Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Блин, и ничего ж не предвещало( Форумчанке она судя по выложенным фото нормально ведь все сделала |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@N@t@ly , блин, обалдеть, как такое могло получиться ((( И ведь если смотреть на работу Сони, то вообще красота и почти идеально было (((
Вот на этом этапе сразу надо было уходить. Сейчас ни один уважающий себя и свою работу доктор без коффердама работать не будет. Лист коффердама стоит не дороже 50 рублей, на таком точно не экономят, а изоляция благодаря ему получается идеальная, за счёт чего все реставрации и пломбы потом держаться годами, а не отваливаются через несколько месяцев... И если заявлять протокол Щербакова, то у него во-первых сначала чистка, всегда и обязательно, а потом реставрация и только с коффердамом... А это точно врач Алёнушки была, может, какого-то зама-ассистента подсунули? Ведь мне тогда говорили, сначала на консультацию, доктор смотрит может-не-может, пожелания и т.д., и запись была очень заранее, а тут прямо так быстро и всё сразу... Вот у меня тоже есть проблема плоский-выпуклый. Мне Варвянская сделала единицы так, что один толще, и наклон сильный. Но наклон видно при определённом ракурсе, поэтому я пытаюсь смириться, потому что всё равно лучше, чем было. А толщина у одного прямо почти на миллиметр толще, но это тоже не видно, это проводишь пальцем и чувствуешь, и это вымораживает ((( Вроде не видно, успокоиться, но я знаю, что один более плоский, другой выпуклый и постоянно лезу туда, аж бесит. А клык через полгода стал совсем жёлтый. Ужасно просто. Причём с другой стороны у меня свой клык, и такой контраст не только с единицами и двойками, но с другим клыком, просто трэш какой-то. @N@t@ly , не отчаиваемся, ищем дальше! Я тут двух себе отметила, но пока не проверю, не буду писать про них. Один уезжает на какую-то долгую учёбу, приедет в середине лета, попробую в июле-августе к нему пробиться. Ко второму попробую попасть в июне. Поделюсь потом впечатлением. |
|
||||
|
||||
![]()
@N@t@ly, чет расстроилась за тебя. Кого и где искать теперь? Спецов не так много.
Второй раз свои зубы еще больше обтачили или только старую реставрацию сняли? |
|
||||
|
||||
![]()
@Стеша, вот согласна.. такие истории прямо расстраивают и заставляют сомневаться "а стоит ли начинать?"
@N@t@ly, спасибо что поделилась, не ушла в подполье плакать. Надеюсь ты добьешься хорошего результата, ты упертая в хорошем смысле слова))
|
||||
|
||||
![]()
@N@t@ly, зашла посмотреть работу своего врача и сказать, что удивлена и в шоке Ничего не сказать
![]() Вариант из простых вижу только переделку/ доделку в течение года под твой запрос. Это бесплатно. Но тут вопрос доверия врачу и сроков пребывания в городе. Поскольку дорога дальняя, то приезжать не вариант, только жить неделю и заранее расписаться на эту неделю. Опять возвращаюсь к первому пункту : доверие. Вообще не оправдываю доктора! Я б не слезла с неё пока не было сделано так как надо. И да, как я поняла на себе, у неё много коррекцией, это стиль работы, если можно так сказать. Вроде и опыт есть, но налепить, спилить, выложить фактуру и отточить занимает у неё 3-4 коррекции. Легче тем, кто делает верх/ низ и ходит, как я например, систематически. Цена обалдеть как поднялась, видать ездит теперь Питер и Москва . Для Новгорода это цена невероятная просто.
|
||||
|
||||
![]()
@N@t@ly, я бы, глянув в зеркало, не стала платить.. За это 70 ??? Как сделаете красиво, тогда и оплачу. Я бы залупилась, прям точно.
|
|
||||
|
||||
![]()
Может, зрение с возрастом ухудшилось, пора бы отходить от высокохудожественных работ, но сил отказаться нет.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
А то, что по второму кругу на те же самые два зуба несколько часов, это переделка |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, хочу написать как проходят этапы реставрации у моего доктора (а судя по тому, что училась она у Щербакова, то протокол тот же). Моя врач потомственная, ее отец ведущий врач клиники и тоже делает реставрации. Но она делает лучше + новые технологии.
В общем, после того, как она уберет все подозрительные полости на зубе, кариесы и прочее (под микроскопом, чтоб наверняка), далее она делает основу зуба, она толстенькая, как и должно быть у своего зуба. Потом уже она начинает делать художественную часть: зубчики. И потом уже прозрачный композит сверху. То есть все делается послойно! На второй фотке видна разная длина зубов: сначала основа, потом длина и красота Поэтому я не очень понимаю, как врач и зачем делает 3-4 коррекции? Она явно не делает послойно, а просто лепит по старинке судя по всему…
|
||||
|
||||
![]()
@Владислава, я не спорю, я написала своё мнение, ты своё. Мне все равно как называется, лишь бы получить результат тот, который меня б устроил.
Мне низ у Натали нравится: фестончики и прозрачность, а форма тоже не устроила бы. Как переделать с минимумом проблем, в этом был смысл моего сообщения.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Кому то нравятся реставрации как послойный цельный монолит с первого раза (как описала ЕленаП), кому то реставрации кусками за несколько подходов. Вообще не вопрос) |
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]()
@N@t@ly, воооот! Понимаешь теперь как смотреть правильно ли тебе делают зубы? Важны микроскоп, коффердам, послойное нанесение и засвечивание.
|
||||
|
||||
![]()
@N@t@ly, очень хочу Вас поддержать! Сил и терпения довести все до конца!
Я завтра иду на вторую коррекцию и на данный момент меня тоже не совсем устраивает результат (вижу что немного отличается цвет, и мне не нравится край и форма), но готова опустить руки оставить как есть т.к. просто надоело это ((. Спасибо, что делитесь результатом! Для себя сделала вывод, что проще все зубы сразу переделать, чем доделывать пару передних. Цитата:
|