Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
@Nesha78, ну у них прям банда. Они друг на друга смотрят и учатся. Моя одна сидит.
|
||||
|
||||
![]()
@Nino777, ой и не говори. Банда! Мелкого на карантин дома закрыла. Из дома не выпускаю. Он нас поразил в выходные. Забирается по бревнам в доме до потолка. Человек-паук, блин....А я теперь боюсь, что даст деру с участка (по бане можно легко забраться, только раньше я этот вариант даже не рассматривала, никому до этого и в голову такое не пришло). От старших уже получил люлей за такое, но упертый, продолжает и дальше всех бесить.
|
||||
|
||||
![]()
Никто не откликнулся на объявления с Рыжей, как грустно. Месяц провисело. Такая лапа она.
|
|
||||
|
||||
![]()
А Карамелю, моего маленького Рыжика, любят!!!
|
|
||||
|
||||
![]()
Дочкины заразы дожрали таки мою последнюю фиалку. Одни пеньки остались. Она только в рост пошла после осени. Вынесла к почтовым ящикам со слезной запиской что заберите меня люди добрые, я живая… забрали
|
|
||||
|
||||
![]()
Какой интересный окрас, Белый и черный чулочек)
|
||||
|
||||
![]()
В кто какую влажку котам дает? Думаю что то новое опробовать.
Моя Лиська так возбудилась когда я сердечки куриные чистила. Дала ей одно, схряпала. Хоть на натуралку переводи. |
|
||||
|
||||
![]()
@Океан, специально сердечки Алиске покупаем. Она ест с удовольствием. Еще и поиграть любит с сердечком. Рыбу варим - хек. Курицу и индейку даем сырую. Раз в неделю где-то. Может выпросить на гриле приготовленную индейку. Добавили проплан ей в меню (пакетики с влажным кормом). Месяца два или три назад. И стул у Алиски стал лучше гораздо. Сначала ела с большим удовольствием. А теперь приелся видимо. Полпакетика съедает только.
|
||||
|
||||
![]()
Моя тоже на проплане влажке, ест только индейку и лосось из всей их линейки. Но и там бывает что отказывается, значит некондиция какая то.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Bl@ndinka, они же все в клинике в клетке сидели с лотком не меньше недели. Там и приобрели эти умения. Рыжа только на 4 или 5 день лоток освоила. Поэтому потом и дома они сразу шли на лоток.
Вчера вечером на WB резко западали цены на сухой Роял Канин. Купила по 2480 Фибре Респонзе. Но в субботу я купила его же пл 3350, это было мега дешево. И сдать, то не сдашь. Сегодня тоже цены радуют. И влажку взяла Гурмана четвероногого, индейка. Супер упаковка и свежак. Не похоже на контрофакт. И тоже цена пушка. |
|
||||
|
||||
![]()
@Океан, моя барыня на натуралке. Шеи, грудь, желудки, сердце и печень куриные. Очень шелковая шерстка. Я когда других котов глажу, то у них шерсть сухая и жесткая. Я в месяц трачу примерно 1000 рублей на куриное для кошки.
Делаю заготовки примерно раз в месяц. Немного нудно, зато полезно. Единственное, что когда уезжаем, то прошу соседку приходить и кормить кошку два раза в день. Поставила камеру наблюдения за кошкой. Зря. Только нервотрепка, когда вижу ее сидящей понуро в одиночестве. Соседка бездушная. Ставит кошке миску с новой порцией, моет старую, и на кошку даже не обращает внимания. Та ей пузико показывает или лезет бодаться. Но никакой реакции. Пару раз приходил сиамский сосед драться. Казел! |
|
||||
|
||||
![]()
А мне разреветься хочется. У Рыжи лапка не прошла за 50 дней. И туту такое с мои Малышом.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Океан, Ты слишком всё близко к сердцу принимаешь. Хотя мы все тревожные конечно) Ну бывает, что и у человека всякое. Но человек хоть сказать может. А с пушистиками такое вот беспокойство( Помните, я про котика сотрудницы постила. Зашипит внезапно и писается. Она его по врачам носила и анализы все сдала. И ничего не обнаружили. И вот само прошло говорит. Может весна на него так подействовала. А у моей тети кошка подсыкивать начала. Еще и с кровью. Но она старая уже. Там действительно уже с мочевым каналом проблема была. Выписывали дорогое лекарство. Прошло. Ты не переживай раньше времени. Дмитрий же сказал в ветеренарку понесет. Это же его уже кот)
|
|
||||
|
||||
![]()
@Океан, ох ты ж ... сочувствую тебе и Малышу. Но вот хорошо, что хозяин с пониманием. Что нужно к ветеринару сводить. Или с лотоком что-то не так. Или внимания ему мало стало. Не бери все на себя. Пусть новые хозяева попробуют разобраться.
|
||||
|
||||
![]()
@Океан, что-то пошло не так, либо здоровье либо стресс, но если повезёт хозяин его в ветеринарную может там посоветуют успокоительное какое-то, если здоров
|
|
||||
|
||||
![]()
@Океан, погоди, не паникуй. Посмотри про котов, которые ссут не в лоток. Это временно.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Кошки не мстят и не делают зло. Моя реально тупа как пробка и действительно делает все что делает только на инстинктах. Я верю Оксане из инсты. Тоже думаю, что хорошо, что котин папа на связи. Вместе вы разберетесь. |
|
||||
|
||||
![]()
@баluтina, спасибо, скинула Диме. Он посмотрел. Хочется выплакаться.
@Flaffiks, @Nino777, @Bl@ndinka, спасибо за поддержку! Я завтра хочу Рыжу отпустить на улицу. Без похода к врачу. Может не права я. Лиська ее боится и устала я ее прятать. А тут жара начинается, закрытой комнате упреть можно. Приведу утром Риту к себе и потом обеих выведу на улицу и буду следить весь день как и что. Никто на Рыжулю не откликнулся. А она так похорошела. Чистый шелк стала, шерсть вообще не лезит. В лоток ходит хорошо. Чуть еще прихрамывает только. |