Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Ушмаева Мария Андреевна пластический хирург отзывы

Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель.

Тегай Роман Артурович пластический хирург отзывы подтяжка груди, блефаропластика, фейслифтинг

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 21.05.2025, 00:25
missmagnit missmagnit вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 2 раз(а)

missmagnit на нуле

Цитата:
Сообщение от Елена73 Посмотреть сообщение
@missmagnit, сделайте нос для начала, он очень меняет лицо . Не надо лезть туда , куда пока рано ... Каую блефаро, у вас сантиметр века открыт подвижного , что там еще отрезать, чтобы глаз не закрывался ?
Вес лишний есть или мне кажется ? Вот с этим неплохо бы поработать .
Да, и вес тоже + отек после удаления зуба, но это опять отдельная тема будет) в общем, судя по всему, эту ветку я для себя закрываю)) спасибо большое за честное мнение! Я прям отложила пока эту мысль.
Старый 21.05.2025, 10:17
Багаева Багаева вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 114 раз(а)

Багаева на нуле

Цитата:
Сообщение от missmagnit Посмотреть сообщение
Девочки, помогите, пожалуйста, определиться!

Дано: толстая кожа, есть птоз, 30 лет. Профилактика у косметолога (ботокс, рф, био)

Важно: делала филлер в нос. Сейчас нос стал еще крупнее. Буду удалять филлер и делать ринопластику

Вместе с ринопластикой собираюсь сделать либо блефаропластику (убрать написание верхнего века, небольшое) либо - что рекомендуют и хирург, и мой косметолог - височный лифтинг.

Меня смущает реабилитация. Кто делал эти опи, что бы
Вы выбрали в моем случае? Что можете посоветовать?

Рино буду делать точно, а вот насчет блефаро и височного думаю. Нужен совет (а в моем окружении все могут покрутить у виска на тему опи 😂)
Присоединюсь во мнении к другим: не нужно вам ни височку, ни блефаро. Нос сделайте для начала, а там посмотрите как будет.
И то, даже если после ринопластики вас что-то не устроит, то это все равно не про антивозрастные операции.

Вы совсем молодая девушка. У вас нет возрастных изменений на лице, а значит и операции такие вам ни к чему.

Цитата:
Сообщение от Oliv19 Посмотреть сообщение
Добрый вечер
Кого посоветуете очень хорошего врача по блефаропластике
У меня сильная асимметрия
Давно хочу исправить
34 года
Одно веко даже стрелка рисуется лучше
Они как на разном уровне
Конечно в идеале я хочу Эндо лба
Сама не знаю что но нужен специалист
Гуру по глазам кто в моск
Я не вижу никакой ассиметрии. Прекрасные глаза. Такие глаза оперировать - только портить!
Старый 21.05.2025, 10:26
Applegirl Applegirl вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (1)
Благодарил(а): 2 695 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

Applegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном пути

Цитата:
Сообщение от missmagnit Посмотреть сообщение
толстая кожа
если кожа толстая и тяжелая, височку не советую. Рино да. Прям я за рино.
@Oliv19, побойся Бога!!! Ты прекрасна. Эту асимметрию видишь только ты. Любая операция только подчеркивает асимметрию. Отстань от себя и иди украшать мир!
Старый 21.05.2025, 12:02
Irina España Irina España вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 21 раз(а)

Irina España на нуле

@Applegirl, а что же нам толстокожим делать ���� ты точь в точь ответила как мне отвечают хирурги , не придумали ещё опи для тяжёлых тканей, я тут в азарт вошла, беру консультации одну за другой, но никто не берется за меня
Старый 21.05.2025, 13:54
holyolly holyolly вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 49 раз(а)

holyolly на нуле

Девушки, не подскажите, в каком разделе почитать отзывы про докторов по смас и эндо?
Старый 22.05.2025, 09:33
мурзилка мурзилка вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 131 раз(а)

мурзилка на верном путимурзилка на верном путимурзилка на верном путимурзилка на верном путимурзилка на верном путимурзилка на верном путимурзилка на верном путимурзилка на верном путимурзилка на верном путимурзилка на верном путимурзилка на верном пути

