Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Я вот этим заинтересовалась. Пойти померить, что ли. Я уже тоже не могу, к сожалению раздельные. Умные мне тоже на заходят. Слишком цветастые на мой вкус.
|
|
||||
|
||||
![]()
Я в прошлом году купила lavarice купальник) в примерочной меня наверно черт попутал и я решила, что все хорошо) дома разглядела пристальней, но купальники возврату не подлежат. Мне кажется их раздельные купальники созданы для исключительно идеальных тел, там такие микроскопические трусы, причём все модели) вообщем пару раз надела и все, не мое…хочется прикрыться немного . А так да, красивые
|
|
||||
|
||||
![]()
@Katun83, год-два назад они как раз и были на каждом идеальном теле,как лабубу на биркин в этом году)) я вот после этого на своей тушке их не могла видеть)
|
|
||||
|
||||
![]()
@Chestnut25, ты же можешь свободно eres купить или Gottex.
|
|
||||
|
||||
![]()
У меня паралон в чашках. Иначе с большой жопой и плоским верхом вообще диссонанс.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Chestnut25, у меня почти все их коллекции, раньше маньячила по купальникам .
|
|
||||
|
||||
![]()
Как мне нравится Меланья. Хочу это все. Даже туфли из коровы
![]() Ой, не все фотки разместились Блин |
|
||||
|
||||
![]()
@Applegirl что сложного тебе так выглядеть ? Фигура , лицо и волосы у тебя не хуже . Подобрать строгие костюмы и подогнать по фигуре - делов то .
Я одно время ходила на работу в похожем дресс коде , так наелась , не хочу вспоминать даже) |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
пойду поищу какой у нее рост, может и вообще параметры все найду. Почему на ней так круто смотрится?! |
|
||||
|
||||
![]()
Мне Меланья безразлична. Есть и поинтереснее в инфопространстве. И на этом форуме интереснее чем она многие.
@Applegirl, 180 у нее где то. А я хочу пожаловаться. Раньше брала Магниевое масло на Айхерб и оно отлично работало, за месяц применения подшерсток был шикарный. Купила масло на озоне за 300р и ничегошеньки, зря мурыжилась с ним. Какую туфту наши делают и продают. |
|
||||
|
||||
![]()
@Океан, а я магний наш купила, тоже фигня. Я сейчас турецкое все беру . Все-таки наша фарма ни о чем. У меня родители от давление таблетки пьют из Европы и когда заканчиваются и, например, не успели мы купить, они тут берут .Ну очень чувствуют разницу.
@Океан, а я фанатка Меланьи. Я и на нее подписана и на ее фан страничку. Ну вот нравится она и ее стиль и даже манеры и как ведет себя. |
|
||||
|
||||
![]()
Интересно можно сейчас как на Айхерб заказывать?
Вон вроде шлют всё. Цены тоже не Озоновские, по 300р нет ничего. |
|
||||
|
||||
![]()
@Океан, в бадах девочки писали , что можно через сдэк вроде. Но я так эти многоходовки не люблю. Еще и ждать месяц.
круто. Пошла посмотрю. Я ж там вплоть до шампуней и масок для лица заказывала, не только бады. ну зато масло с ихерб мне очень помогало. Я делала ванночки для ног (чуток масло+ сильно теплая вода) после балета, сразу все напряжение снимало. А наше хоть просто без воды в это масло ноги засунь, действие нулевое. Как подсолнечным смазала. |