Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Ушмаева Мария Андреевна пластический хирург отзывы

Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель.

Тегай Роман Артурович пластический хирург отзывы подтяжка груди, блефаропластика, фейслифтинг

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 28.05.2025, 10:48
Nino777 Nino777 вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (2)
Благодарил(а): 2 139 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

Nino777 на верном путиNino777 на верном путиNino777 на верном путиNino777 на верном путиNino777 на верном путиNino777 на верном путиNino777 на верном путиNino777 на верном путиNino777 на верном путиNino777 на верном путиNino777 на верном пути

@Влада Н, сочувствую очень. Держись. Антибиотики всем выписывают. Наверное и тебе выписали. Мне еще лед помогал первые дни снимать отек. В резиновую перчатку наливаешь воду и замораживаешь. А потом через салфетку прикладываешь. Через бинтовую маску маску холод проходил. По полчаса можно было прикладывать.
Старый 28.05.2025, 12:23
НаталиКорс НаталиКорс сейчас на форуме
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 658 раз(а)

НаталиКорс на верном путиНаталиКорс на верном путиНаталиКорс на верном путиНаталиКорс на верном путиНаталиКорс на верном путиНаталиКорс на верном путиНаталиКорс на верном путиНаталиКорс на верном путиНаталиКорс на верном путиНаталиКорс на верном путиНаталиКорс на верном пути

@Лирика, такая смешная на фото))). Я в надувную ходила , но все равно она помогает. Городок у нас маленький, и барокамера одна единственная. Не до жиру, берём -то,что есть))
Старый 28.05.2025, 14:33
Влада Н Влада Н вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 849 раз(а)

Влада Н на нулеВлада Н на нулеВлада Н на нулеВлада Н на нулеВлада Н на нулеВлада Н на нулеВлада Н на нуле
По умолчанию Барокамера!!

Девочки, боже, я кажется выживу! Сходила на барокамеру и мне стало легче, я прямо чувствовала как сдувается немного голова в камере. Барокамера теперь мое спасение. Все сейчас опишу вам и где. Нашла 7 мин ходьбы от дома где я остановилась. Камера настоящая, не палатка, как в Склифе. По цене, думаю дорого, не знаю цен в Склифе, но мне туда доехать, себе дороже. А здесь прямо рядом, записалась на 10 процедур на каждое утро. Там почувствовала очень сильную заботу, и врача и медсестры. Провели много времени со мной, я им про форум рассказала, они вам привет передали, сказали что помогут, кому надо. Делала сегодня 40 мин, завтра 50, потом по часу, может и по полтора, это уже зависит от прогресса и хватит ли у меня денег. Но сегодня заплатила бы пол царства за эту барокамеру! Реально стало легче. И увидела что мои страдания понимают и действительно хотят помочь. Я такой кайф испытала в этой барокамере! Столько кислорода, легкие сами вдыхают глубоко. После этой ночи, когда под трипом была и следила за дыханием чтобы оно продолжалось, такое сильное насыщение кислородом самим организмом, без моего участия, было так приятно! Написала доктору что лучше стало и увижу его на снятие швов тогда уже. Но самое непонятное это почему он мне никакие антибиотики не выписал, несмотря на то что 2 раза уже после ОП пришлось залазить, вычищать, выкатывать. Почему нет антибиотиоков!? Не знаю, спрошу у него. Прочла ваши сообщения, у всех были антибиотики. У меня нет их, а явно показания для этого. Девочки, спасибо всем кто написал, поддержал, прямо люблю вас !

Цитата:
Сообщение от Дэннис Посмотреть сообщение
Справедливости ради: я оперировалась на следующий день у той же бригады - все подробно объясняли, рассказывали, что буду чувствовать, настраивали на релакс. Заснула сразу, вышла из наркоза тоже нормально, ничего не болело, спала потом почти до утра с короткими перерывами на попить, поесть. Наверное, учли то, что пошло не так накануне.

Что-то многовато), Мне он выставил 900 000 фейс и 200 000 височка. Но! ОП, на которую планируют около 4 часов, делает за 9. Пять лишних часов наркоза - это перебор, на мой взгляд. Ну и статьи его в ТГ не очень впечатление оставили. Но это субъективно очень, конечно.
Танечка, я так рада что лучше наркоз был! Я анестезиологу сказала потом об этом что я слышала как он им сказал, и я теперь ему не верю Наверное, принял во внимание. Я бы точно задумалась если бы была на его месте, все таки платная клиника, а не гос больница. Там еще было 2 инциндента, все упало на меня, потом расскажу, видимо мне нужен был такой "богатый" опыт, а зачем все это будет понятно позже. Пока мужественно принимаю все что происходит.

