Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Ушмаева Мария Андреевна пластический хирург акция на маммопластику в мае

Важная информация

Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после.

Садыхи Шамо Барзанович пластический хирург липоскульптура, бодилифт, абдоминопластика, ушивание диастаза

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 16.05.2025, 20:07
AngelinaSam AngelinaSam вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 37 раз(а)

AngelinaSam на нулеAngelinaSam на нулеAngelinaSam на нулеAngelinaSam на нуле

@Nesha78, спасибо)) буду иметь ввиду) мне в начале июня она сказала показаться, будет почти 2 месяца)
Старый 16.05.2025, 20:14
Nesha78 Nesha78 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 4 638 раз(а)

Nesha78 на верном путиNesha78 на верном путиNesha78 на верном путиNesha78 на верном путиNesha78 на верном путиNesha78 на верном путиNesha78 на верном путиNesha78 на верном путиNesha78 на верном путиNesha78 на верном путиNesha78 на верном пути

@AngelinaSam, не паникуй раньше времени. Сходишь и все узнаёшь, чего гадать раньше времени.
Старый 16.05.2025, 20:17
Lidie Lidie вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 7 586 раз(а)

Lidie на верном путиLidie на верном путиLidie на верном путиLidie на верном путиLidie на верном путиLidie на верном путиLidie на верном путиLidie на верном путиLidie на верном путиLidie на верном путиLidie на верном пути

Цитата:
Сообщение от _Tata_ Посмотреть сообщение
@Lidie, у меня просто в беременность старшим была тяжелая преэклампсия с жуткими отеками, после этого я знаю как эффективно избавляться от отеков конкретно мне)
Рассказывай!))))
@Nessa.spb, мнение врачей можно спросить в разделе консультаций с хирургами)

Цитата:
Сообщение от AngelinaSam Посмотреть сообщение
@Xenia13,
@Nesha78, Девочки, я вас услышала перестаю тешить себя надеждами. Но! С ними все равно лучше чем было до, так что пофигу))
200%! Мне джинсы стали даже с ними огромные🤣
Старый 16.05.2025, 21:12
Xenia13 Xenia13 сейчас на форуме
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 0 раз(а)

Xenia13 на нуле

@AngelinaSam, это точно,даже с отеками лучше,чем "до"!
@AngelinaSam, мне мой док в 2 месяца разрешил в баню,но я до неё так и не дошла..
Старый 16.05.2025, 21:18
_Tata_ _Tata_ вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 15 раз(а)

_Tata_ на нуле_Tata_ на нуле_Tata_ на нуле

@Lidie, в моем случае сбор ортосифона, березовых почек, канефрон (и в каплях, и в таблетках) - абсолютно бесполезны, мочегонят, но отеки не сгоняют совершенно. На мне работают сбор брусничных листьев, ограничение соли и исключение фруктов (сладкое/мучное я и так не ем, а вот фрукты/ягоды люблю, но отеки от них усиливаются у меня), умеренная физ нагрузка. К этой схеме еще после операции добавила лимфомиозот, так и не поняла работает он на мне или нет, но пью.
Старый 16.05.2025, 22:05
Частый посетитель
Profi

@Lidie, дааа, джинсы теперь на животе очень свободно сидят, каждый раз кайфую когда ширинку застегиваю. Интересно когда привыкну, но пока в диком восторге который другие не поймут)) только мы с вами знаем
Старый 16.05.2025, 22:41
Lidie Lidie вне форума
Постоянный участник
Profi

Lidie на верном путиLidie на верном путиLidie на верном путиLidie на верном путиLidie на верном путиLidie на верном путиLidie на верном путиLidie на верном путиLidie на верном путиLidie на верном путиLidie на верном пути

@_Tata_, блин, опять диета я думала, может волшебное средство есть диета не мое, буду ходить через силу, но жрать, что хочется )) я и так ем нормально раз в день, ограничивать себя в выборе это уж совсем... Сегодня вот пожарила и съела 3 чебурека, давно хотелось, ни о чем не жалею
Старый 16.05.2025, 22:43
56570lena 56570lena сейчас на форуме
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 1 раз(а)

56570lena на нуле

Цитата:
@Lidie, да у меня уже месяц и неделя, отеки огого)) я рассчитываю что ближе к трем. Не раньше конечно, а то платный участок ооооочень медленно рассасывается
У меня 5 месяцев и отек прям твердый в самом низу живота) док говорит это норма, а я прям загоняюсь, на спорте начал даже схватывать живот и некоторые упражнения не могу делать из за этого����♀очень странно как то после 3 мес операции такого не было (
Старый 16.05.2025, 22:55
Частый посетитель
Profi

@56570lena, Ого, а я тут размечталась что в 3 месяца все пройдет. Короче у всех все по разному( но этот отек твердый как будто и правда никуда не собирается уходить
Старый 16.05.2025, 23:01
Новичок
Beginner+

56570lena на нуле

Цитата:
@56570lena, Ого, а я тут размечталась что в 3 месяца все пройдет. Короче у всех все по разному( но этот отек твердый как будто и правда никуда не собирается уходить
Вот я тоже офигела, никак не уходит, но док сказал у некоторых до года может сохраняться 😁
Старый 16.05.2025, 23:12
Orla Orla вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 46 раз(а)

Orla на нулеOrla на нуле

Тем временем!

