Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
@beans_is_love, из Индии или Китая, откуда еще.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@Шурочка, решила оставить пену пока. Таблетки 5мг, думаю попробовать с 1,25 , интересно накроют ли меня побочки. С пеной у меня было ок, вначале только голова болела, а давление норм. Вообще почитала что конечно лучше что-то одно оставить(
@mas766, так я и говорю про реалии. 85 фунтов за 120 таблеток сейчас цена в Англии на лонитен от пфайзера как вы и пишите. Еще через посредников из Германии купить за 7500 |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Подскажите пж неужели в пене только регейн существует и все?
|
|
||||
|
||||
![]()
Девы! кто-то колол плинест фаст в голову? Был эффект какой то или фигня? Я не говорю прям о сильном выпадении конечно,,,
|
|
||||
|
||||
![]()
@Танена , я не колола, но давно взяла препарат на заметку. По нему очень хорошие результаты.
Я недавно делала РФ игольчатый кожи головы с эксзосомами. Прошло 2 недели, пока результат нулевой. Рано еще делать выводы, но всегда хочется, чтобы было быстро и сразу.
|
||||
|
||||
![]()
@Перепелка.ру, ну волосы долго откликаются - месяца 3
|
|
||||
|
||||
![]()
@Танена. Вот поэтому и жду, что не сразу. Впечатлил результат 1 го РФ с экзосамами на голове моего косметолога.
Смотри какой у нее славный ершик отрос!
|
||||
|
||||
![]()
@Перепелка.ру, круто!
|
|
||||
|
||||
![]()
@Перепелка.ру, ого! Это через сколько после процедуры так заколосилось? И можешь примерную цену назвать? А! Ещё вопрос) Это больно?
|
||||
|
||||
![]()
Всем здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь с нашей проблемой пил Клайру? Мне 45 лет почти, начинается предклимакс и гинеколог настойчиво советует Клайру. Я и думаю, как на волосы это повлияет.
|
|
||||
|
||||
![]()
То есть хуже чем есть точно не станет?
|
|
||||
|
||||
![]()
Я на нем уже лет 8) Просто начинающийся климакс меня пугает и плюс не так давно был такой облет, что даже я со своим стажем АГА и диффузки прифигела.
|
|
||||
|
||||
![]()
хочу написать свое субъективное мнение о верошпироне. Пила его осенью месяца три,может,чуть больше, потом перерыв и вот весной опять прием пару месяцев, дозировка 100-200 в день, типа чередовала.
После первого захода и отмены я сильно отекла, где-то недели 2-3 была отекшая. В этот раз история повторилась, только отеки были сильнее, лицо стало пастозное и опухшее, руки и ляхи такие мягкие, как желе На выпадение никак не повлиял, элькранель не отменяла. |
|
||||
|
||||
![]()
@Шурочка, у меня наоборот на нем без отеков уходят лучше они. Но я думаю об отмене боюсь так долго . Хоть я и проверяю уровень калия и магния. Чет руки иногда немеют( вот задумываюсь об антиандрогенных чаях каких нибудь. Вообще если ты начала джес в нем уже есть антиадроген. Это мне не рекомендовали кок поэтому ищу варианты. Это на отмене его у тебя отеки да не во время приема?
|