Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
И то, даже если после ринопластики вас что-то не устроит, то это все равно не про антивозрастные операции. Вы совсем молодая девушка. У вас нет возрастных изменений на лице, а значит и операции такие вам ни к чему. Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
если кожа толстая и тяжелая, височку не советую. Рино да. Прям я за рино.
@Oliv19, побойся Бога!!! Ты прекрасна. Эту асимметрию видишь только ты. Любая операция только подчеркивает асимметрию. Отстань от себя и иди украшать мир! |
|
||||
|
||||
![]()
@Applegirl, а что же нам толстокожим делать ты точь в точь ответила как мне отвечают хирурги , не придумали ещё опи для тяжёлых тканей, я тут в азарт вошла, беру консультации одну за другой, но никто не берется за меня
|
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, не подскажите, в каком разделе почитать отзывы про докторов по смас и эндо?
|
|
||||
|
||||
![]()
@missmagnit, просто глаза красивейшие, всё очень гармонично, придраться всегда есть к чему, но помни, что ещё не известно, улучшит ли тебя операция после такой красоты. Было бы хорошо, если б мы приходили на оп и получали то, что хотели. Но пока рино не сделаешь, всё остальное будет не в пользу. И ещё: подбирай фотки с хотелками, но не височной, а результата,свой тип глаз и лица, а доктор скажет, какая оп принесет (по его мнению) этот результат. И мнения могут быть очень разные. Почти все доктора делают так, как они всем делают, они даже в разное время разное предлагают, зависит от степени усталости и настроения. Тебе года через три лучше сюда заглянуть. Мы тебе накидаем мнений.
@Oliv19, может тебе ботокс кольнуть в носовую мышцу, у меня примерно такое же было, и ещё осталось, мне Христенко сказал, приезжай, кольну и всё будет ровно, но мне моя косметолог так же распознала проблему и показала на картинке анатомической, куда нужно кольнуть у носа. Сказала даже 2, а то и 3 единички, это они на месте решают, мне не пришлось ехать в Питер. Посмотри мои фотки прошлого года, косая.
|
||||
|
||||
![]()
@Oliv19, вообще не вижу ни ассиметрии, тем более сильной, ни показаний к блефаро и эндо лба. Но фото не показательные, камера при таком ракурсе может искажать, возможно прямо и без макияжа глаза выглядят иначе, но точно не так, чтоб бежать на блефаро))
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, какую операцию выбрать? Хочется убрать носогубки, провалы под глазами, «грустный домик» над глазами и чуть подтянуть внешний угол глаза. После двухчелюстной лицо удлинилось и стало плоским, и нос, мне кажется, стал выглядеть коротковатым ( может Рино? его чуть увеличить?). Лоб мне тянуть нельзя, он и так очень высокий (может его уменьшить (пересадка волос, коронарка)? Или не трогать?)
|
|
||||
|
||||
![]()
Красивое скульптурное лицо , может погуляете еще без операций?
Если по вашим запросам , то эндо средней или чик , височная подтяжка , липофилинг верхних век . Идите и читайте соответствующие темы , везде много нюансов . Я бы на вашем месте пяток лет еще пожила без хирургии ... Вы красотка! |
|
||||
|
||||
![]()
@Елена73, спасибо за комплимент))) чик не хочу - боюсь круглого глаза. Височку тоже не хочу - не люблю брови «вразлет», тем более бровь, к.м.к., у меня на месте. Все же, наверное, на эндо остановлюсь. Только не с эндоскулами, а со щечками-яблочками бы мне… Послушаю ещё мнения…
|
|
||||
|
||||
![]()
Где ж такой найти?) Сделав эндо средней рискуете изменить лицо , а у вас оно пока в очень хорошем состоянии . Вам нужно сгладить переход нижнее веко - щека , это скорее всего эндо средней плюс нижнее блефаро . Мне он первым бросается в глаза . Имейте ввиду, что носогубки при эндо средней затрагиваются в меньшей мере.
|
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Ольга-@, у тебя средняя зона устала) её надо взбодрить и поднять. Заодно с подглазьями поработать. Но тут надо очень тщательно выбирать хирурга на свой вкус. Смотреть, какие результаты нравятся - радикальные или аккуратные. Может быть липофилом ещё пройтись по лицу, чуть-чуть наполнить и оживить. Но это на любителя. Лоб красивый у тебя, нижняя треть после ЧЛХ тоже в порядке. Очень гармоничное лицо.
|
||||
|
||||
![]()
@Ольга-@, изучай эндо, перорбиту и чек-лифт. Советы давать не стану. Но эндо самая сомнительная оп на мой взгляд Если только найти хирурга аккуратиста , кто тянет вертикально вверх . А возраст какой?
Лицо сохранное , можно спокойно все изучить , никакой спешки нет. А может и вообще не надо . Красивое лицо, сделают ли лучше не знаю. Нужен хирург-скульптор и миллиметровщик. Сама пока в поиске, склоняюсь не делать ничего. Страшно лезть, когда итак все неплохо. |
|
||||
|
||||
![]()
@Ольга-@, если ты будешь делать эндо или чик, то хирург сразу эту зону проработать должен. Надо только предварительно это обсудить, сделать акцент на этом. Посмотри у нашей акционерки Елена Крым, как Тегай сделал чик, например. Это не рекомендация хирурга) Просто посмотри разные варианты.
@Ольга-@, посмотри ещё в теме Чиклиф красивый результат был от Козлова, Архангельск. От Макарова там несколько человек.
|
||||
|
||||
![]()
@Ольга-@,
1)эндо средней трети со строго в основном вертикальной подтяжкой тканей (тщательно выбрать того кто умеет именно так, это важно, чтобы не изменить красивую свою форму лица) при этой операции хирург заодно сможет омолодить подглазья, глаза, сгладить носогубные складки, 2) височная подтяжка или сразу коронарка решит два вопроса и височку и линию роста волос, 3)липофил верхних век, 4) омоложение шеи. Нос вроде норм
Рино-, маммо-, лабио-, глютео-, ото-, нити, кор. формы лба, параназальный имплант, эндо лифт ср. трети лица, блефаро-, платизма-, менто-, имплант подбородка, липофил, липосакция, фраксель, плазмолифтинг by Глоба В.С. Алматы/Санкт-Петербург/Москва |
|
||||
|
||||
![]()
@dubovickaya.ekaterina, на шею и не смотрела. У меня эти кольца чуть ли не с рождения. А с шеей, что можно сделать?
На счет «тянуть строго вверх” - согласна. Мне не нравится, когда натягиваю в диагональ. У меня от диспорта чуть подтягиваются носогубки, плюс если поставить радиесс болюсно прям на скуловую кость под глазом/зрачком, то и, вообще, все не так уж и грустно Нос у меня уже после рино. И после ЧЛО, к.м.к., выглядит коротковатым, плюс кривой, плюс колумеллу хочу вернуть, плюс ноздри прикрыть… но это я пойду в носовую часть форума, там профи подскажут ))) |