии, но не имеет возможности её оплатить. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@ELENAlev, тема открыта! Она была на модерации.
Личная тема @ELENAlev, https://forum.plastic-surgeon.ru/showthread.php?t=25659
|
||||
|
||||
![]()
@ELENAlev, как же я рада за тебя!! Как если бы за себя, честное слово!
Ликфер хорошо поднимает железо. Прокапай! И спирулину, хлореллу по утрам тоже добавь.
|
||||
|
||||
![]()
@ELENAlev, а ты темы Кать смотришь? вот там максимально понятно про этапы.
@Eka_S., например? почитай внимательно и @Antonina Ivanovna
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
![]()
@most.plastic, Катину читала .
|
|
||||
|
||||
![]()
@ELENAlev, о да, этап явно будет не один, но это и хорошо - реаба проще. Очень интересно, как будет у тебя. Вообще Седышев вроде обычно делает сначала верх (брахио и грудь), а потом низ (бодилифт и феморо), но у тебя случай сложный, может как-то иначе будет.
|
||||
|
||||
![]()
@Antonina Ivanovna, сначала всегда бодик.
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
![]()
@Libra411, скажи пожалуйста что даёт спирулина? Можно в личку, что бы не засорять тут. Мама пьёт тоже. Но от чего сама не знает
|
||||
|
||||
![]()
@VITAMINKA_1, железо содержит в доступной форме
|
||||
|
||||
![]()
@VITAMINKA_1, со спирулиной нужно быть осторожней перед операцией. Она разжижает кровь. Как и пустырник. А, казалось бы, всего лишь успокоиться))
|
|
||||
|
||||
![]()
@fabi, мама её пьёт) но ферритин не поднимается у неё от спирулины
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, давайте всё же про добавки в другой теме)
|
||||
|
||||
![]()
Доброе утро, всем, подскажите с работой сайта все нормально? Давно никто ничего не писал, боюсь пропустить важное
|
||||
|
||||
![]()
@scromnay1985, с работой сайта всё более, чем нормально) На форуме более 10 тысяч тем и общаются в них очень активно.
|
||||
|
||||
![]()
Добрый вечер, очень очень жду своего врача
![]() ![]() ![]() Так хочется одевать, то что по фигуре... Ой девочки, не знаю можно ли такие сообщения сюда..
|
||||
|
||||
![]()
Здравствуйте, меня зовут Наталия.Я на сайте совсем недавно ,подскажите, пожалуйста, куда отправить заявку для участия. У меня большой комплекс это мой нос не просто потому что он мне не нравится, а потому что он сильно кривой, была ли травма или патология, я не знаю. 😢Из-за носа у меня одна сторона лица перекошена (я так думаю).Помогите, пожалуйста, разобраться действующий ли это проэкт?
|
|
||||
|
||||
![]()
@Natali.net, проект действующий. Свое сообщение надо здесь размещать. Почитайте как это делали другие девушки и сделайте аналогично. Прикрепите фотографии в правильных ракурсах. Если есть анализы, исследования так же приложите
|
||||
|
||||
![]()
Добрый вечер, ещё раз. Меня зовут Наталия.ДР.11.07.1985.Рост 164 вес 47кг.Худая всю свою жизнь, максимум была 52кг и то недолго (
Никогда не писала и не разговоривала о своей проблеме, максимум с мамой пару раз, хотела узнать что с носом и с зубами,когда появилась проблема, почему не обращались к доктору?Ответа не было, только разводила руками. Так я и не выяснила причину.С детства у меня появился бешеный комплекс из-за своего лица. Проблема с зубами, в 20 лет я поставила свои первые коронки на передние зубы, больше денег не хватило. Сейчас занимаюсь зубами, поставила вместо коронок (выпали) импланты, выплачиваю, дальше в планах заняться нижним рядом. Понимаю, что нос мой очень уродски смотрится у меня вообще как-то бешенная ассиметрия лица,одним словом перекошеная С 20лет живу с мыслью, сделать риносептопластику.Но имея двух детей, оказалось не всё так просто как планировала. Зато преобрела себе ещё проблему, 15 лет сижу на каплях,последние года три плохо чувствую запахи.Гайморита нет.Когда холодно тяжело дышать носом. 20 лет абьюзерского брака наложило свой отпечаток. Худая, кривая, косая. В итоге стесняюсь фотографироваться, знакомиться,смотреть прямо в глаза. Сайт этот нашла случайно.Может Бог и Вселенная послал мне его. А когда увидела этот проэкт вообще удивилась, что такое может быть.Иногда я читаю о риносептопластике и мечтаю о красивом носе. Живу в Крыму, у нас тут не особо с хирургами хорошими, судя по отзывам девочек, да я и понимаю что материально не потяну. Может что не дописала или лишнее, извините, очень сложно говорить о том что тревожит, если никогда не делилась.Вижу здесь девочки поддерживают друг друга и не осуждают,заранее спасибо. |
|
||||
|
||||
![]()
@Natali.net, благодарю. У вас тоже всё получится и вы встретите своего доктора, самое главное верте. Этот форум и прект волшебный и мечты тут сбываются, так как его создала волшебница Елена).
|
|
||||
|
||||
![]()
@ElenaСпасибо Вам за поддержку. И Елене, спасибо огромное,за то что дарит людям счастье .У меня появилась надежда и если мне выпадет шанс, я им обязательно воспользуюсь .Этот проэкт супер, я счастлива что попала сюда Девочки которые пишут свои истории, молодцы и сильные люди, так как я по себе знаю как трудно говорить о своих комплексах .
|