Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Швы на мпг рассосались, на промежности и внутри ещё есть. Зуд прошел наконец то. Расскажите пожалуйста как ваша реаба на сегодня? |
|
||||
|
||||
![]()
@Saida18, я посмотрела ваши фото до/после, не переживайте, у вас как по мне идеально вход сформирован, если что то мажет не в привычном месте или струя криво, рано еще, это отек. А так промежность хорошо сделана у вас, и лабио вроде тоже симпатичное.
|
||||
|
||||
![]()
@ksuwona, попробуйте попасть на прием в гинекологический стационар, мне кажется это не такая сложная операция как предыдущая, они помогут мне кажется.
|
|
||||
|
||||
![]()
@ksuwona, нет, по этой теме не отвечали больше. Сказали ждать конца реабилитации для оценки. Подожду еще месяц, оценю и буду уже писать. Хотя и смысла не вижу, все равно не поеду туда исправлять.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Saida18, вот у меня тоже по другому стало, не могу ещё привыкнуть никак, и выделения не там где были раньше, не знаешь как ежедневку одеть, из-за этого тоже кажется что высоковато зашили, но может просто кажется, я уже и не помню как было раньше после 4 родов) но зато теперь спать могу в любой позе и вообще комфортно любое движение, ощущаешь себя увереннее.
|
|
||||
|
||||
![]()
У меня сегодня 8й день и я что-то в шоке. Если первые 5 дней я могу сказать, что боли то по сути и не было, так дискомфорт. То сейчас прямо больно, промежность ощутимо ноет.
Девушки, разве не должно наоборот становиться всё легче и легче? Я уже переживать начинаю, что сделала что-то не так. То ли дорога убила, то ли (простите за подробности) первый поход в туалет, который дался с огромным трудом. Или может это быть из-за ниток, которые начинают рассасываться? Подскажите, а этих троих что за осложнения? |
|
||||
|
||||
![]()
@do_re_mi, это из-за отёка, я тоже думала, что с каждым днём будет легче, но нет, швы очень тянули, ныли, в положении стоя всё тянуло вниз. Я мазала хорошенько левомеколем именно промежность, становилось легче. Надо перетерпеть это, через дней 5-6 проснётесь и не тянет больше.
@do_re_mi, я вот думаю надо может было лоратадин выпить, может отёк был бы меньше. |
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
В общем внешне мне всё нравится, что там внутри не знаю. Ещё проблем со стулом у меня не было, но после похода в туалет было ощущение недосратости ( извините) , сейчас хожу как птичка. Пока всё ок. |
|
||||
|
||||
![]()
@ksuwona, я почитала на сайте Бакирханова в рубрике вопрос ответ, что он рекомендует прежде, чем прибегать к операции по коррекции промежности, попробовать растягивать ее фалоимитаторами начиная с маленького диаметра с большим количеством лубриканта. Месяца три в среднем на это уходит.
|
|
||||
|
||||
![]()
Прошло 2 месяца после пластики, дали добро на ПА первый был больноват, надеялась на след нормальные разы, уже прошло 4 па, но мне больно, я ни чего не испытываю кроме сильного натирания при входе(( теперь мне страшно, что так будет всегда) я не могу расслабиться У кого как было, расскажите девочки
|
|
||||
|
||||
![]()
@Alivka86, спасибо, как у вас дела сейчас? Вышла на связь Байкулова, удивлена моим недовольством. Сказала что 1. нужно делать гинекологический массаж, для размягчения кожи, такой как делают при подготовке к родам. 2. Если не терпится и ждать не хочу, то пойти рассечь к хирургу. Про массаж этот почитала, масло специальное заказала. Буду пробовать. Была еще одна попытка па, снова лопнуло, но уже глубже, кровило еще сильнее, сейчас опять заживаю(( А пока заживаю, перечитываю все тома темы кальпорафии, может найду кто рассекал, что было «до» и что «после» стало.
|
||||
|
||||
![]()
@ksuwona, о, ну если нароешь что-нибудь, пиши) Врач, конечно, удивила. 4 месяца человек не живет полноценной жизнью, а ее удивляет это. Ну через месяц следующая пойду жаловаться, видимо. Как было высоко, так и осталось. Попасть внутрь сложно. Промежность болит, именно у входа, я представляю какая боль при па в этом месте. Уже ничего не болит, только там. Бакираханьв пишет, что массажем все растянется, но нужно много времени, постепенно увеличивая размер фалоимитатора. Может и проще чикнуть чуть-чуть, не знаю. Поделился бы кто-нибудь таким опытом.
|
|
||||
|
||||
![]()
Добрый день! Никому не назначают разве бетадином швы наружные обрабатывать? У меня после эпизио когда шов начал как-то странно вести себя кто-то из врачей посоветовал им обрабатывать 2-3 раза в день, так сразу легче стало, и как-то быстрее зажило даже всё..
|
|
||||
|
||||
![]()
Мне назначили только гель эстрогиал и все 🤣
|
|
||||
|
||||
![]()
@_Sofochka_, у вас нет сейчас никаких проблем при па?
|