@missmagnit, просто глаза красивейшие, всё очень гармонично, придраться всегда есть к чему, но помни, что ещё не известно, улучшит ли тебя операция после такой красоты. Было бы хорошо, если б мы приходили на оп и получали то, что хотели. Но пока рино не сделаешь, всё остальное будет не в пользу. И ещё: подбирай фотки с хотелками, но не височной, а результата,свой тип глаз и лица, а доктор скажет, какая оп принесет (по его мнению) этот результат. И мнения могут быть очень разные. Почти все доктора делают так, как они всем делают, они даже в разное время разное предлагают, зависит от степени усталости и настроения. Тебе года через три лучше сюда заглянуть. Мы тебе накидаем мнений.
@Oliv19, может тебе ботокс кольнуть в носовую мышцу, у меня примерно такое же было, и ещё осталось, мне Христенко сказал, приезжай, кольну и всё будет ровно, но мне моя косметолог так же распознала проблему и показала на картинке анатомической, куда нужно кольнуть у носа. Сказала даже 2, а то и 3 единички, это они на месте решают, мне не пришлось ехать в Питер. Посмотри мои фотки прошлого года, косая.
Старый 25.05.2025, 12:11
Lidie Lidie вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 8 758 раз(а)

Lidie на верном путиLidie на верном путиLidie на верном путиLidie на верном путиLidie на верном путиLidie на верном путиLidie на верном путиLidie на верном путиLidie на верном путиLidie на верном путиLidie на верном пути

@Oliv19, вообще не вижу ни ассиметрии, тем более сильной, ни показаний к блефаро и эндо лба. Но фото не показательные, камера при таком ракурсе может искажать, возможно прямо и без макияжа глаза выглядят иначе, но точно не так, чтоб бежать на блефаро))
Старый 26.05.2025, 22:13
Ольга-@ Ольга-@ вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 71 раз(а)

Ольга-@ на нуле

Девочки, какую операцию выбрать? Хочется убрать носогубки, провалы под глазами, «грустный домик» над глазами и чуть подтянуть внешний угол глаза. После двухчелюстной лицо удлинилось и стало плоским, и нос, мне кажется, стал выглядеть коротковатым ( может Рино? его чуть увеличить?). Лоб мне тянуть нельзя, он и так очень высокий (может его уменьшить (пересадка волос, коронарка)? Или не трогать?)
Миниатюры
89019690.jpg   55eb48a1.jpg   f3b93a7b.jpg   dabb7c5f.jpg   da4f1854.jpg  
Старый 27.05.2025, 00:13
Елена73 Елена73 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 5 827 раз(а)

Елена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном пути

Красивое скульптурное лицо , может погуляете еще без операций?
Если по вашим запросам , то эндо средней или чик , височная подтяжка , липофилинг верхних век . Идите и читайте соответствующие темы , везде много нюансов .
Я бы на вашем месте пяток лет еще пожила без хирургии ...
Вы красотка!
Старый 27.05.2025, 08:33
Частый посетитель
Profi

Ольга-@ на нуле

@Елена73, спасибо за комплимент))) чик не хочу - боюсь круглого глаза. Височку тоже не хочу - не люблю брови «вразлет», тем более бровь, к.м.к., у меня на месте. Все же, наверное, на эндо остановлюсь. Только не с эндоскулами, а со щечками-яблочками бы мне… Послушаю ещё мнения…
Старый 27.05.2025, 09:06
Елена73 Елена73 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 5 827 раз(а)

Елена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном пути

Цитата:
Сообщение от Ольга-@ Посмотреть сообщение
Только не с эндоскулами, а со щечками-яблочками бы мне… Послушаю ещё мнения…
Где ж такой найти?) Сделав эндо средней рискуете изменить лицо , а у вас оно пока в очень хорошем состоянии . Вам нужно сгладить переход нижнее веко - щека , это скорее всего эндо средней плюс нижнее блефаро . Мне он первым бросается в глаза . Имейте ввиду, что носогубки при эндо средней затрагиваются в меньшей мере.
Старый 27.05.2025, 20:31
Частый посетитель
Profi