Впала в прокрастинацию и пропустила 6месячный юбилей, было лень даже фоткать и завалило делами и отпуском.
14 мая было 7 месяцев, сделала фото.
В плане ощущений ничего нового особо не происходит, уши на шве ждут коррекции, сам шов как мне кажется пока особо не светлеет.
В плане внешнего вида - черт меня дернул на неделе заняться спортом на коврике напротив зеркала. Посмотрела на себя сбоку. Расстроилась( Почему-то стоя это было не так очевидно, и даже сидя на стуле (или унитазе)) так это все не ощущается, да и зеркала к счастью рядом не стоит.

А так - у меня просто откровенно лежит брюхо на коленях, а защип защипывается не пальцами, а прям горстью можно зачерпнуть. Короче, у некоторых тут я "до" видела более натянутые и худые, чем мои "после". Веса после операции я набрала меньше 2 кг (ну или окей, пусть их будет 2, сейчас я трепыхаюсь на 62, приехала с 59.8), сложно сказать тк весы в Мск и тут дома сбоят где-то на килограмм, плюс по вечерам до сих пор может прийти отек, но короче речь не о том, что нажрала 4, 5, 10 или сколько-то. Начало оно опять нарастать там что ли, где липосачили, или уже думаю - может там и не липосачили, где желудок спереди зона? очень уж сытый там слой защипывается, но по логике и по ощущениям и там должны были убирать. И мышцы не держат нихрена, как оказалось, начала накачивать, но пока прогресса не вижу. Ну и висцеральные закрома родины тоже поддают тут конечно объема, хотя на защип влиять не могут.

В сотый раз пнула себя за недостаточную активность при обсуждении операции с врачом, почему-то казалось, что прям прямым текстом говорить мол доктор, вы мне тут по максимуму откачайте, чтобы я прям постройнее потоньше была - это как-то неудобно, да и ну наверное он и сам догадывается, для чего тетки на абдо+липо приходят, некоторым вон и косые подшивают для более лучшей талии)) В итоге сделали больше, скажем так, для здоровья, чем для внешнего вида. И переделывать уже не пойду, с такой реабилитацией и из другой страны не наездишься.

Фоточки - вид спереди и сбоку стоя,
вид сидя с расслабленным животом,
сидя с втянутым животом и защип "верхней" котлеты в таком положении,
просто защип с расслабленным животом
Миниатюры
72e14042.jpg   fde6dc8b.jpg   73a04eee.jpg   48b4ed2b.jpg  
Старый 17.05.2025, 10:15
Mendy Mendy сейчас на форуме
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 62 раз(а)

Mendy на нуле

@56570lena, а отек выпирающий или твердый, но плоский?
@Orla, а диастаз проверяли? Ушит? У вас стоя все натянуто, но есть вздутие. Может проблемы с пищеварением?
Старый 17.05.2025, 10:35
Частый посетитель
Profi

@Mendy, а как проверить ушит ли диастаз? @Orla, может во время коррекции проучится что то исправить?
Старый 17.05.2025, 10:42
Новичок
Beginner+

56570lena на нуле

Цитата:
Сообщение от Orla Посмотреть сообщение
Тем временем!

Впала в прокрастинацию и пропустила 6месячный юбилей, было лень даже фоткать и завалило делами и отпуском.
14 мая было 7 месяцев, сделала фото.
В плане ощущений ничего нового особо не происходит, уши на шве ждут коррекции, сам шов как мне кажется пока особо не светлеет.
В плане внешнего вида - черт меня дернул на неделе заняться спортом на коврике напротив зеркала. Посмотрела на себя сбоку. Расстроилась( Почему-то стоя это было не так очевидно, и даже сидя на стуле (или унитазе)) так это все не ощущается, да и зеркала к счастью рядом не стоит.

А так - у меня просто откровенно лежит брюхо на коленях, а защип защипывается не пальцами, а прям горстью можно зачерпнуть. Короче, у некоторых тут я "до" видела более натянутые и худые, чем мои "после". Веса после операции я набрала меньше 2 кг (ну или окей, пусть их будет 2, сейчас я трепыхаюсь на 62, приехала с 59.8), сложно сказать тк весы в Мск и тут дома сбоят где-то на килограмм, плюс по вечерам до сих пор может прийти отек, но короче речь не о том, что нажрала 4, 5, 10 или сколько-то. Начало оно опять нарастать там что ли, где липосачили, или уже думаю - может там и не липосачили, где желудок спереди зона? очень уж сытый там слой защипывается, но по логике и по ощущениям и там должны были убирать. И мышцы не держат нихрена, как оказалось, начала накачивать, но пока прогресса не вижу. Ну и висцеральные закрома родины тоже поддают тут конечно объема, хотя на защип влиять не могут.

