Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
@НаталиКорс, ты не одна такая! Нас таких благодарных уже очень много! А ведь как оказалось, как мало надо для счастья надо
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Nesha78, это правда! Даже ещё с неидеальным личиком, утром глядя в зеркало, непроизвольно улыбаюсь! И муж наконец-то перестал меня пугаться
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
почему это льстит? Ты и на операцию пошла такой милой улыбашечкой, что все задавали вопрос кто этот чудо фотограф, что такие ФОТО акционные сделал, что на них ты выглядишь намного старше. А сейчас после опи прям девочка-девочка, с четким овалом, светящимися глазками. Я все время прихожу полюбоваться. Меня, если честно даже твои синяки не пугают
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Nesha78, СПАСИБО!!!! Жду с нетерпением , когда отеки сойдут, тогда будет понятно что и как, но то, что вид стал значительно моложе - это точно..прямо не верится, что все это происходит со мной))
|
|
||||
|
||||
![]()
@НаталиКорс, вот подойди сейчас к зеркалу и поверишь! Свет мой зеркальце скажи и Наталью покажи! Кто на свете всех милее, всем румяней и белее (синяки пройдут и будет точно про тебя
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@НаталиКорс, подожди, муж еще начнет ворчать, что слишком молодо выглядишь, а потом и кавалеров гонять придется
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@НаталиКорс, я тоже, у меня дома мозг деградирует, я понимаю, что надо валить, когда 3 раз в месяц начинаешь подвесной потолок мыть
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Nesha78,
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@НаталиКорс, тебе сейчас низззя наклонятся и полы мыть. Не царское это дело, у тебя сейчас синячки и надо чтоб все холили и лелеяли, жалели и помогали
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Nesha78,
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@НаталиКорс, Ты большая молодец! Хочу очень тебя поддержать. Скажи, на Хелео свет ты не ходишь? Желтый хорошо против синяков работает. Барокамера - отлично!
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
![]()
@most.plastic, спасибо за поддержку про хелио пошла искать в своем городе. Благодарю за подсказку, завтра первый день на работу, хочется синячки поскорее убрать))
|
|
||||
|
||||
![]()
А вообще уже выхожу в люди)), немного маскировки и почти как все)) даже декоративкой не маскирую ничего)).
|
|
||||
|
||||
![]()
@НаталиКорс, кто эта задорная девушка? Не узнаю! Изменения очень красивые . Почерк доктора знатокам виден- природная красота подчёркивается и усиливается, а кому то бьютификация.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]()
@Lidie, Лидаа
![]() День 18-ый,со дня сотворения красоты. Сегодня на пару часов съездила на работу. Но это не из-за самочувствия, просто работа такая), коллеги никто ничего не сказал по внешнему виду, работала в темных очках))), теперь оправдываю свое прозвище от @Яблоко - Крот!!))). Видела плохо, но куда деваться, пугать народ не хотелось. По состоянию - всё по прежнему, только вот на висках шовчики чуть ноют, не пойму почему,может когда мазала чуть больше обычного пошелушила. Но особого беспокойства не доставляют. Каждый день муж говорит, что всё выглядит лучше, чем вчера, а я уже в нетерпении))), когда же уже смогу ходить с поднятым забралом))), без очков , платков и кепок!!! Постоянно думаю, как хорошо,что выбрали именно май для операции, погода прохладная переносится всё легче и плюс можно спрятаться за платками и шапками) Сегодня к мазям и таблеткам добавила ампулы лимфомиозот, на три дня, потом перехожу на их же капли. Надеюсь, дело пойдет чуть быстрее) |
|
||||
|
||||
![]()
@НаталиКорс, кроме барокамеры процедуры не нашла ещё какие-нибудь?