Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Ушмаева Мария Андреевна пластический хирург отзывы

Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель.

Тегай Роман Артурович пластический хирург отзывы подтяжка груди, блефаропластика, фейслифтинг

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 23.05.2025, 22:37
Яблоко 77 Яблоко 77 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 346 раз(а)

Яблоко 77 на нулеЯблоко 77 на нулеЯблоко 77 на нулеЯблоко 77 на нулеЯблоко 77 на нулеЯблоко 77 на нулеЯблоко 77 на нуле

@Лик81,
Прекрасно выглядишь, зря плачешь, отличный результат, щеки яблочки,макияж, волосы и хвост трубой.
Старый 23.05.2025, 22:43
nastenhka14 nastenhka14 вне форума
Посетитель
Pro-Active
Благодарил(а): 36 раз(а)
Статус: Голоса были, но их сняли

nastenhka14 на нуле

Цитата:
Сообщение от LizaL Посмотреть сообщение
Понимаете это не мое лицо , задраны скулы прям под глаза , глаза да - раскосые и развернуты еще к тому же , на фото фрагмент глаз , но в совокупности картинка стала гораздо хуже , это не бьютификация , а уродификация в моем случае . Одно дело принять новую внешность , когда она улучшилась , другое дело , когда хуже стало .
Все мои ощущения описаны, один в один. И депрессия такая же. Я когда доктору стала про липофилинг говорить, он сказал -глаза еще меньше станут, еше и отекут. И так сказал как буд то я что то надумываю, но проблему то сам создал мне.
Старый 23.05.2025, 23:02
Шубочка Шубочка вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 1 482 раз(а)

Шубочка на нулеШубочка на нулеШубочка на нулеШубочка на нулеШубочка на нулеШубочка на нуле

@LizaL да сколько же можно отзывы без фото писать.
Старый 23.05.2025, 23:19
N@t@ly N@t@ly вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 6 155 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

N@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном пути

@му-ха,
Цитата:
Вначале ты утверждала,что у меня маляры
Вначале чего?
На этом фото это и выглядит, как маляры, к тому же ты не упоминала импланты эти.

Цитата:
Сообщение от му-ха Посмотреть сообщение
@N@t@ly, это образование было до операции! Врач должен был его распределить,он этого не сделал.И ситуация усугубилась.Вот фото до операции.
:
Так если врач там ничего не делал, как могло там что-то усугубиться??
@му-ха, посмотрела твои вложения, на более ранних сроках это и были маляры, но теперь основной отек ушел , в том числе с зоны маляров, и остался вокруг имплантов, имхо. На сроке 8 мес это совершенно не так у тебя выглядело.
Старый 24.05.2025, 00:35
ВикаВелик ВикаВелик сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 2 004 раз(а)

ВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном пути

@му-ха, У тебя на фото, и так имплантат контурировал, по сути, нынешнее эндо, повторное вмешательство, риски чего либо(длительные отеки, постоянное место застоя жидкости, явный фиброз), конечно увеличиваются. Как у меня сейчас(консультации по эндо), был парез от височной, был. Гарантий, что все восстановится после нового захода, прям вообще никто не дает, И это понятная мне правда, что иллюзии строить. Вот и думай называется.

Эндо, по сути что, подъем пакетов вверх(при этом не просто вверх, а косо-вертикально, хоть тресни тут), и что получается под глазами, зависит в первую очередь от объема этих самых пакетов. И если видите что доктор тянет с гаперкоррекцией, а вам это не нужно, зачем идти к такому врачу. Была же недавно акция Пшенкиной, там девушке подтянули чуть чуть и очень гуманно, потом возможно придется все заново натагивать, но все увы и так не вечно. Но в моменте, у девушки все очень хорошо и мило и без перетяжек, горизонтальность лица сохранена.

