Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
@kravz-mary, очень красиво получилось. Но уменьшатся вряд-ли
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]()
@kravz-mary, вполне возможно, что отёк ещё держится. Могут ещё сдуться немного
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
По сантиметрам это третий, но в моей голове так выглядит какой -нибудь пятый размер ((
|
||||
|
||||
![]()
@mania-na, очень бы хотелось увидеть вашу грудь с имплантами. У меня планируется операция, а параметры роста , веса и ОПГ одинаковые . Врач говорит что примерно в обхвате будет 88 см. Я начинаю переживать, что для моей комплекции будет очень много….
|
|
||||
|
||||
![]()
@Zayats1, она удалила импланты, и в крайнем сообщении была этому рада))
|
|
||||
|
||||
![]()
@prinzessa85,
Задумалась об увеличении груди и вот наткнулась на ваш комментарий. Прошло уже несколько лет после вашего увеличения. Как вам живется с грудью? Привыкли уже? |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
А мне очень нравится ваша грудь до операции 👍 |
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо)Мне теперь тоже 😀
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, мне тут похоже док борщанул с размером импланта, скажите отек когда уедет они хоть немного сдуються? А то неделя после оп размер D, а запрос был на полный В
|
|
||||
|
||||
![]()
@kravz-mary, как вы сейчас? Также думаете об удалении?
Я через неделю после операции хотела удалить, а сейчас привыкла и наверное чуть уменьшились все таки @Ornelaia, какие у вас размеры , параметры!? Мне через 3 дня было очень много, через неделю думала точно удалю, а потом постепенно отек уменьшился, объемы чуть меньше стали, вероятно я привыкла. Плюс неприятные ощущения все уменьшились. Вот сейчас мне все нравится) Но если бы были чуть меньше, было бы тоже хорошо!
|
||||
|
||||
![]()
@Aifory, Думаю..да. Но скорее о замене. Как было тоже не хочу. Теперь я понимаю, что мне нужна аккуратная грудь, максимум 2ка. А получились именно СИСЬКИ. Я хотела бы ходить без лифчика, но с этим размером это нереально, они тяжёлые в прямом смысле. Я хотела чтобы летние платья и майки можно было выбирать и не париться насчёт белья. Но такое и не во всякое платье влезет)). В общем неплохо, но не по мне. Но, справедливости ради, возможно у меня никогда и не получится мой идеал) у меня широкая грудная клетка, широкая своя межгрудка, грудь расположена довольно низко,соски в стороны.)) поэтому потом уже после операции мне доктор сказал, что если ставить меньшие импланты, мне нужна будет подтяжка. В принципе я теперь понимаю, что без неё и маленькими имплантами это были бы те самые яблоки на поляне.. Поэтому.. Пока постараюсь привыкнуть. Ну а если нет, потом буду тянуть и менять))
Цитата:
|
||||
|
||||
![]()
@kravz-mary, вы в любом случае полгода хотя бы походите - там уже понятнее будет. Но большая вероятность, что станут меньше, мягче и не захочется менять! ❤️
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Ornelaia, у меня до ОГ 86, потом 90, сейчас 88, ОПГ до 74, сейчас 75. Ждите, немного уменьшатся! Мой врач говорит, что еще немного уменьшатся, окончательно в год
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Ог- 88, 89, 90)) А ОПГ - 74, 76, 77, сейчас снова 75 Но я дичайше отекаю. Может быть грудь тоже больше из-за отека. Но в целом, у меня смотрится она очень миниатюрно..)
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]()
@kravz-mary, вот мои 2 недели, немного уменьшились, но все равно видимо из за ширины импланта выглядят «теткиными». Не теряю надежду что уменьшаться еще на пол размера)
|