Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по подтяжке и редукции груди Отзывы о подтяжке и уменьшении груди: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей подтяжке (якорная, вертикальная, ареолярная без имплантов) и редукции груди. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Не слушайте ни кого. Они вас не поймут, только мы понимаем какого это жить с обвисшей грудью.
И плевать на этот ремонт, он ни куда не денется от вас, а жить и кайфовать от своего тела нужно сейчас! |
|
||||
|
||||
![]()
Приветики. Ой нашла темку, видела фото, однозначно тебе эта операция нужна. И никогда не слушай тех, которые будут отговарить и тд. Такой шанс даётся раз в жизни и я рада за тебя от души! У тебя очень хороший врач. Будет красиво!
|
||||
|
||||
![]()
@Fisa12, не слушайте никого, люди которые спрашивают зачем Вам это надо, никогда не были на вашем месте. Вы большая молодец если смогли написать свою историю сюда, здесь мы находим поддержку совсем от незнакомых нам людей. Я желаю Вам удачи, я так понимаю что у Вас операция уже вот-вот 22 мая. Пусть у Вас всё получится и Вы будете счастливы.
|
|
||||
|
||||
![]()
Привет! Случайно наткнулась на тему и решила просто зайти поддержать! Операция уже вот вот случится! Приятный сон, после которого проснешься с новой грудью, новой жизнью! Поздравляю с таким шансом и удачи на операции)
|
||||
|
||||
![]()
@Fisa12, как ваши дела? Через три дня операция или что-то изменилось?
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, у меня неприятная информация. @Fisa12, не выходит на связь с хирургом, не отвечает на её сообщения и звонки. Не ответила вчера и нашей Лене на сообщение. Анастасия Гузик до последнего ждала, что что-то изменится, хотела бесплатно помочь пациентке. Но у нас с Леной больше печального опыта и мы уже предлагали снять её с операции и проекта. Буквально час-два назад и хирург с нами согласилась. Нельзя сделать операцию, если пациенту это не нужно.
У меня слов нет. Ни приличных, ни неприличных.
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi, я уже в ТГ писала, на сайте же она была сегодня!!!! Ответить что руки сломаны? Это же ей надо! Ты права приличных слов нет. Потом опять будут слезы и заверения????
|
||||
|
||||
![]()
@Nesha78, пусть будет сколько угодно слёз, но уже не здесь. Операция отменена.
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi, а какие-то штрафные санкции предусмотрены к таким участникам?
|
||||
|
||||
![]()
@mariiaxxk, а наверное до сих пор в шоке. Не могу переварить такую степень безответственности
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi, нет, ну я все понимаю, может страшно стало, передумала, всякие обстоятельства бывают. Но написать пару слов можно же!? Ну почему так безответственно люди относятся к чужому труду..
|
||||
|
||||
![]()
Очень обидно, конечно…
Я надеюсь, что в проекте больше таких историй не будет. Столько усилий мимо(((
|
||||
|
||||
![]()
@Nesha78, да нет здесь никаких санкций. Просто потерянное время и силы, которые никто не возместит(
@Julpush, я не знаю почему сложно ответить при любой возникшей ситуации.
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi, печаль и обида
|
||||
|
||||
![]()
@Nesha78, согласна, это очень удивило. Значит, не так нужна была операция, и ноль уважения к Лене, доктору и остальным. Печально, конечно(
|
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi, как же обидно за Вашу работу, за доктора, слов нет. А кто-то ждёт и надеется…
|
||||
|
||||
![]()
Видела в ТГ у Лены. Это просто слов нет, не понимаю и никогда не пойму…
![]()