Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
@Applegirl, у меня есть пляж знакомый, куда заезжаю поужинать, если знаю, что вечером одна буду.
Там кухня хорошая. Лаунж. Такая регги атмосфера. Боб Марли. Горы разноцветных подушек, Сидухи-мешки, гамаки, китайские фонарики. Приезжаю в ночь, поесть, на закат повтыкать. Но… полчаса ехать и парковок мало. Поэтому-пляжный «чемодан», пляж в 5 минутах. Релакс.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]()
@Applegirl, вот тут хорошая подборка вариантов стилизации юбки [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
||||
|
||||
![]()
мне чем меньше ткани в купальнике - тем кайфовее в воде. Беру лиф полоской бандо кажется называется, без лямок который, очень удобно и как-то руки в воде свободнее себя чувствуют. До нудистких пляжей еще морально не дозрела, но в идеале хотелось бы вообще без всего купаться.
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Я крема ненавижу защитные. Никогда ими не пользуюсь, ни лицо, ни тело.
Купальники симпатичные раздельные в Calzedonia, померить хочу. По поводу умных, закажите, примерьте. Нравится берите, не нравится нет. Они сейчас копейки стоят, расцветок тьма, выбор бомба. Чтобы обгорело через рукава надо под палящим солнцем весь день быть. То есть вам в открытом купильнике ок, а с рукавами обгорите? |
|
||||
|
||||
![]()
@valerunchik, @N@t@ly, @ТруЛяля, я прям отвечу вам даже )) Чтобы не понимать что-то, нужно сначала это попробовать ))
Во-первых, мой живот уже не прекрасен и мне не комфортно показывать его всем, поэтому раздельный купальник не подходит. Во-вторых, если загорать (ну даже не загорать, а ходить по пляжу) в сплошном купальнике, под ним ты будешь вся бело-синяя. В-третьих, умные купальники быстро сохнут. Нет необходимости ходить в мокром купальнике или постоянно переодеваться и таскать с собой мешки с мокрыми тряпками... В-четвертых, если вы загораете в обычном купальнике, то у вас следы на месте лифа и трусов. Это красиво? Плюс это невероятно удобно. У меня для пляжа только шорты. Я надела купальник и шорты, на пляже сняла, когда накупалась и назагоралась (я, кстати, тоже не загораю в посл время) просто снова надеваю шорты и иду с пляжа. Можно на обед, можно в магазин, хоть куда. Все, кто их пробовал, все 100% людей, всем нравится. Но те, кто их не носил, в большинстве своем их "не понимают" ![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]()
@ЕленаП,
Цитата:
Мне просто не понятна и не нравится сама идея вот этой брони загара через тряпочку. Если я приехала на пляж, очевидно я буду загорать, и для защиты есть спф. Не понятно , зачем мне находиться на жаре, упакованной в синтетику. И принты мне не идут. Не нравятся эти пестрые растоманские расцветки, ну это же на вкус и цвет… Нет, не буду пробовать, не хочу!) |
|
||||
|
||||
![]()
@ЕленаП,
А есть ссылки на интересные и хорошие на Озоне? На высокую нехудышку ![]() Я и заказывала какие то, и мерила, что то не то, а хочу. На ком то мне прям очень нравится)) |
|
||||
|
||||
![]()
@Яло24, не-а (( Я брала на ВБ, а до этого 3 или 4 купальника у Родасолей, но у нас в городе есть где их померить [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ].
А так только путем перебора. Мне понравился бренд "Татьяна Дмитриева", вот на Озоне они [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] @N@t@ly, я понимаю тебя )) И не уговариваю мерить даже...
|
||||
|
||||
![]()
@Яло24, на предыдущей странице я в этом купальнике как раз, но без рукавов... Там есть лиф и утяжка, но у меня импланты.... У Родасолей хорошая утяжка, кстати
|
||||
|
||||
![]()
@Яло24, я их знаешь сколько перемерила? ))) На меня уже сотрудники ВБ косо смотрели ))))
|
||||
|
||||
![]()
@ЕленаП, конкретно мне эти купальники не нравятся фасонами и сколько их здесь не выкладывали, ни одна расцветка не понравилась. Я не люблю такое. Вот разве что голубенкая майка еще ничего) зачем мне пробовать, если они мне не нравятся уже на 1 этапе? Для защиты есть проверенные временем серферские рашгарды, которые и внешне мне гораздо симпатичнее и их можно снять при вощвращении с воды и не ходить в мокром купальнике, особенно рукава и подмышки мокрые противно))
|
|
||||
|
||||
![]()
@Яло24, Я прям сильно хочу несколько умных. Ещё бы к ним обычный лифак был. Я утром до 11 могу и в обычном, а потом уже с рукавами. Я буду и слитный брать и раздельный.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] @ЕленаП, прикольный на вб ссыль дала раздельный. Выше ссылка была. Вот этот точно закажу [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] отзывы хорошие |
|
||||
|
||||
![]()
@Яло24, вот же чорт... Да, согласна, выбрать непросто...
|
||||
|
||||
![]()
@Applegirl,
Ты худенькая и стройная, тебе хорошо будет раздельный, и любой. Я мерила и такие, на мне как то не восторг( @valerunchik, Пошла гуглить рашгарды, такого плана тоже пару штук заказывала, цветных, не то. Зато вспомнила, у меня почти такая есть, в ней и плавать нормик наверное ![]() Но мне именно функционал нужен чтоб не кусками загорать, как в раздельных. |
|
||||
|
||||
![]()
@valerunchik, ты как будто не прочитала мои 1,2,3 и 4 ))) Я пишу про себя и про тех, кому надо как мне: животик прикрыть, не таскать мокрые купальники с собой, не переодеваться на пляже )) Тебе не нравятся они и не подходят? Не пробуй и не носи.
Но зачем ты так резко их критикуешь? Нас тут, кому нужно животик на пляже прикрывать, большинство... Не у всех такое тело, как у тебя...