И еще напишу. Лет через пять, увы время неумолимо( к полтиннику будете подбираться), глядя на сверстниц (и их пакеты, где то в районе губ) начнете вспоминать доктора(и его гиперкоррекцию) добрым словом. Ежели сейчас успокоитесь и примете объективную реальность. А время летит быстро.
Старый 24.05.2025, 07:17
LizaL LizaL вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 100 раз(а)

LizaL на нулеLizaL на нуле

@Шубочка, относительно глаз фото есть, и если ваша ОП прошла с хорошим результом , и вы дальше спокойно живете , а тут просто жизнь до и после , вам это не понять , не нужно поддакивать про фото , я и так с ужасом в зеркало смотрюсь , и ненавижу теперь делать фото . Часть глаз есть , проблема видна , она есть .
Старый 24.05.2025, 08:01
му-ха му-ха вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 72 раз(а)

му-ха на нуле

@N@t@ly, С тобой бесполезно спорить.В этой зоне врач ничего не делал.Но при подтяжке вверх подтянулись и эти грыжи ,а лимфоотток ухудшился.Нужно было или убрать этот жир или распределить.
И да,ситуации всегда была разная! Потому что я колола туда Дипроспан .После него недели две было лучше,потом становилось хуже.
Может от уколов Дипроспана стало ещё хуже.
Старый 24.05.2025, 08:21
Багаева Багаева вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 128 раз(а)

Багаева на нуле

Цитата:
Сообщение от Лик81 Посмотреть сообщение
@Багаева стоит улыбнуться слегка и получается как на последнем фото ,вот и весь секрет )Ну и монгол не ушёл. Иногда такая ярость нападает на Х. ,что он меня на эндо уговорил ,ведь если бы я переорбиту сделала ,и верхнее эндо ,я бы получила что хотела.А теперь если переделывать ,ещё миллион надо отслюнявить + риски парезов и осложнений увеличиваются.Тоже не могу себя принять.Даже после года ожидания .Может липосакцию скул сделать?)Я уже писала,что жду ещё полгода ,потом если не смирюсь иду разговаривать с Х.
Тогда понятны ваши чувства. Эндо улыбка вещь неприятная
Старый 24.05.2025, 08:38
N@t@ly N@t@ly вне форума
Постоянный участник
Profi

N@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном пути

@му-ха, это с тобой бесполезно спорить, ты бы хоть мрт сделала, но мне пофиг, не мое лицо, ходи с этими выпирающими имплантами дальше.
Старый 24.05.2025, 08:43
му-ха му-ха вне форума
Частый посетитель
Profi

му-ха на нуле

@N@t@ly, У меня не выпирают импланты.В том то и дело,что это моё лицо и мне лучше знать,что у меня выпирает.
А ты как косметолог должна понимать,что импланты не могут выпирать. И видно,что это отёки от неудалённых хирургом жировых пакетов,которые зажаты и не идёт отток лимфы.
Старый 24.05.2025, 08:54
Леди Бак Леди Бак вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 8 раз(а)

Леди Бак на нулеЛеди Бак на нулеЛеди Бак на нуле

@му-ха, так они зажиты возможно из-за импланта??? Это же операция, а имплант это же не прыщик, он мешать может
Старый 24.05.2025, 08:55
му-ха му-ха вне форума
Частый посетитель
Profi

му-ха на нуле

И вообще Христенко на осмотре сказал,что у меня всё прекрасно.
@Леди Бак, Импланты поставлены 10 лет назад! Это как родная кость.Кость же не мешает операции.
Жировые пакнеты были ниже и во время операции подтянулись выше и за счёт смещения угла натяжения перекрылся выход лимфы.
Старый 24.05.2025, 08:58
Леди Бак Леди Бак вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 8 раз(а)

Леди Бак на нулеЛеди Бак на нулеЛеди Бак на нуле

@му-ха, может тебе сходить к Гурьянову. Пусть он посмотрит. Подумаете вместе.
Старый 24.05.2025, 09:20
LizaL LizaL вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

