Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Влада Н, держитесь! 3-5 дней самый пик отека ..
Ощущения болезненные? Обезболивающее пьете? Почему вхождение в наркоз было кошмарным? Обычно перед наркозом дают успокоительную таблеточку .. Желаю Вам скорейшей реабилитации и прекрасного результата ! |
|
||||
|
||||
![]()
@Влада Н, я пила чай бруснивер, лимфомиазот, первые 5 дней после операции антигистаминные, в эти дни самые большие отеки. у меня так же было. Я еще в барокамеру ходила с первых дней и она мне хорошо помогла, легче намного стало.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Пропила детралекс, бруснивер, лимфомиозот.. по-моему это все как мертвому припарки.. надеюсь, хоть для сосудов детралекс был полезен. Еще супрастин принимала. Домашние микротоки.. И терпение.. Держись! Скоро это будет позади! |
|
||||
|
||||
![]()
@Влада Н, сейчас максимальные отёки и продержатся они ещё несколько дней, потом начнут спадать. Какое бы средство ты не приняла, оно не будет действовать мгновенно.
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, мне трудно писать, но я все от вас прочла, спасибо огромное за ваше участие! Думала окочурюсь вчера, писала доку что наверное не выживу до утра. Наверное у меня гематомы, так как так расперло лицо и так давил шлем, что я в 12 ночи решилась его снять. Ножниц не было здесь, я стала ножом пилить, распилила марлю и размотала половину повязки, т.е марлю и вату под ней. Решила оставить остальной перевязочный материал, так как почувствовала облегчение, сверху натянула свою повязку, которую купила заранее. Удалось уснуть до 4х. В общем, считаю, что день удался
![]() |
|
||||||
|
||||||
![]()
Сегодня фингалы еще больше, но не фотографировала еще. Я перед ОП наварила куриного бульона, на нем сижу, так ничего другое в рот не пролазит. Только пю бульон немного и чай бруснивер, как вы посоветовали. Вопрос насчет морса. Можно его или сахар как то плохо на отеки влияет?
Вчера еще выппила чай Эквалар Био, наконец нормально очистилась, а то даже вчера писяла как мышь, а пила много Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Супрастин надо посмотреть что это. Я в лекарствах не разбираюсь, сегодня почитаю Спасибо тебе Цитата:
Я в прошлом году делала верх, я думала что было тяжело, но по сравнению с сейчас, это небо и земля! Еще до ОП думала о швах, сейчас думаю хоть бы выжить ![]() Зато ОП и наркоз позади, все теперь будет только лучше! Теберь я согласна стареть натурально ![]() Пожалуйста отпишись, когда придешь в себя. Как у тебя все прошло и как ты сейчас? Волновалась за тебя, так как Катерина сказала "она тоже тревожная" ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Думаю, сейчас можно успокаивать себя тем, что если нет отека после ОП и реабилитация очень лайтовая, то, как правило, нет и яркого результата. Держись! Еще пара дней и должно быть лучше. Поняла теперь почему мне анестезиолог перед вводом в наркоз говорил: "Расслабьтесь, не пытайтесь ничего контролировать, контролировать будем мы". Но я заснула сразу, хотя паника была. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]()
@Влада Н, если ты в Хамовниках, там есть реабилитационный центр, он так и называется. И в нём есть разные процедуры для облегчения жизни.
|
||||
|
||||
![]()
@Влада Н, конечно у каждого человека есть тревожность, но она в разной степени
![]() девочки, поздравляю вас с ОП! самое главное уже позади - теперь вы ЖДУНЫ молодой красоты ![]() от всего сердца желаю терпения! главное не унывать не паниковать и думать только о хорошем! я тоже пила антигистаминные (супрастин или кестин или эриус уже не помню) боли у меня не было никакой. повязка давит всегда и от любого доктора) на 3-5 день всем одинаково тяжело..еще 3 дня и станет легче легкой реабилитации и спокойного восстановления.
|
||||
|
||||
![]()
@Влада Н, @Дэннис, девочки, крепитесь! Все пройдет и будете красавицами. Мне выписывали вот это антигистаминное: Доксиламин 1 таблетка за 1 час до сна - в течение 8 дней. Он и антигистаминный и спишь от него шикарно. От боли я пила ОКИ - это кетопрофен в порошках. Действует быстро и хорошо снимает боль. Советую.
|
||||
|
||||
![]()
@Влада Н, в шоке от твоего наркоза. У меня было подобное в далеком 1996 году. Но тогда лекарств особо не было. Я все слышала и чувствовала, но пошевелить или дать знак не могла. Думала, что сейчас такого уже не может быть.
Позже были операции у Ищенко, Гурьянова. Легко засыпала и легко выходила из наркоза. А теперь как-то страшно. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() А когда ты будешь в клинике? Я буду завтра. Я была сегодня тоже, сейчас расскажу для всех девочек |
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет! Почитала сообщения от @Влада Н, и ужаснулась, вытерпеть такой наркоз, это героизм! Барокамера однозначно улучшит самочувствие и реабилитация будет лучше! Проверено на себе! Моя ОП была 01.05, а 16.05 я в офис вышла.
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, это мой второй шлем. Сегодня пошла в клинику, доктор открыл немного шов и почистил гематому ( на одной стороне) и выпустил жидкость (на другой стороне) катал валиком. Перевязал и сказал что 3 дня еще в этом шлеме ходить, очень старался, так как мне домой через 2 недели, сказал что буду уже ок к тому времени. Рот так растянут что я не могу разговаривать, но мне кажется, что фото милой жабы
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Лирика, а на работе тебе сейчас не трудно сидеть?
Цитата:
![]() божий одуванчик просто ![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|