Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
@Яблоко,
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Елена Крым, 30 это совсем малолетка, как я буду с мужем 52 лет на люди показывается?? Он не миллионер, а ведь подумают, что молодуха с ним из-за денег
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@НаталиКорс, у него теперь нет выбора, придется стать..)
|
||||
|
||||
![]()
@Елена Крым, было бы круто))). Эх, мечты, мечты...
|
|
||||
|
||||
![]()
@НаталиКорс, ну вот я думаю, что когда отеки и синяки уйдут , вид будет лет на 35. Если будешь так свой возраст озвучивать, вообще ни у кого вопросов возникать не должно)))
|
||||
|
||||
![]()
@Влада82, неее, я буду спорить на мартини или просеко, что мне 52.
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@НаталиКорс, Красотка не больше 33-35! Да мужу теперь будут завидовать друзья) Я вот боюсь что меня на таможне не пропустят, скоро на море лечу, а на фото я на много кг больше))
|
|
||||
|
||||
![]()
23-ий день. Реабилитация идёт своим ходом, сегодня шокировала немного свою медсестричку, что делает мне барокамеру,сказала ей свой возраст!!! Это, конечно, очень приятное чувство видеть удивление на лицах людей в такой момент,прямо бальзам на сердце. Ну и сделала склейку, что бы было видно работу барокамеры и всех препаратов за неделю. Первое фото в склейке от 15 мая, второе сегодняшнее - 22 мая. Ну и фото состояния швов на сегодняшний день.
|
|
||||
|
||||
![]()
И ещё одну склейку сделала от 3 и 23 мая. Теперь это уже воспоминания))). И теперь я понимаю,что нужно немного времени и всё встанет на свои места. Отёки хорошо уходят, хоть я и ною, что хочется быстрее. Всё идёт своим чередом и в правильном направлении))
Такой я приличный хомяк была)) |
|
||||
|
||||
![]()
@НаталиКорс, наконец то твои синяки стали бледнеть и картина как-то повеселее уже)
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi, дааа, потихонечку ставлюсь похожа на человека))). Закончу барокамеру на след . Неделе пойду на хелио, сразу всё не потяну )). Но сделаю обязательно.
|
|
||||
|
||||
![]()
@НаталиКорс, какая ты красавица!!! Очень рада что все так удачно сложилось с операцией! Результат потрясающий, лицо милое-премилое стало. Я, кстати, раньше как-то не интересовалась темоу булхорна, а сейчас смотрю второй результат от Натальи Львовны и мне прямо тоже непременно его захотелось. Губы такие младенческие становятся, в сочетании со скулами высокими такое очарование. Вопрос такой, у вас еще что-то с платизмой делали? Смотрю пластырь под подбородком, как-то я этот момент упустила.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Lassie, благодарю , я тоже раньше над булхорном не задумывалась, а оказалось такая крутая штука. На мой взгляд здорово омолаживает лицо, ну и делает более привлекательным.
Платизму не трогали, разрез сделан,что бы снизу сильнее подбородок подтянуть, хотя немного подкожного жирка Наталья Львовна убрала и сказала, что подтянула связки под подбородком. От этого шея стала лучше смотреться, более подтянутой. |
|
||||
|
||||
![]()
@НаталиКорс, красотуля какая )))
Подскажи , пжл, а что тебе советовали со шрамом после Булхорна делать ? Сейчас ты его чем камуфлируешь и помогает ли ? |
|
||||
|
||||
![]()
@Linny, пока шов полностью не созреет, трогать его не желательно. Это слова Натальи Львовны. А шовчик от булхорна я сейчас не маскирую, хожу как есть. Только один раз немного его тональником замазала, перед встречей с мамой. Она и не заметила ничего). Он хорошо так заходит в ноздри, в глаза не бросается.
|
|
||||
|
||||
![]()
@НаталиКорс, да, мужу теперь придется не легко)) Урвал молодуху!)
|
||||
|
||||
![]()
@НаталиКорс, Наташ, а сколько мм тебе при булхорне отрезали, не говорила НЛ?
|
||||
|
||||
![]()
@Яблоко, и не говори! 32 года говорил, что я совратила молодого (он меня на 3 мес. Младше) Теперь я отыграюсь!!!!
![]() @Antonina Ivanovna, Катюш, чёт не спросила, уточню у НЛ. По родинке на щеке вижу что пару см точно отрезали. У тут и не задумывалась. |