Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
@1727 елена, 4 мл это сильно до фига. В губы столько не ставят, ну и рядом если, тоже это много. Недобросовестный косметолог вам попался. Мне 1 мл ввели за раз, и то это много было, на мой вкус.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Девушки! Здравствуйте! Помогите пожалуйста советом))
Ищу Косметолога в СПб, который владеет разными техниками увеличения губ и у которого руки из плеч. Посоветуете? |
|
||||
|
||||
![]()
Здравствуйте! Хочу дополнить свою историю. После введения лонгидазы под глазами образовались сильнейшие отеки. Обычный массаж не помог. Я стала надавливать на эти колбаски кончиками пальцев, сильно, до боли. На работе, дома, как то Оль тур вспоминала так и надавливала. За 5 дней отеки я разбила. Кожа в течение 2-х месяцев подтянулась. Уточняю- только надавливать, сильно. Эффект будет положительный
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, здравствуйте! Губы уколола ровно месяц назад, отек и синяки держались 2 недели. Сейчас вот такой результат (первые два фото, третье фото губы до, правда в улыбке). Кололи art filler lips 0,6 (0,3 в верхнюю , 0,3 в нижнюю). Отек сошел, трамплин над верхней губой не уходит, остается только раскалывать? Завтра иду к косметологу, думаю к чему готовится…
|
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, привет, у меня сложнейший анамнез с филлерами: убирали и докалывали несколько раз, итог разрушена шея и овал, средняя просела, все в отеках от филлеров. Филлера расплылись по всему лицу, даже там где их не ставили.
Они вобще не уходят . В итоге в подбородке филлер мигрировал и давал воспаление, оказалось пережаты сосуды и филлер в лимфоузле и плюс еще вокруг и давит на него. Вердикт удалять срочно. Удаляю под узи лонгидазой у Приваловой Екатерины в тандеме с Юлианной Чечуриной, пока вот 1 раз, стало получше, буду удалять все. Удаляют аккуратно, буду делиться дальше результатами. Екатерина очень профессионально выполняет УЗИ. Также советую для более полной картины сделать МРТ в К31+ у Васильевой Юлии Николаевны, прекрасный доктор. Также думаю далее удалять под глазами, тк и там миграция и сильные отеки. Дальше пробовать хоть как-то восстановить кожу prp, nctf, колост 7% , фибропласты, может быть в конце BBL После всего этого на остальные зоны где остался филлер делать ЛДМ. Ну и далее уже смотреть по ситуации, может тут уже выложу фото с вопросом к кому из хирургов идти на смас. Вот так у меня вроде бы безобидная косметология привела к пластике лица и оказалась более чем опасной штукой. Не колите гилауронку, это такая гадость, почти как биополимеры! |
|
||||
|
||||
![]()
@evgeniya_011019, я не вижу "трамплина", чуть развернулась верхняя губа. На мой взгляд, хороший результат, получилось сгладить асимметрию и добавить немного объема. Я раскалывать бы ничего не стала.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]()
Хорошие губы , не надо ничего растворять . Наоборот доколоть чуть убрать асимметрию .
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, спасибо за ответы, успокоили. Губы сделала впервые, принять себя сложно, цепляюсь ко всему.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Мария Романовская, добрый день, скажите пожалуйста кто нибудь закладывал горизонтальную морщину на подбородке филлером?
|
|
||||
|
||||
![]()
Добрый день
Девушки кого в Москве посмотреть по увеличению губ? Кроме Тории и Ногеров Там цены заоблачные |
|
||||
|
||||
![]()
@Oliv19, Селена Клиник. Пока жила в Москве, губы делала только у владелицы клиники, Елены Селезеневой. Делает просто красивые губы, никто никогда не догадается, что есть филлер. Если она уже ушла в декрет, можно пойти к любому косметологу оттуда, они все проходили обучение у хозяйки.
|
||||
|
||||
![]()
@marinafedorova20.02, я даже не знаю, никогда не интересовалась)
|
|
||||
|
||||
![]()
@Paolasy, да уже как бы никто гиалуронку и не колет )) Кроме как в губы.
И я бы десять раз подумала, прежде чем у незнакомого врача что-то себе ставить в виде филеров. И уж тем более - растворять все это потом лонгидазой. Все эти растворения требуют большого профессионализма. Особенно когда под глазами. |
|
||||
|
||||
![]()
@Paolasy, как Ваши успехи? У меня тоже сложный анамнез, надо удалять старые филлеры под глазами , в щеках., в скулах. Вам удаляют точечно и микродозами? Можно название клиники ? Не могу найти , кто согласиться микродозами под узи выводить. У Вас ничего не разрушилось после инъекций ?
|
|
||||
|
||||
![]()
@Marion72, спасибо конечно за поддержку.
