Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
@ЕленаП, спасибо, что про энергию и мотивацию поделилась! Нужно запасы делать и брать откуда-то потом))
@Applegirl, есть у нее складки на коленях, на некоторых видео видно, когда ногу сильно распрямляет. Она делает на колени игольчатый рф. Может еще что-то. Она периодически выставляет процедуры для тела, спорт. Но по ней не видно, что все это сложно. Я вижу картинку энергии и драйва. Что там на самом деле-непонятно. Но она везде ездит, кайфует, скачет. Еще и мужа нового недавно нашла)) |
|
||||
|
||||
![]()
@Unikko, жалкие попытки выглядеть не только тонко и звонко, но и молодо! Очень сложно смириться с возрастом, поэтому и такое мы видим часто: сзади девушка, спереди бабушка. Я вот не хочу так. Хочется баланса.
|
|
||||
|
||||
![]()
Ага, согласна. Все, что она демонстрирует, хорошо для инсты. В жизни такие кайфующие старушки вызывают ощущения сумашедшинки ))) У меня есть такая в окружении. На фото и видео выглядит прекрасно, худенькая. Но блин, когда она приходит в гости и начинает "морить" и "дурить", все потихонечку расползаются от нее по сторонам )) Не надо так, не надо...
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Все эти РФ лифтинги проходили. Эффект сомнительный . Я склоняюсь, что это фотошоп. А вещи мне её некоторые нравятся. |
|
||||
|
||||
![]()
Аха-ха, обожаю твой оптимизм ))) Просто то, что в молодости кажется важным, перестает таким быть в возрасте. Появляются другие приоритеты и это нормально. Мы тут не брюзжащие старушки, мы женщины, которые ценят жизнь и ее остатки. И хочется пожить для себя, а не быть должным обществу "хорошо выглядеть"...
|
||||
|
||||
![]()
[
Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Согласна. Но кому то проще на хорошую генетику, в том числе тебе! |
|
||||
|
||||
![]()
Моя генетика сдала позиции. Ещё год назад я порхала и про вес не думала и тоже думала, что генетика у меня гуд. Но вот отменили ярину (кок) и все полетело к черту. Я начала отекать, жор появился, рыхлость тела, не все теперь так сидит даже как тем летом, каждые 3 месяца + кг при том , что я теперь ем в 2 раза меньше. Я начала пристально считать калории, поменяла тренера на более знающего именно мою проблему. Короче кручусь как уж на сковородке. А и еще 7 тыс шагов, косметологии
И я от этого не кайфую. Я кайфанула бы на диване с круасаном и проссеко. Но это уже лирика... |
|
||||
|
||||
![]()
@Applegirl,
Никаких диванов, я это проходила, потом форму не вернёшь в полном объеме. Зато как выглядишь! И многие здесь девочки. Как девочки))) |
|
||||
|
||||
![]()
Юбка нет, сборочки эти.. коленки чистого драматика, я своих за версту чую). Короткое вопрос уместности. На островах Греции че в костюме ходить?
@Яло24, ты прекрасна! Про вес все правда, у меня тока талия пошире, но и лет побольше. |
|
||||
|
||||
![]()
@Applegirl, кто говорил про генетику и что вообще ничего делать не нужно?) Какие-то крайности. То вообще ничего не делать, то превратить свою жизнь в погоню за красотой. Очень много всего по середине, что можно делать без особого напряга, в своем режиме, но с фин вложениями.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Applegirl, в первую очередь она накладывает фильтры)) кстати, недавно видела рекомендацию мазать колени цикапласт кремом, типа эффект огонь, хочу купить попробовать
|
|
||||
|
||||
![]()
Я в 58 закрыла гештальт молодости, сгоняв в Крым на машине. Из Москвы. Без второго водителя. С ночевкой в полпути. Скорость до 160, камеры, всегда внимание. Сейчас не понимаю как я так смогла. А уж как вспомню спуск в Новый свет в полной темноте…
|
|
||||
|
||||
![]()
@valerunchik, ты видишь картинку в инсте, это все про казаться а не быть) видно, что тетя работает с телом, пресс, мышцы есть, генетика тоже, в молодости наверно героиновый шик был. Стиль с мини в таком возрасте не нравится, уверенна, что кожа на ногах дрябловатая, при всем уходе и работе, в длинных юбках оч нравится
|
|
||||
|
||||
![]()
@Katun83, я изначально писала, что по видео видно, что тонус не айс. И кожа слишком тонкая, на животе сильно висит в движении, на бедрах, на коленках есть морщины. Все у нее и в инсте видно. В 56 не обманешь с тонусом, фильтры всюду не наложишь))
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Лично меня восхищают молодые женщины, которые к 40 годам и детей по 3-4 родили, и еще как то реализовать себя успеют. А не просто уход за собой, опять уход, спорт, опять спорт и т д. В 40 лет хорошо выглядеть - это естественно, нормально. Когда в 61 выглядишь как в 38-40 лет - вот это уже достижение, это труд, это восхищает. И неважно - пластика, косметология, нагрузки. И не всегда это только деньги, они не у всех есть. Самодисциплина железная, труд, равно как и у миллиардерши Мелании. Когда я вижу неухоженныз женщин возрастных, залезающих в роскошные машины последних марок я думаю: фууууу, такую Ласточку испортила.. и эта мысль впервые появилась лет 30назад, когда первые бизнесвуменши стали в 600 мерсах ездить. И это просто естественная реакция моя, без высокомерия, просто отношение к прекрасному так вот вылезло. Никого не хочу обидеть, естественно. |
|
||||
|
||||
![]()
вот про это же подумала. Она же блогер, видимо это и есть ее работа - все образы где-то в отпуске, в горах, аэропорту. В принципе для отпуска нормально, мне нравится. Но если в городе , на работе - странноватенько смотрится. Это я про одежду. Про тело ничего особенно ухоженного не вижу - все соответсвует возрасту. Просто худая , по мне слишком худая, и все. Лицо тоже соответсвенно возрасту. Ну кайфует от себя, да, наверное за такую "работку" на отдыхе и рекламу неплохо зарабатывает. Я бы тоже счастливая не по - детски была и с такой же улыбочкой довольной все время ходила если б таким способом умела зарабатывать.
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Если сравнить этих двух женщин, Мелания и из инсты, на мой вкус Мелания конечно выигрывает, она прям топ, люкс, выглядит элегантено и уместно для своего возраста (я не поклонница Мелани, нигде за ней не слежу, только тут наблюдаю). Вторая тужит молодость и стилек такой не в моем вкусе
|