Цитата:
Сообщение от Nino777 Посмотреть сообщение
@Влада Н, сочувствую очень. Держись. Антибиотики всем выписывают. Наверное и тебе выписали. Мне еще лед помогал первые дни снимать отек. В резиновую перчатку наливаешь воду и замораживаешь. А потом через салфетку прикладываешь. Через бинтовую маску маску холод проходил. По полчаса можно было прикладывать.
Мне вообще ничего не выписали, Нино, не знаю что сказать по этому поводу, просто фигею от всего здесь и пытаюсь выжить

Цитата:
Сообщение от 88888888 Посмотреть сообщение
Понимаю тебя! Знакомые чувства, именно ночью очень страшно и нет сил терпеть расписание и боль😥. Просто нужно потерпеть, через 7 дней реально отпускает. Я помню, считала часы до этого момента когда будет 7 суток🤝. А что тебе ответил врач? Антибиотики я думала всем назначают после ОП?
Теперь уже считаю до 7! Думала после 5го будет спад, но не буду губу раскатывать, хотя она как раз в таком виде

Цитата:
Сообщение от Дэннис Посмотреть сообщение
Владочка, сил тебе! Сегодня пятый день, значит, уже завтра должен начать спадать отек. Тебе так тяжело еще, наверное, потому что ты одна здесь. Потерпи немножко еще, самое трудное позади уже. Очень надеюсь, что сегодня напишешь, что стало легче тебе!
Прочла твое сообщение что одна, подумала и решила включить робот пылесос, чтоб одной себя не чувствовать Что то в этом есть, он работает, я пишу, как бы не одна

Да, самое страшное позади! Эта операция! Все будет только лучше теперь, у меня еще теперь есть Барокамера мой друг, в общем жизнь забила ключом! Сейчас еще позвоню насчет Индибы, если она точно хорошо помогает, надо раскошелится, чтоб совсем стало хорошо

Сейчас пойду помою голову первый раз. Даже не хочу ничего там видеть, чтоб не расстраиваться, но придется рассмотреть эти швы и прочее

Я вообще ничего еще не видела кроме рожи впереди с огромными губами Еще везде капуста понатыкана

Цитата:
Сообщение от Леди Бак Посмотреть сообщение
@Влада Н, как же у всех всё по разному. И не угадаешь. Я СМАС пережила, просто . Вообще. А тебе так сложно
Да, дорогая, в чем то везет, а в чем то расплачивайся по векселям
Старый 28.05.2025, 15:08
Частый посетитель
Profi

Влада Н на нулеВлада Н на нулеВлада Н на нулеВлада Н на нулеВлада Н на нулеВлада Н на нулеВлада Н на нуле

Цитата:
Сообщение от НаталиКорс Посмотреть сообщение
@Flaffiks, особенно по утрам)))). Но верю,что все прийдёт в норму. Немного терпения и лечения))
@Влада Н, бедная девочка, ещё немного и этот распирающей отёк начнет уходить. Барокамера поможет ускорить. Так знакомы все эти переживания, было бы здорово на что-то отвлекаться. Гулять , общаться. Так время быстрее проходит и незаметнее. Я как гончая носилась с семьёй по Питеру первые две недели. Не знаю как вынесла, но это меня отвлекало от зацикленности на своих ощущениях. Бесило только,что в кафешках есть не могла , рот не слушался и из него всё выпадало.
Совсем немного осталось до улучшения состояния.
Подскажи ,а антибиотики тебе не выписали??? Я пила первую неделю.
Без антибиотиков здесь пробиваюсь в светлое будущее

"Носилась с семьей по Питеру" - это просто для меня из серии фантастики! Я тут хожу как черепаха, голова кружится, в больших ботинках, чтоб как кандалы держали ближе к земле Я так люблю ваши рассказы, девочки, мы такие все разные, интересно!

