Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Добрый день. А сколько вам Николаева посчитала за эндо? Тоже ее рассматриваю в качестве хирурга для эндоскопии.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Нет, просто доктор пытался тянуть брыли. И низ стал тяжёлый , как будто отек спустился вниз |
|
||||
|
||||
![]()
@Irina España, когда я была на консе у Попова, он тоже заходит эндо только виски, он сказал глаза обязательно поменяются. Я просто тебе для информации . Когда эндо заход рот и висок, как я поняла , глаза могут и меняться. Но возможно я ошибаюсь и через висок такое тоже возможно.
|
|
||||
|
||||
![]()
Добрый день.
Записалась на фейслифтинг нижней трети + липофилинг (под глаза, носогубки) + эндоскопическая подтяжка верхних век. Хирург сказал, что я должна учитывать риски ишемии, гемотом и ещё чего-то там. Также, что после эндоскоп. подтяжки в течение 2-4 дней часто очень сильно болит голова, прям до рвоты. Я начала бояться.. В комментариях девочки пишут, что после липофилинга под глазами отеки не проходят больше года.. Вопрос: Отзовитесь, пожалуйста, кто делал эндоскоп. подтяжку верхних век, болела ли голова и долго ли это было? Спасибо заранее ❤ |
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет. У меня вниз «упало» немного лицо, уголки губ вниз опущены. Это какую подтяжку надо? Нити мне сказали бесполезно. И может сможете посоветовать пластического хирурга в СПб за некосмические деньги? В Дега узнавала там что-то совсем дорого. Буду очень благодарна. Спасибо
|
|
||||
|
||||
![]()
@AnastasiaB, если тебя смущает овал, то это СМАС. Нужно сходить к нескольким хирургам. Эндо, это именно середина лица и уголки эта оп точно не поднимет. Попробуй насчет выбора оп « пойти» в консультации хирургов, но там нужно фото. Насчет выбора самого хирурга, только искать самой и много читать форум.
|
|
||||
|
||||
![]()
После Эндо у меня уголки губ приподнялись, видимо за счет того что щеки приподняли, но очень смущает размер скул, очень страшно что скулы не вернутся в прежние размеры, хотя чувствуется что есть отек, сейчас третий месяц пошел, кто раньше делал подскажите когда отеки проходят?
|
|
||||
|
||||
![]()
@Lidie, привет! Прочитала в ветке, что тебя Хлысталов отговорил от эндо средней трети, а можешь поделиться почему?
Я тут после консы с МВ задумалась над своими суфами и сегодня с Барсегяном обсуждала, нужно ли их сейчас убирать и если да, то как. Он предложил сделать эндо средней трети через трансконьюктивальный доступ (!) без разреза под глазами. Говорит, что разрез глаз не поменяется, но лицо будет немного другое все равно, тк добавится объем под глазами с внешней стороны. Сравниваю эту методику с частичным чиком, который мне МВ предложил - думаю вот, что мне больше подойдет. Блин, вот как выбрать врача и операцию ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@extravert101, там про эндо лба была речь, не средней)) среднюю я пока не планировала трогать. Мне нет смысла делать эндо лба, потому что по факту это будет все равно височка по большей части, середину лба нельзя тянуть, А-образная деформация оголится... Но мои на будущее размышлять про среднюю, я склоняюсь к чик-лифту все-таки, не эндо
|
||||
|
||||
![]()
@Lidie, аааа, поняла
![]() Вообще к изменению черт лица я, наверное, не готова, пока, плюс не уверена, что из-за этого маленького суфа готова на такую сложную реабу ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет. Хочу здесь зафиксировать свой результат эндо-подтяжки и свои эмоции от операции, а то все забудется потом. Да уже, мне кажется, половина в тумане) И фотки добавлю, пока из телефона все не удалила. Сразу после операции, когда проснулась, была в шоке, что ни синяков, ни отеков. Думала, что буду пчеловодом. Но отека не было только первые три дня. На третий конечно все подзаплыло. К пятому дню начало сходить постепенно. Я была обеспокоена задранными бровями, но они тоже оооочень медленно, но вижу, что подопускаются. Через месяц уже начала себе нравиться. Веки приподнялись, виски, вообще вся средняя и верхняя зоны подтянулись, будто и нижняя тоже немного. Нос даже стал чуть выше. Мне очень нравится)
На фото: до, сразу после операции, на 5 день после, 1 месяц после.
|
||||
|
||||
![]()
@DalekayaZvezda, а у кого вы делали и что
Эндо средней? |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]()
Как сейчас веки и брови? Сколько у Вас после операции прошло?
|
|
||||
|
||||
![]()
прошло уже около 9 месяцев после операции. Брови уже не так "подпрыгнули", чуть опускаются. Как доктор мне объяснил, это нормально, что в первое время такой эффект.
|
||||
|
||||
![]()
супер! Очень красиво! Как альтернатива блефаро и бонусом еще все немного подтянулось - идеальный вариант. Искренне радуюсь за вас!
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
а еще было забавно недавно в баре ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|