Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Здравствуйте всем!
Была на приёме сегодня, прошёл месяц с операции. Хирург убрал поддерживающую нить возле соска, теперь они будут активнее расправляться. Кто-то здесь задавал вопрос, по поводу области соска,что не симметрично и тд. Возможно у вас дело в этих нитях. |
|
||||
|
||||
![]()
@Elenkazay ; какая грудь у вас красивая!
|
|
||||
|
||||
![]()
@Secret_Smile, да бывают , как будто грудь наливается и побаливает, но это может от цикла зависит.
Спасибо девочки ) но мне пока округлости не хватает и ареолы по мне так большие для таких маленьких сись)) но потом буду думать что с этим делать , пока борюсь за швы , чтобы были менее заметные , перешла на силиконовый пластырь и подумываю о шлифовке ) |
|
||||
|
||||
![]()
@Elenkazay, Грудь смотрится красиво! У вас ещё красный рубчик вокруг соска визуально его увеличивает.
А по поводу округлости, я конечно не спец в подтяжках, но думаю, грудь должна просесть со временем и появится желаемая округлость.
|
||||
|
||||
![]()
Результат через 2 месяца. Разница не очевидная с предыдущими фото, но тут я уже вернула вес , который был до болезни, и грудь стала побольше, а может мне кажется
![]() Стрипы док снял в месяц и неделю. Корочки отвалились полностью неделю назад. Фото швов, по правому есть небольшая волнистость (пометила линией) .У левого внизу есть уплотнение внутреннее, возвышается над кожей, пометила стрелкой. В этих местах были плотные корки. По всей длине швы со стороны кожи внутри плотненькие, если трогать их. Напрягает. Как у вас, девушки? Равномерно или рубцы прощупываются, если их трогать? Может быть это нормально на данном этапе? Хотелось бы надеяться, что минуют грубые рубцы… мажу маслом шиповника, про него тут писали, но кажется именно для кожи, прочитала, что им и рубцы лечат. Оба соска немного потеряли пигмент по краю снизу левый,(тот что со стрелкой), правый справа совсем немного(на фото не очевидно). |
|
||||
|
||||
![]()
@Secret_Smile, пошёл второй месяц после операции у меня, плотность рубцов различная, но он формируется до года, вначале стадия красного рубца,затем белого, мажу имоферазой.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Secret_Smile, мне кажется что вы придираетесь) отличный результат. Ещё мало времени прошло. Рубцы формируются же до года, насколько мне известно.
Мне тоже сказали что недель 5 с пластырем на швах ходить. Но у меня под грудью |
|
||||
|
||||
![]()
@Secret_Smile, прекрасный результат!) и ни один шрамик не выдает что были импланты)
|
|
||||
|
||||
![]()
@Secret_Smile, очень аккуратно выглядит! Идет тебе)
А соски после операции так спрятались внутрь или это всегда у тебя так было?
|
||||
|
||||
![]()
Двенадцатый день после удаления . Чувствую себя хорошо. Ощущения в груди : почесывается , покалывает , постреливает , и мышцы тоже поднывают переодически . Перед К.д видимо грудь отекла и снизу на левой грудь чуть закровил шов . Написала доктору он сказал помазать левомеколем . На следующий день все прошло . У меня вообще страх заживления швов . после первичной операции два года были свищи по ореолам ,никто не знал что со мной делать . Все гноилось . Я сделала три коррекции поэтому от ореолы мало что осталось , потом конечно растянулись . И под стрипами я вижу что правая неровной формы и док меня предупредил что иссечь до конца не получится .
[ATTACH] ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@ingri, вы совершенно правы, и все равно, я не могу ходить без белья, потому как сразу хрупкость пропадает, и вообще много всяких минусов
@MariKXBR, сейчас попробую @MariKXBR, так, нет, у вас ещё нет этой функции , но если мне не изменяет память, должно быть 50 ваших сообщений, надо правила форума почитать, сейчас у вас 47, так что скоро откроется @Ронда, у вас очень хороший результат , мне ваша грудь нравится
|
||||
|
||||
![]()
@Secret_Smile, @Ронда, девочки, какие у вас красивые сиси!
|
|
||||
|
||||
![]()
@Elenkazay, @Olen’ka, @Sladko, @MariKXBR, спасибо, девочки
@Olen’ka, у меня всегда были втянутые соски, Арбатов собирался сделать коррекцию втянутых сосков при установке имплантов, но во время операции решил не делать, так как импланты их в итоге вытолкнули, они всегда стали торчать ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Sladko, привет хотела спросить про липофилинг? Как все прошло? Просто я посмотрела на твой исходник и у меня очень похожая грудь. Собираюсь удалять импланты + липофилинг . + до этого у меня был тоже липофилинг просто с имплантами надеюсь это как-то улучшит ситуацию
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@Secret_Smile, какая красота. У меня тоже от природы втянутые соски и тоже ипланты их выталкивали, а сейчас опять они меньше стали. Но я считаю это даже круто, можно без белья в футболках ходить и ничего не торчит! Я точно это не хочу исправлять.
|
|
||||||||
|
||||||||
![]() Цитата:
У меня слабость тоже была пару дней после операции.Постепенно прошло, главное сейчас побольше отдыхать. Как красиво вышло! Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Такое иногда бывает, если мышца после эксплантации не была правильно восстановлена, или если при установке она была агрессивно рассечена. Хорошо, что вы приняли себя и не стремитесь снова в операционную. Но если сильно беспокоит, можно просто получить консультацию у другого хирурга для оценки Цитата:
Цитата:
Цитата:
В моём случае просто удалили, без манипуляций с мышцей или железой. Сказали, что через 3 месяца можно постепенно возвращаться к нагрузкам на верхний пояс. Я уже понемногу начала — отжиматься могу, посмотрим, как дальше мышца себя поведёт. |
|
||||
|
||||
![]()
@Avakinlife,
здравствуйте! Подскажите, это где такие цены ? |
Закрытая тема |
|
|