Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
@goldenbabes, меня тоже интересует вопрос, когда лучше делать повторку, насколько быстро можно это сделать…
|
|
||||
|
||||
![]()
Думаю лучше через годик
Motiva. Профиль 7,2. У меня Сергеев И.В.
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет.
Если это вопрос ко мне. То я не помню, у меня корсо 825, по таблице можно глянуть. Пока одна грудь чуть выше другой.но мягкие очень. Сплю на боку, клею стрипы( сама зазотела клеить их, для успокоения).решила что поклею до августа-сентября. Обрабатываю водкой раз в день сверху . Первые три недели были кошмаром конечно, сейчас стало проще . Не знаю, смогла бы еще раз на такое пойти ближе к 40 годам…. Все же тяжело это на 4ом десятке , реабы такие проходить длмтельные в 2-3 недели(. Кстати , кто то знает , сколько на заказ по деньгам стоят мотива 1200-1300-1400 сс? Кто то узнавал? Ну это я так, утолить интерес)))) не более…. |
|
||||
|
||||
![]()
Красота!
Как на мои похожи. Да, грудь с имплантами Motiva очень мягкие и приятные тактильно на ощуп, сужу по своим. Да, вопрос о возможности и стоимости заказа актуален. Подскажите кто обладает такой информацией.