Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Неформально о пластической хирургии В этом разделе можно обсудить пластические операции знаменитостей, наше собственное отношение к пластическим операциям и отношение наших близких, наши надежды, страхи и т.п. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Ничё себе, как у Брежневой вывернулся козелок
![]() Печаль. Уши как у Кидман. Девы, что с Голиковой? Или это не она? Зубы. Неожиданные такие.
|
||||
|
||||
![]()
@LUCA, согласна. Блефаро даёт такой эффект.
На нависших веках. @Chestnut25, вот да! У Голиковой нет денег/времени заглянуть к стоматологу/ортопеду? В моей памяти Голикава такая. Загуглю её возраст и параметры.
|
||||
|
||||
![]()
Завирусилось видео.
Слили звёздного хирурга Голливуда. Стивен Ливайн. Мур, Бретт Питт, все последние нашумевшие преображения. Американские форумчанки, какие новости про этого хирурга?
|
||||
|
||||
![]()
@JUNE, да! Меня Хэтэуей сразила. Прям наповал в шортсах.
Тож у этого хирурга прооперировалась. Зашла к нему в инсту. Молодой. С коровьими глазами ( мне нра) Не дерзкий. Плечи покатые ( давно не видела таких, особенно у мужчин). Фото мало. Работ почти нет. Интервью. На камеру говорит- как ИИ робот, читает с суфлёра, поэтому глаза полубезумные ![]() Впечатление ИИшной инсты. На его углы, наши форумчанки фыркнули бы ![]() Выставленные пациентки в пабликах глубоко стары , 75+. У знаменитостей: как и положено, огурцы знаменитые , оземпиковые с пупырышками. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Выглядит как ФШ, голова прилеплена к туловищу, маленькие кисти рук. Забавно
|
||||
|
||||
![]()
Цена около 100 к за комплекс у него . Крут, ничего не скажешь.
@ТруЛяля, это старые фото Голиковой, она сделала подтяжку , фото в твоем втором посте актуальные. @Chestnut25, ей 66 лет, явно она постоянно оперируется. Ощущение , что был неудачный смас и его исправляли , прослеживается Джокер у нее . Собственно только недавно научились делать смас . Еще лет 15 назад часто встречала неудачные смасы. Еще височкой пытались распахнуть глаза, вышло ужасно. На старой , сухой и тонкой коже видно эти тяжи. Довольно часто вижу эти нити от глаз к вискам. Лучше бы не трогать , если нет тонуса кожи уже. |
|
||||
|
||||
![]()
Не пойму, разве у наших хирургов хуже результаты? У наших девочек на форуме мне даже больше нравится. Деми для меня так себе пример, а остальные, - Линдси, Дженнер - там фильтров тонна, и это неспроста. Вот Хатауэй хороша очень, но там и исходник чумовой, и молодость еще пока.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Chestnut25, да. Лохан от него.
Мне сейчас заинтересовала Клаудия Хеффнер. Туча скандалов в семействе Бекхэм. Разборы в ютубе интересные. Свадьба сына с Николой Пельтц. Это её мать. Выглядит отлично. На видео двигается молодо. Естественна. Мимика. Загуглила возраст и удивилась. @Селена, у Мур -несколько неудачных ОП и этот хирург привёл её к тому, как выглядит сегодня. Интересно: Донателла -его творение? Таблоидный вид. Нет явных признаков ОП. Не меняет расу/черты лица. Всё!!! Я фанат Клаудии Пельтц ( Хефнер). 8 детей родила мужу. Выглядит потрясающе. Respekt .
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Larissa68, пруфы?
Обычно проверяю любую инфу на нескольких ресурсах. Во всех русскоязычных - 8 детей. Можно загуглить. Клаудия родила ВОСЬМЕРЫХ детей: сыновей Уилла, Брэдли, Мэттью, Закари, Грегори, Дизеля и дочек Бриттани и Николу. У Нельсона также есть еще 2 детей от предыдущего брака. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Вот ещё. Тот же сплетник. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] В 48 лет лет сыновья. Или это суррогатное материнство? В любом случае: достойна уважения.
|
||||
|
||||
![]()
@ТруЛяля, здесь про 3-х детей увидела[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Claudia is married to Nelson Peltz. They have three kids together.
Сейчас погуглила, в других источниках 8. Ты права! |
|
||||
|
||||
![]()
@Lippia, я тебя умоляю.Лет 15 не меньше и то криво косо будут делать.Липофилить до сих пор не могут ни лицо ни ж.
|
|
||||
|
||||
![]()
Девы: ваши версии этих завалов в подглазьях.
Интересно. У Ливайна. ( англоязычные сайты), переделки после других хирургов 300к+. Зависит от объёма вмешательств. Донателла тож к нему сбегала. Первичка-100к+
|
||||
|
||||
![]()
@ТруЛяля, ну это явно по орбитальной кости граница идет . Скулы и щеки подняли закрепили , а выше подглазничной кости там твердых тканей нет , к чему крепить ? Там как получится , у кого-то хорошо , у кого-то так .
Туда ни филер , ни липофил не положить . По крайней мере наши пластики не особо преуспели . |
|
||||
|
||||
![]()
Сейчас у неё, этих западений нет.
Возможно к Ливайну завернула, готовясь к свадьбе века. На фото выше в посте, если каждое фото увеличить, видно. Интересна 2-я дочь. Там ТАКОЙ подбородок, форма. Отец в молодости был хорОш! Итальянистый такой. Портофинистый. Мачистый. Оказалось: набожный еврей. Такая дружная еврейская семья. Мне нравится. Бэкхем на 20 лет моложе. На совместных видео Виктория напряжена, постановочные позы, Клавдия на чиле. Клёвая! Дети такие разные. Целеустремленнные. Амбициозные. Фоты семейные душевные.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Я не верю в фото, старая может, но как есть. Сейчас появилась тенденция у хирвргов наших сторис выкладывать, освоили. (Пример яркий есть). Вот и понаблюдаем теперь, может, и в Америцу к звездным не надо ехать. Свои есть, классные. |
|
||||
|
||||
![]() |