Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Иные операции в области лица и головы Здесь обсуждаются все остальные пластические операции в области лица: пересадка волос, наращивание бровей и ресниц, изменение формы и цвета глаз и многое другое, кроме омолаживающих и антивозрастных (для них отдельный раздел) |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Nastya P, нормальный шов в 24 дня)
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Я практически сразу начала работать с рубцом, знаю, что не все положительно на это настроены. Наверное, оттого и был сильный отек. У меня скоро будет второй месяц, сниму макияж, прикреплю фотографию рубца Но все же, я конечно не врач и не хирург, но как будто если рубец тяжело заживает, то хочется как то этому делу помочь.. Мб проконсультироваться с другим хирургом? (Для вашего спокойствия, чтобы не впадать в панику) Через неделю будет ровно два месяца. Но у меня подуха под носом еще есть, и я ее на фотках очень вижу, особенно если свет как то падает криво на лицо, или фотографируют снизу. Короче отек еще есть и на носу и под ним. Вот за это переживаю, то что нос из за отека пока все же немного другой. Я ловлю панику из за этого переодически… на фотках пока нравлюсь себе только в селфи… Надеюсь, все встанет на свои места…
|
||||
|
||||
![]() Последний раз редактировалось Ann_merz; 23.05.2025 в 16:47. Причина: Дописала |
|
||||
|
||||
![]()
@Renata1109, у меня тоже самое с одной стороны. Делала у ОМ.
Он Разошелся или не сросся с самого начала. Сейчас под ноздрей провал. 9 мая было 6 мес. Нужно перешивать (
|
||||
|
||||
![]()
@Ann_merz, сколько вам лет? Я бы повременила. У вас очень интеллигентная внешность. Да, расстояние позволяет, но я бы сделала в 50+
|
|
||||
|
||||
![]()
@Rinuccia, добрый день
33 года Спасибо Ходила на консу к Ирицян, он такой давайте Потом сходила на консу к девушке Полина Андреевна она из Владивостока, она сначала была косметолог , потом стала пластический хирург .она сказала что мне не пойдет . Теперь я замешкалась. |
|
||||
|
||||
![]()
У меня вот такой шрам. 27 апреля делала. И это после коррекции, второй раз вот такой широкий получается((
Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Есть какая то конкретная причина почему он широкий? Вы у кого делали?
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Вот так было в первый раз. Делала в мае 2023 Не знаю почему так. Губой старалась не двигать. Мазала противорубцовой мазью. |
|
||||
|
||||
![]()
А фотография, которая свежая, это у вас операция была 27 апреля?? Это за месяц он так зарубцевался?
|
||||
|
||||
![]()
@Leil, второй раз губа еще поднялась, шрам все-таки поменьше. Вам как шили? Мне узелками. Так себе у меня выглядит все. Сделала коллаж.
У меня получилось одна ноздря с линией, как у поросенка�� это ж линия никуда не денется? Корочки до сих пор. Цикатрикс думаю купить. В нашем городе его нет, но завтра поеду в столицу области. Там есть в аптеке. На вб его заказывать стоит? Он дешевле прилично. По носом у меня все дубовое, губа плохо двигается. 23 дня. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
И первая операция, я перепутала в голове что-то, не в 2023, а прошлой весной была 2024 в мае. Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@Leil, а у тебя есть ещё какие-то рубцы, шрамы? Как они заживали?
|
||||
|
||||
![]()
@Leil, спасибо большое за комплимент
Мне кажется дело во враче все же, прям уверена Не все специалисты же именно в этом. Даже если тело ваше склонно к келоидам , то возможно ирицян все равно более качественно сделал шов, и он был бы в половину поменьше , а может и вообще не было ![]() И я понимаю что это не келоид у вас. Не келоид еще лучше должен заживать. Все же врач косячит…( |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
И что же вам говорят делать с рубцом теперь? Есть возможность его как то маскировать? Я тоже думаю, что проблема в хирурге… вы, кстати, у одного и того же переделывали?
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Мне вчера доктора сказал, что состояние как будет 10 дней после операции, а не почти месяц. Почему-то все медленно. Сегодня все выглядит так. Вроде чисто. Только под носом еще не все отслоилось. |