Цитата:
Сообщение от Лирика Посмотреть сообщение
@Qwerty45, барокамера в виде капсулы в которую ложишься через люк (он герметично закрывается. При этом с прозрачным стеклом. В эту капсулу подаётся кислород под давлением.
Вот информация на барокамеру, если кому то надо будет в Хамовниках:

Российский Научный Центр Хирургии имени акаденика Петровского. Отделение Гипербариальной Оксигенации

Врач анестезиолог реаниматор, заведует Барокамерой
Христина Ольга Витальевна (ей звонить лично чтобы записаться) +7 903 737 58 48

Цитата:
@Влада Н, проси сегодня доктора выписать рецепт на Атаракс,, с ним будешь спокойно спать. Это важно в реабе,хорошо отдыхать. Тоже если ночь не посплю - утром усиливаются отеки и общее состояние не очень. Теперь постоянно о тебе думаю ❤️
Спасибо что думаешь обо мне, девочки, это реально помогает, спасибо! Мой ДОК не выписывает мне ничего. Я ему озвучила разные варианты, он сказал вот Аллегру стоит попить, все остальное отмел

Цитата:
Сообщение от Батоша Посмотреть сообщение
@Влада Н, может все же выпить мочегонное, раз все так непросто у тебя? Спроси у врача
Да я уже у него ничего не хочу спрашивать, я уже поняла его позицию. И если барокамера мне теперь будет помогать, то и ладно. Но и насчет барокамеры он как то был нейтрален. Почему врачи так упираются, ведь есть же реальные вещи, которые помогают!

Цитата:
Сообщение от Deann Посмотреть сообщение
Атаракс это противотревожное. Потому и помогает для сна)
Я их тоже употребляю периодически. Хронически плохой сон уже много-много лет..

Ой, ужас какой!! Сочувствую! Держись, это пройдет!
А тебе антибиотики не назначили?
Я в клинике была 3 дня после ОП , там капали. И потом еще дома принимала.
И кстати, да, мочегонное я тоже пила, хоть и не назначали.
Но я самовольничала во многом, очень хотелось скорее очухаться.
У меня есть заметка, куда я копировала то, что почерпнула из форума.
Там вот, что насчет мочегонки:
Триампур композитум таблетки 12.5мг + 25мг 50шт назначаются при отеках и высоком давлении, вызванных разными причинами — от недостаточности печени и почек до атеросклероза
Спасибо, спрошу в аптеке и завтра спрошу у док в барокамере, она как то ко мне прониклась, написала мне тоже кое какие рецомендации

Пошла мыть голову в ванную, волосы у меня длинные, как это будет, не знаю, все оттягиваю такое ответственное дело
Старый 28.05.2025, 15:12
Eva_iz_doma Eva_iz_doma вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 7 раз(а)

Eva_iz_doma на нуле

@Влада Н, это не может не радовать! Пусть с каждым днём будет только легче!
Старый 28.05.2025, 15:20
Частый посетитель
Profi

#MargoCat ты спрашивала почему я считаю дип плэйн подтяжкой на всю жизнь. Если правильно сделана, то результат будет внутри держаться, а снаружи, конечно, может осунуться лицо, если похудеть, а к старости жир уходит, поэтому думаю поддерживать липофиллингом. Знаю женщину, прошло 15 лет, ей 65 и подтяжка держится очень хорошо, ничего делать не надо, но она держала вес. Она делала в Грандмед. Я сейчас сделала в 57, надеюсь на хороший результат на 10 плюс лет, а там, если живы будем, будем посмотреть
Старый 28.05.2025, 15:27
Постоянный участник
Profi

Nino777 на верном путиNino777 на верном путиNino777 на верном путиNino777 на верном путиNino777 на верном путиNino777 на верном путиNino777 на верном путиNino777 на верном путиNino777 на верном путиNino777 на верном путиNino777 на верном пути

@Влада Н, после мытья головы есть облегченье. У меня так было. Пусть твой отек уходит уже
Старый 28.05.2025, 15:28
Vesnusja Vesnusja вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 185 раз(а)

Vesnusja на нуле

Влада, какая ты молодец и оптимистка! Очень надеюсь, что скоро станет легче тебе и отеки пройдут. Я вот готовлюсь к операции, у меня 17.06 будет, читаю форум и реально кажется, что все можно выдержать))
Старый 28.05.2025, 16:04
НаталиКорс НаталиКорс сейчас на форуме
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 658 раз(а)