Ольга-@ на нуле

@kolbi, @LUCA, @dubovickaya.ekaterina, @N@t@ly Девочки, плиз, хотелось бы услышать ваше мнение
Старый 27.05.2025, 20:37
kolbi kolbi вне форума
Moderator
Благодарил(а): 16 628 раз(а)

kolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном пути

@Ольга-@, у тебя средняя зона устала) её надо взбодрить и поднять. Заодно с подглазьями поработать. Но тут надо очень тщательно выбирать хирурга на свой вкус. Смотреть, какие результаты нравятся - радикальные или аккуратные. Может быть липофилом ещё пройтись по лицу, чуть-чуть наполнить и оживить. Но это на любителя. Лоб красивый у тебя, нижняя треть после ЧЛХ тоже в порядке. Очень гармоничное лицо.
Старый 27.05.2025, 21:11
Частый посетитель
Profi

Ольга-@ на нуле

@kolbi, результат мне хочется аккуратный. Про подглазья - это мне в эндо идти изучать? Или блефаро?
Старый 27.05.2025, 21:39
LUCA LUCA вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 18 688 раз(а)

LUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном пути

@Ольга-@, изучай эндо, перорбиту и чек-лифт. Советы давать не стану. Но эндо самая сомнительная оп на мой взгляд Если только найти хирурга аккуратиста , кто тянет вертикально вверх . А возраст какой?
Лицо сохранное , можно спокойно все изучить , никакой спешки нет. А может и вообще не надо . Красивое лицо, сделают ли лучше не знаю. Нужен хирург-скульптор и миллиметровщик. Сама пока в поиске, склоняюсь не делать ничего. Страшно лезть, когда итак все неплохо.
Старый 27.05.2025, 21:51
kolbi kolbi вне форума
Moderator
Благодарил(а): 16 628 раз(а)

kolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном пути

@Ольга-@, если ты будешь делать эндо или чик, то хирург сразу эту зону проработать должен. Надо только предварительно это обсудить, сделать акцент на этом. Посмотри у нашей акционерки Елена Крым, как Тегай сделал чик, например. Это не рекомендация хирурга) Просто посмотри разные варианты.
@Ольга-@, посмотри ещё в теме Чиклиф красивый результат был от Козлова, Архангельск. От Макарова там несколько человек.
Старый 27.05.2025, 21:54
Частый посетитель
Profi

Ольга-@ на нуле

@LUCA, мне 44. Именно миллимитровщик мне и нужен
Старый 27.05.2025, 22:07
LUCA LUCA вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 18 688 раз(а)

LUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном пути

@Ольга-@, рано еще . Можно до 50+ спокойно гулять с таким лицом.
Старый 27.05.2025, 22:57
dubovickaya.ekaterina dubovickaya.ekaterina вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 97 раз(а)

dubovickaya.ekaterina на нулеdubovickaya.ekaterina на нуле

@Ольга-@,
1)эндо средней трети со строго в основном вертикальной подтяжкой тканей (тщательно выбрать того кто умеет именно так, это важно, чтобы не изменить красивую свою форму лица) при этой операции хирург заодно сможет омолодить подглазья, глаза, сгладить носогубные складки,
2) височная подтяжка или сразу коронарка решит два вопроса и височку и линию роста волос, 3)липофил верхних век,
4) омоложение шеи.

Нос вроде норм
Рино-, маммо-, лабио-, глютео-, ото-, нити, кор. формы лба, параназальный имплант, эндо лифт ср. трети лица, блефаро-, платизма-, менто-, имплант подбородка, липофил, липосакция, фраксель, плазмолифтинг by Глоба В.С. Алматы/Санкт-Петербург/Москва
Старый 28.05.2025, 07:33
Частый посетитель
Profi

Ольга-@ на нуле

@dubovickaya.ekaterina, на шею и не смотрела. У меня эти кольца чуть ли не с рождения. А с шеей, что можно сделать?

На счет «тянуть строго вверх” - согласна. Мне не нравится, когда натягиваю в диагональ. У меня от диспорта чуть подтягиваются носогубки, плюс если поставить радиесс болюсно прям на скуловую кость под глазом/зрачком, то и, вообще, все не так уж и грустно

Нос у меня уже после рино. И после ЧЛО, к.м.к., выглядит коротковатым, плюс кривой, плюс колумеллу хочу вернуть, плюс ноздри прикрыть… но это я пойду в носовую часть форума, там профи подскажут )))
Ответ

Метки
блефаропластика, омоложение лица, пластика лица, подтяжка лица
Хлысталов Максим Владимирович пластический хирург отзывы пластика век блефаропластика