Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Лик81,
Прекрасно выглядишь, зря плачешь, отличный результат, щеки яблочки,макияж, волосы и хвост трубой.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@му-ха,
Цитата:
На этом фото это и выглядит, как маляры, к тому же ты не упоминала импланты эти. Цитата:
@му-ха, посмотрела твои вложения, на более ранних сроках это и были маляры, но теперь основной отек ушел , в том числе с зоны маляров, и остался вокруг имплантов, имхо. На сроке 8 мес это совершенно не так у тебя выглядело. |
|
||||
|
||||
![]()
@му-ха, У тебя на фото, и так имплантат контурировал, по сути, нынешнее эндо, повторное вмешательство, риски чего либо(длительные отеки, постоянное место застоя жидкости, явный фиброз), конечно увеличиваются. Как у меня сейчас(консультации по эндо), был парез от височной, был. Гарантий, что все восстановится после нового захода, прям вообще никто не дает
![]() ![]() Эндо, по сути что, подъем пакетов вверх(при этом не просто вверх, а косо-вертикально, хоть тресни тут), и что получается под глазами, зависит в первую очередь от объема этих самых пакетов. И если видите что доктор тянет с гаперкоррекцией, а вам это не нужно, зачем идти к такому врачу. Была же недавно акция Пшенкиной, там девушке подтянули чуть чуть и очень гуманно, потом возможно придется все заново натагивать, но все увы и так не вечно. Но в моменте, у девушки все очень хорошо и мило и без перетяжек, горизонтальность лица сохранена. И еще напишу ![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Шубочка, относительно глаз фото есть, и если ваша ОП прошла с хорошим результом , и вы дальше спокойно живете , а тут просто жизнь до и после , вам это не понять , не нужно поддакивать про фото , я и так с ужасом в зеркало смотрюсь , и ненавижу теперь делать фото . Часть глаз есть , проблема видна , она есть .
|
|
||||
|
||||
![]()
@N@t@ly, С тобой бесполезно спорить.В этой зоне врач ничего не делал.Но при подтяжке вверх подтянулись и эти грыжи ,а лимфоотток ухудшился.Нужно было или убрать этот жир или распределить.
И да,ситуации всегда была разная! Потому что я колола туда Дипроспан .После него недели две было лучше,потом становилось хуже. Может от уколов Дипроспана стало ещё хуже. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@му-ха, это с тобой бесполезно спорить, ты бы хоть мрт сделала, но мне пофиг, не мое лицо, ходи с этими выпирающими имплантами дальше.
|
|
||||
|
||||
![]()
@N@t@ly, У меня не выпирают импланты.В том то и дело,что это моё лицо и мне лучше знать,что у меня выпирает.
А ты как косметолог должна понимать,что импланты не могут выпирать. И видно,что это отёки от неудалённых хирургом жировых пакетов,которые зажаты и не идёт отток лимфы. |
|
||||
|
||||
![]()
И вообще Христенко на осмотре сказал,что у меня всё прекрасно.
@Леди Бак, Импланты поставлены 10 лет назад! Это как родная кость.Кость же не мешает операции. Жировые пакнеты были ниже и во время операции подтянулись выше и за счёт смещения угла натяжения перекрылся выход лимфы. |
|
||||
|
||||
![]()
@му-ха, если у вас проблема, и вы ее озвучиваете здесь , к сожалению это не всем нравится , и разу нападки идут в ваш адрес , что мол сама виновата . А Х да , говорит всем , у вас все прекрасно , даже если проблема есть , спорить бесполезно . @му-ха, возможно правда к Гурьянову сходить , он вроде адекватный , я была тоже у него .
|
|
||||
|
||||
![]()
@LizaL, про фото я уже говорила, что те кусочки и в абсолютно разных ракурсах очень условно можно принять за фото до и после. И раз столько недовольства и стонов по поводу результата, который пока ещё и не результат, то покажи нормальные фото до и после. И не надо нападать на форумчанок за просьбу показать
адекватные фото. Их желание вполне оправданно, они хотят увидеть проблему, о которой речь. А просто словам у нас здесь не верят.
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi, по фрагменту разве не видно , что одна из озвученных проблем это глаза раскосые , лисьи или развернутые кончики , это о чем я не просила и была категорически против .
Кстати я ни на кого не падаю , а вот в свой адрес это очень хорошо ощущаю . У меня такой вопрос , вот в данном случае 6 мес , вы видите деликатный результат? Девушка осталась собой и просто посвежела ? Или у нее сил но изменены черты лица ? Разрез глаз ? |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
@kolbi, теперь тут не обязательно уже фото, просто нарушение выдается? |
|
||||
|
||||
![]()
@LizaL, у девушки на фото уголки глаз тоже чуть вверх смотрят теперь. Но, вы бы и правда, свои бы фото лучше показали в таких же ракурсах - как вы говорите раскосость глаз по текущим фото не видно совсем и оценить результат невозможно. Я вам сочувствую, хочется, чтобы все пациенты были довольны и получали, что хотели, но объективность тоже важна.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
@Елена73, для меня тоже етсвенный результат, девушка посвежела , осталась собой , стигмы пластики я тоже не вижу , я почему задала этот вопрос , потому что с Х обсудила данный результат , на что получила ответ , да вы что , тут все кардинально поменялось , лицо другое . Я к тому это пишу , что все , уже дело сделано и не вернешь ничего назад , а самое главное главное спорить и правда смысла нет . |