Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по увеличению груди и по удалению имплантов Отзывы об увеличении груди: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей маммопластике. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@mariiaxxk, ты мне уже как родная! Застеснялась она
![]() Очень рада, что ты выздоровела! Береги себя ❤️ Ой, эти анализы.. до сих пор после них послевкусие ![]() Последние дни самые нетерпежные и мандражные! Но ты не переживай, ты в отличных руках и будешь очень скоро с нереально красивой грудью! Ты такая стройная, будет просто сногсшибательно! Я тебя обнимаю крепко ❤️ постарайся отвлечься немного
|
||||
|
||||
![]()
@Miss Mari, мне сейчас кажется, что анализы это самое нервное, я еще переживала за кровь после болезни, но часть недавно пришла, все пока в порядке))
Пока мандража, кстати нет, но это походу пока ![]() мне еще после твоих рассказов не так страшно, и не так кажется все неизвестным, плюс минус понимаю, что надо ждать. верх, кстати, стройный, но низ массивный зато)) надеюсь, грудь потом сделает пропорции |
|
||||
|
||||
![]()
@mariiaxxk, история про низ понятна мне и в самое сердце
![]() Для меня анализы так и остались самым неприятным и нервным моментом, все остальное больше о приятном)) Я ещё боялась проспать в клинику ![]()
|
||||
|
||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Miss Mari, такой вариант тоже рассматривается)) Пол ночи буду как сова в потолок смотреть) кстати, когда Лена написала в самый первый раз в ноябре, я реально всю ночь не спала
![]() |