Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
@Applegirl, У меня так от донормила было летом. Напряг был на работе. Купила, выпила пол таблетки. Сразу вырубило. А днем мерзкое состояние. Вялость и сухость во рту. Иногда пью его, но четвертинку уже. Нет этого состояния. И привыкла уже видимо)
|
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Я бы оставила 1/4 утром и днем. А вечером убрала совсем
|
||||
|
||||
![]()
Мне прописали одну таблетку на ночь. И она меня вырубает сразу. Еще Тотема две штуки, но я решила, что для меня Атаракса хватит. Фенибут для меня оказался очень кислым. Терапевт из другой клиники назвал Афобазол и Фенибут фуфломицином и Вазобрал мне отменил от профилактики мигреней, как бесполезный. Не знаешь кого слушать и что пить. С давлением никак не найду комфортную дозу и препарат. Давление снижается и вроде не сильно, но в голове тяжесть, как давит. Терапевт моя мне сказала: « чего ты переживаешь, это просто АГ. Не обращай внимание на боли в сердце и добро пожаловать в клуб климатеричек»)))
И я пошла в спортзал, наконец-то.
|
||||
|
||||
![]()
@Larissa68, первая неделя 25 мг. Потом 50 мг ещё неделя. Но следить сказали, если будет не очень, то поднимать ещё медленнее. Когда дойдёт до 100 мг на приём пойдём и врач решит что дальше делать. @ЕленаП, а почему лучше вечером убрать? Мы пока утром четвертинку убрали. Врач почему-то решила начать с утра убирать.
Волнительно как-то. Я думала начнём пить и забудем про проблему. А тут другие проблемы вылезли. Она ещё пьёт левазу. Может в купе все это тошноту вызвало. И прям не просто тошнит, а сегодня вырвало (пардон). |
|
||||
|
||||
![]()
@Зухра, Тенотен. Ошиблась. Спасибо большое! Врач очень рекомендовала перед сном, чтобы расслабиться. Он короткого действия, но помогает уйти в сон.
@Larissa68, придешь в любую клинику и выпишут тебе Фенибут . Мне его постоянно выписывают. Любимое лекарство у врачей от всех болезней)
|
||||
|
||||
![]()
@Applegirl, не, ну если врач сказала, то лучше врача слушать. Вялость пройдет постепенно…
|
||||
|
||||
![]()
а мне очень помог феназепам при заходе на АД. Но его прям к главврачу надо идти в список штоль вносить или еще че то (врач моя бегала) и ехать в определенную аптеку потом. Зато он меня прям спас, а до этого я атаракс принимала и тоже нравился, но врач сказала , что феназепам в моем случае лучше
Атаракс я принимала 1/2 таблетки часов в 6 вечера и часа чере4!!!! он меня срубал в сон и к утру уже я его не чувствовала собственно, и весь вечер прям ровное состояние эмоциональное давал |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Вот почему у меня Атаракс мимо? Хорошее же лекарство, привыкания не вызывает. Помню, прописывали мне по 2 таблетки в день-результат нулевой, ни снятия тревожности, ни сна. Но на меня и на меня и фенобарбитал не действует. Эх.
|
|
||||
|
||||
![]()
Одна я что ли ничего не пью?
|
|
||||
|
||||
![]()
@Океан, у меня фемостон, но, может, и его уже можно отменить.
С интересом читаю, и очень рада, что мне не нужно пока. А то я бы и названия не запомнила. |
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Не одна.
У меня вообще ничего из препаратов, кроме одной таблетки Анжелика. Надеюсь, что мне и не понадобится. |
|
||||
|
||||
![]()
А , ну у меня тоже есть L-тироксин плстоянно. Мы же выше говорили про АД и снотворные , таких не пью я имела ввиду )
|
|
||||
|
||||
![]()
@Елена73, да, я так и поняла.
Просто про себя пишу, что можно вообще обходиться без фармакологии и прекрасно себя чувствовать. В моем окружении большинство для улучшения сна ничего не принимают, справляются сами. Свекровь только на феназепаме, как наркоманка уже. Его еще так сложно получать, продают только в одной аптеке, как выше уже написали. |