Не понимаю смысл данного сообщения Вашего, Вы типа молодец, а я сама виновата? Колола я последний раз у доктора наук Багненко ЕС, которая является тренером Мерц и ездит по конгрессам обучает косметологов, работает в клинике Галактика и даже недавно открыла свою клинику Кандела, это не какой-то неизвестный косметолог и я если что никогда ни по каким домам не ходила, все делала в клиниках. Я просила радиесс, она убедила что радиесс не надо, до этого я несколько раз ставила у нее нити и все было хорошо. Убирать филеры она тоже не умеет. Все остальное было поставлено больше 8 лет назад. И когда это давно ГК не колят, несколько лет? До 21 года даже звезды по всему миру закалывались ГК, это та же история как с биополимером. @anna_kseniia, я езжу из СПб в Москву в Эстелаб, убираю под узи микродозами. Хожу к Приваловой Екатерине (она одна из основательниц данного метода) и Чечуриной Юлианне. Пока из всей нижней трети убираю последний введенный препарат. Потом буду убирать под глазами. Остальное трогать уже точно не буду ферментом, тк отеки в других зонах не мучают и вроде бы ничего не пережато и это будет слишком большое думаю воздействие. Остальное буду пробовать в том же Эстелаб ЛДМ (Skinova pro у них называется) делать тк у меня нет ни фиброза, ни капсул и в остальных местах в целом немного филлеров, то может помочь и аппарат. Если не поможет, то возможно поеду в Германию к профессору и пластику Норберту Паллуа, он убирает гилауроновые филлеры методом канюли с аспирацией. Брала у него консультацию, к сожалению с нижней третью к нему никак, тк у меня губчатое пропитывание всех тканей, он убирает или под кожей, илина кости. С глазами прочитала, что он не убирает почти оттуда. Вот а с остальным может помочь. Пока стратегия такая. Далее по плану восстанавливать кожу фибропластами (sprs-терапия), девушки пострадавшие от различных процедур положительно отзывались. Ну плюс prp с колост. Ну и как уберу хотя бы с нижней трети филеры, тут же начну ходить по консультациям хирургов и буду спрашивать и на форуме советов какой комплекс мне был был рекомендован. |
|
||||
|
||||
![]()
@Paolasy, ну а кто виноват-то в вашей ситуации? )) Возможно сейчас вы более внимательно выбираете врачей, но видимо раньше все было не так, раз такие последствия. И хорошо, что делитесь. Возможно девушки задумаются, прежде чем вестись на дешевые, непроверенные препараты и непонятные клиники.
Что касается гиалуронки - уже лет 5 как из каждого утюга говорят про это. Филеры на ее основе дают отечность. Вы же наверняка подписаны на известных косметологов? Заходите к ним на странички, отслеживаете новинки и все такое? |
|
||||
|
||||
![]()
@Marion72, виноват неграмотный врач косметолог, но я понимаю что ментальность у многих женщин русских такая не поддреживать, а мягко говоря добивать друг друга. Можете мне объяснить это явление?
Лучше бы совет какой-то дельный дали. Я на форум пишу, чтобы или советом помогли или прочитали люди у каких специалистов можно решить проблему. Это как изнасиловали сама виновата в юбке короткой ходила, муж ударил, а зачем замуж вышла, косметолог что-то напортил, тоже сама дура. Вы тоже можете оказаться в такой ситуации, что Вам что-то испортят, сомневаюсь, что Вам поможет или будет приятна такая реакция на Вашу проблему. Ранее меня не беспокоила отечность, она появилась после последней инъекции, тк косметолог ввела 1 слишком много филлера, 2 ввела филлер в лимфоузел, чем пережала отток с лица, а также поджала сосуды. Куда уж более грамотно выбирать, если в СПб Галактика самая лучшая клиника и косметолог доктор наук и тренер Мерц. Ну и надеюсь Вы прочитали, что все остальные филлеры вводились более 8 лет назад и еще раз не отекали вобще! [ @Marion72, и вобще не понимаю откуда Вы взяли непонятные клиники и дешевые препараты. Еще раз я хожу только в очень хорошие клиники и все препараты сертифицированы. У Вас какие-то проблемы в жизни и Вы не знаете на кого слить негатив? |