В сотый раз пнула себя за недостаточную активность при обсуждении операции с врачом, почему-то казалось, что прям прямым текстом говорить мол доктор, вы мне тут по максимуму откачайте, чтобы я прям постройнее потоньше была - это как-то неудобно, да и ну наверное он и сам догадывается, для чего тетки на абдо+липо приходят, некоторым вон и косые подшивают для более лучшей талии)) В итоге сделали больше, скажем так, для здоровья, чем для внешнего вида. И переделывать уже не пойду, с такой реабилитацией и из другой страны не наездишься.

Фоточки - вид спереди и сбоку стоя,
вид сидя с расслабленным животом,
сидя с втянутым животом и защип "верхней" котлеты в таком положении,
просто защип с расслабленным животом

Извините, но тут нужно подключать жесткий спорт, для примера март первая фотка живот вываливался и май. Спорт 2-3 раза в неделю и не просто Лайт , а прям конкретный и силовые и кардио, до сельского пота, к сожалению по другому никак не добиться хорошего конечного результата , ну питание , не диета, а просто правильное, ну короче., не буду вас учить, думаю, вы и сами все это знаете)
Миниатюры
cd73016a.jpg   73ab5758.jpg  
Старый 17.05.2025, 10:46
Новичок
Beginner+

56570lena на нуле

Цитата:
Сообщение от Mendy Посмотреть сообщение
@56570lena, а отек выпирающий или твердый, но плоский?
@Orla, а диастаз проверяли? Ушит? У вас стоя все натянуто, но есть вздутие. Может проблемы с пищеварением?
Твердый и немного выпирает, как волной живот получается из за этого, вот тут на фото обвела
Миниатюры
100f7711.jpg  
Старый 17.05.2025, 10:56
Новичок
Beginner+

56570lena на нуле

Цитата:
Сообщение от 56570lena Посмотреть сообщение
Извините, но тут нужно подключать жесткий спорт, для примера март первая фотка живот вываливался и май. Спорт 2-3 раза в неделю и не просто Лайт , а прям конкретный и силовые и кардио, до сельского пота, к сожалению по другому никак не добиться хорошего конечного результата , ну питание , не диета, а просто правильное, ну короче., не буду вас учить, думаю, вы и сами все это знаете)
Забыла сказать, у меня почти 5 месяцев с операции, начала заниматься в зале спустя 2 с половиной месяца
Старый 17.05.2025, 11:52
Lidie Lidie вне форума
Постоянный участник
Profi

Цитата:
Сообщение от 56570lena Посмотреть сообщение
Вот я тоже офигела, никак не уходит, но док сказал у некоторых до года может сохраняться 😁
Меня сразу предупредил, что до полугода может казаться, что все, нет отеков, а потом внезапно где-нибудь вылезти)
@56570lena, фигура супер просто! Тоже в зал пойду, чтоб стать еще красивше
Старый 17.05.2025, 12:22
Новичок
Beginner+

56570lena на нуле

Цитата:
Сообщение от Lidie Посмотреть сообщение
Меня сразу предупредил, что до полугода может казаться, что все, нет отеков, а потом внезапно где-нибудь вылезти)
@56570lena, фигура супер просто! Тоже в зал пойду, чтоб стать еще красивше
Спасибо вам, да, так и получается, кажется ,что все ок, потом просыпаешься и как камень внизу 🙈 я в вас верю, чувствую вашу мотивацию через экран, но тут очень важно начать и быстро не коньчить, простите за двухсмыслие🤣 только регулярность с минимальными перерывами💪
Старый 17.05.2025, 12:30
Lidie Lidie вне форума
Постоянный участник
Profi

@56570lena, я больше 10 лет регулярно занималась в зале до последней беременности так что мне главное начать, потом уже не ленюсь))
Старый 17.05.2025, 13:53
Mendy Mendy сейчас на форуме
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 62 раз(а)

Mendy на нуле

@AngelinaSam, а вы лягте на спину, прощупайте от груди вниз, в сторону пупка, почувствуете какую-то бугристую линию на ощупь. И так дальше, от пупка вниз. Я от пупка вниз прощупать не могу, там все как камень.

И еще я наблюдаю на видео ,как один хирург в инсте проверяет своих пациентов, после 3 месяцев. Просит вдуть живот. При хорошо ушитом диастазе и хорошо выполненной операции, разница между вдутым и расслабленным животом незначительна.
Ответ

Метки
абдоминопластика, абдоминопластика отзывы, пластика живота, пластика живота отзывы
Пластический хирург Никитин Василий Евгеньевич, Москва бодилифтинг, абдоминопластика, коррекция тела после бариатрии, ушивание диастаза, отзывы пациентов на Plastic-Surgeon.Ru