@му-ха, если у вас проблема, и вы ее озвучиваете здесь , к сожалению это не всем нравится , и разу нападки идут в ваш адрес , что мол сама виновата . А Х да , говорит всем , у вас все прекрасно , даже если проблема есть , спорить бесполезно . @му-ха, возможно правда к Гурьянову сходить , он вроде адекватный , я была тоже у него .
Старый 24.05.2025, 09:40
kolbi kolbi вне форума
Moderator
Благодарил(а): 16 649 раз(а)

kolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном пути

@LizaL, про фото я уже говорила, что те кусочки и в абсолютно разных ракурсах очень условно можно принять за фото до и после. И раз столько недовольства и стонов по поводу результата, который пока ещё и не результат, то покажи нормальные фото до и после. И не надо нападать на форумчанок за просьбу показать
адекватные фото. Их желание вполне оправданно, они хотят увидеть проблему, о которой речь. А просто словам у нас здесь не верят.
Старый 24.05.2025, 09:46
LizaL LizaL вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

@kolbi, по фрагменту разве не видно , что одна из озвученных проблем это глаза раскосые , лисьи или развернутые кончики , это о чем я не просила и была категорически против .
Кстати я ни на кого не падаю , а вот в свой адрес это очень хорошо ощущаю .

У меня такой вопрос , вот в данном случае 6 мес , вы видите деликатный результат? Девушка осталась собой и просто посвежела ? Или у нее сил но изменены черты лица ? Разрез глаз ?
Миниатюры
f0ce0288.jpg  
Старый 24.05.2025, 09:56
N@t@ly N@t@ly вне форума
Постоянный участник
Profi

Цитата:
Сообщение от LizaL Посмотреть сообщение
Понимаете это не мое лицо , задраны скулы прям под глаза , глаза да - раскосые и развернуты еще к тому же , на фото фрагмент глаз , но в совокупности картинка стала гораздо хуже , это не бьютификация , а уродификация в моем случае . Одно дело принять новую внешность , когда она улучшилась , другое дело , когда хуже стало .
Неоднократные отзывы на каждой странице про лицо, скулы, депрессию, уродство.
@kolbi, теперь тут не обязательно уже фото, просто нарушение выдается?
Старый 24.05.2025, 09:57
extravert101 extravert101 вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 221 раз(а)

extravert101 на нулеextravert101 на нуле

@LizaL, у девушки на фото уголки глаз тоже чуть вверх смотрят теперь. Но, вы бы и правда, свои бы фото лучше показали в таких же ракурсах - как вы говорите раскосость глаз по текущим фото не видно совсем и оценить результат невозможно. Я вам сочувствую, хочется, чтобы все пациенты были довольны и получали, что хотели, но объективность тоже важна.
Старый 24.05.2025, 09:58
Елена73 Елена73 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 5 846 раз(а)

Елена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном пути

@LizaL, для меня это отличный результат для 6 месяцев , стигм операции нет , девушка похожа на себя.
Старый 24.05.2025, 10:04
LizaL LizaL вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

Цитата:
Сообщение от N@t@ly Посмотреть сообщение
Неоднократные отзывы на каждой странице про лицо, скулы, депрессию, уродство.
@kolbi, теперь тут не обязательно уже фото, просто нарушение выдается?
Как же вам не нравится , что на форуме могут быть недовольные , я не могу быть в депрессии? Для меня раскосые глаза на мне видится как уродство , и раскосость я показала . Заметьте как всем вы отвечаете агрессивно , у мухи явная проблема , она от отчаяния пишет и возможно найдутся советы решающие проблему . Но спорить и правда бесполезно и бессмысленно .
@Елена73, для меня тоже етсвенный результат, девушка посвежела , осталась собой , стигмы пластики я тоже не вижу , я почему задала этот вопрос , потому что с Х обсудила данный результат , на что получила ответ , да вы что , тут все кардинально поменялось , лицо другое . Я к тому это пишу , что все , уже дело сделано и не вернешь ничего назад , а самое главное главное спорить и правда смысла нет .
Ответ

Метки
эндо лица отзывы, эндоскопическая подтяжка, эндоскопический лифтинг, эндоскопия лица
Хлысталов Максим Владимирович пластический хирург отзывы пластика век блефаропластика