Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
Здравствуйте всем
Вчера сделали операцию) Операция была вечером,спросили первая или вторая половина дня,я люблю больше все вечером делать и чувствую себя всегда лучше вечером) По времени чуть больше часа,разбудили,сразу заболело/затянуло нормально так.. Сделали укол,тянуло ощутимо,и конечно,серьезный дискомфорт доставляет катетер Ночью выпила еще кетонал,,сейчас значительно лучше,почти ничего не болит Обещают вечером отпустить Готовилась двумя микролаксами,наркоз общий Буду писать что как |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@Дарья1976, только заднюю,своими тканями
Обещали минут 40,получилось почти 1,5 часа Тянет ,конечно,ощутимо так… Я вообще не могла в туалет сходить если не нажать на заднюю стенку,хоть со слабительным,хоть как Поэтому все время были трещины в прямой кишкн Одна заживает,другая появляется Без конца ходила к проктологу больше года Надеюсь все это уйдет |
|
||||
|
||||
![]()
@ИкраКрасная, поздравляю! Конечно все эти проблемы уйдут, но я до сих пор на всякий случай ставлю глицертновые свечи, чтобы проблем опять не возникло. Мне например эти боли сразу после оп показались не тянущими, а больше схваткообразными чтоли, мышцы прямо сокращались, не из приятного конечно было, но прошло. Главное, что всё сделано, и можно жить нормально!
|
|
||||
|
||||
![]()
@yuliyavlg, здравствуйте! Мы тоже уже опробовали) я так боялась, что высоко всё, а на самом деле видимо так и должно быть, просто я уже не помню как было)ну вообще было страшно, не привычно конечно, очень не приятно на самом входе, но это я думаю пройдёт со временем, главное всё получилось без проблем. (Я имею ввиду, что переделывать и подрезать не нужно)
На Фонтанке врач сказал на два пальца ушил. Я была немного в шоке от того, что я прямо ощущаю мужа внутри, что мышцы работают, я довольна, муж тоже, надеюсь, всё будет дальше хорошо. @ИкраКрасная, да, я с утра встаю, сделаю, и всё, спокойно сходила в туалет, чтобы не тужиться, и проблем нет. Сейчас уже организм сам настроился, уже вроде как и не надо, но я по делаю ещё, потому что боюсь рецидива. А сейчас хочу после свечей начать Псилиум. |
|
||||
|
||||
![]()
@ИкраКрасная, мне кстати врач с фонтанки сказал, их ставить, и в выписке написано даже
|
|
||||
|
||||
![]()
@MariaTor, спасибо !
Еще мне нравится залить льняные семечки на 2-3 часа или на ночь и потом выпить вместе с семечками Тоже хорошо работает Но и псилиум вещь! Надо только дозировку правильно подобрать Начните с чайной ложки |
|
||||
|
||||
![]()
@Самаякрасивая2, первый раз прям так напряжённо было, мне не понравилось) да, обязательно со смазкой, мне кажется без неё даже не попасть будет) а на второй раз на входе было уже не так не приятно, но всё же не очень, но потом уже получилось расслабился и мне всё понравилось.
На самом входе конечно почти весь, процесс как будто начинает, или натягивается что-ли, но мы позу сменили и стало лучше, в итоге самая безболезненная для меня поза это или я сверху, или он сзади. Ему понравилось, он всё переживал, что мне не понравилось сначала) Муж первый раз дак вообще не понял где там что и куда идти) @Самаякрасивая2, там где я про процесс писала, не начинает а натирает) @ИкраКрасная, а я капсулы купила, он что жидкий?) |
|
||||
|
||||
![]()
@ИкраКрасная, добрый день! А где покупаете в порошке псиллиум? Я пила капсулы с целью вес снизить, сначала норм было, а потом мне показалось что наоборот запоры от него..
Совет тем кто собирается чистить кишечник, вместо фортранса берите флит или пикопреп. Там меньше пакетов пить и чистят они лучше |
|
||||
|
||||
![]()
@_Sofochka_, на озоне в банках есть ,или в аптеке он называется фитомуцил
Цитата:
Тогда он действительно все размягчает и облегчает |
|
||||
|
||||
![]()
@ИкраКрасная, спасибо большое за информацию, я просто искала в аптеках, нашла только в капсулах, буду иметь ввиду теперь)
|
|
||||
|
||||
![]()
@_Sofochka_, отвечаю по порядку на то, что увидела в твоих последних сообщениях. Я опнрировалась в 2017 году, рецидива нет, все идеально.
Про " погулять по Питеру" забудь и не планируй. Врачи могут говорить что угодно ![]() ![]() У меня слинг под матку к Кресцу, собранные леваторы, ушивание влагалища и входа давало возможность лишь передвигаться по дому. В месяц поехала на концерт, отсидела( полулежа) в кресле 30 мин, вызвала мужа обратно за мной. Он даже не успел доехать домой ![]() @_Sofochka_, продолжаю... Про спорт: да, силовым заниматься можно и нужно, но надо понимать вектор движения и вытуживания. Приседы под запретом. И не временным, а постоянным. Остальные упражнения с контролем своего самочувствия. Мне пришлось отказаться и от выпадов, почувствовав ослабевание слинга и давление на промежность. Любимые упражнения гиперэкстензия с весом 35-45 кг на штанге, локальные тренажеры и махи всех видов В быту тяжести не поднимаю, исключения составляет подъём внучки на качель или в машину, какие то разовые ситуации. При этом у меня дом с участком, строительство второго. Все реально, но надо привыкнуть. Поднимать тяжести, используя метод "Замка". Очень советую освоить, попробуй сейчас, потом изменятся ощущения из за сшитых мышц, но смысл уловишь. 1. Сильный выдох. Вытолкнуть весь воздух из себя 2.втягиваешь живот. Так, чтоб живот прилип к позвоночнику. Сильно!. 3.втянуть промежность и анус. До боли, со всей силы. Закрепить ощущение. 4.зажать внутри все в замок и совершить движение. Извини за описки и ошибки, печатаю второй раз, первое сообщение не сохранилось ![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
MENTION=164566]Дарья1976[/MENTION], Здравствуйте )
Вот я лежу,читаю про ваши прогулки и удивляюсь )) Я могу пока только лежать.. До туалета и все Болит, сильно ,выпила ночью кетонал Сегодня двое суток,наверное и так должно быть |
|
||||
|
||||
![]()
@ИкраКрасная, про фитомуцил спасибо, не знала про него..))
@АленушкаС, да, спасибо за подробности! Я периодически делаю что-то похожее на замок, но после него такое чувство что потом все ещё сильнее опускается там..может не правильно как-то делаю. Билеты были куплены до того как я наткнулась на этот сайт..жалко будет 5 дней после выписки просто так проваляться там.. постараюсь всё-таки хоть чуть-чуть двигаться, болевой порог у меня высокий))) @ИкраКрасная, Вас получается 25 числа прооперировали? Так два дня всего прошло.. А когда выпишут? Кто оперировал? первое время думаю сильнее конечно болит-то.. |
|
||||
|
||||
![]()
@_Sofochka_, у меня подруга через 2 дня уже на работу вышла,другая через 5 дней в отпуск поехала
Так что у всех все индивидуально Я вообще не могу терпеть боль,никакую Какими то волнами накатывает,то более менее норм,то прям искры из глаз |
|
||||
|
||||
![]()
@ИкраКрасная, Аа..увидела сейчас, Вы пишите что двое суток прошло.. никак не могу к сайту привыкнуть))
@ИкраКрасная, а у них тот же объём операции был, что и у Вас? |