НаталиКорс на верном путиНаталиКорс на верном путиНаталиКорс на верном путиНаталиКорс на верном путиНаталиКорс на верном путиНаталиКорс на верном путиНаталиКорс на верном путиНаталиКорс на верном путиНаталиКорс на верном путиНаталиКорс на верном путиНаталиКорс на верном пути

@Влада Н, немного удивительно про назначения после опи, вернее их отсутвие. Нам с @Лирика список мазей и препаратов назначали при выписке, несколько дней пластыри Вольтарен клеили на самые отечные места, в клинике делали УЗИ с Вольтареном , потом домой приехала уже делала с Вольтарен гелем сама УЗИ с помощью прибора для уз-чистки лица. Не знаю, что стало помогать, но синяки стали быстро уходить. Да и боли у меня были 2,5 дня. Потом только отёки, но всё терпимо. Просто вид как у хомяка))).
Может это и пустые траты были, но делала и делаю, всё, что доктор говорит. Сегодня вот новый приборчик от отеков заказала))), скоро полный камод их будет))
Старый 28.05.2025, 16:39
Частый посетитель
Profi

Цитата:
@Влада Н, немного удивительно про назначения после опи, вернее их отсутвие. Нам с @Лирика список мазей и препаратов назначали при выписке, несколько дней пластыри Вольтарен клеили на самые отечные места, в клинике делали УЗИ с Вольтареном , потом домой приехала уже делала с Вольтарен гелем сама УЗИ с помощью прибора для уз-чистки лица. Не знаю, что стало помогать, но синяки стали быстро уходить. Да и боли у меня были 2,5 дня. Потом только отёки, но всё терпимо. Просто вид как у хомяка))).
Может это и пустые траты были, но делала и делаю, всё, что доктор говорит. Сегодня вот новый приборчик от отеков заказала))), скоро полный камод их будет))
Мен все что ты написала как иностранный язык, я в этих лекарствах и машинках ничего не понимаю Но очень хочется узнать какой ты новый приборчик заказала! Может поставь линк здесь на него.

Доктор рецомендовал Траумель, Лимфозиот и какое то обезболивающее, все. Я сама насчет Аллегры спросила, сказал, ок. Но сейчас я думаю что все итак ок, после мытья волос все ок и я ок и жизнь ок тоже

Я теперь использую кое что что мне врач реабилитолог из Барокамеры назначила, только купила.

Цитата:
Сообщение от Vesnusja Посмотреть сообщение
Влада, какая ты молодец и оптимистка! Очень надеюсь, что скоро станет легче тебе и отеки пройдут. Я вот готовлюсь к операции, у меня 17.06 будет, читаю форум и реально кажется, что все можно выдержать))
Да, держись тут всех и все будет хорошо! Видишь, даже без антибиотиков и с гематомой выбрались!

Цитата:
@Влада Н, после мытья головы есть облегченье. У меня так было. Пусть твой отек уходит уже
Оооо, Нино, волосы, боже, я их так расчесывала по прядям, так аккуратно, как будто они золотые нити

Много вылезло, но я знаю средство которое работает, я тебе его писала. Потом как сниму этот ошейник, полечу.

Девочки, я готова выставить свое корейское лицо на 5й день

Нужен совет. Стало сводить пальцы ног, это по моему, кальция не хватает, что купить в аптеке?
Старый 28.05.2025, 16:43
Галинка70 Галинка70 вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 57 раз(а)

Галинка70 на нулеГалинка70 на нуле

@Влада Н,
Желаю тебе скорейшего выздоровления. Ещё 2 дня- потом перевалится за 5 дней и должно быть легче ( как все девочки пишут).
Я пока нахожусь в стадии сбора инфы и выбора дока. Но это будет в любом случае в Москве. Скажи пожалуйста как ты искала квартиру? Я приеду из далека, поэтому нужно заранее будет квартиру искать. Немного боязно, чтоб на мошенников не попасть…
Старый 28.05.2025, 16:47
Елена Крым Елена Крым вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 395 раз(а)

Елена Крым на верном путиЕлена Крым на верном путиЕлена Крым на верном путиЕлена Крым на верном путиЕлена Крым на верном путиЕлена Крым на верном путиЕлена Крым на верном путиЕлена Крым на верном путиЕлена Крым на верном путиЕлена Крым на верном путиЕлена Крым на верном пути

Цитата:
Сообщение от Влада Н Посмотреть сообщение
Стало сводить пальцы ног, это по моему, кальция не хватает,
скорее магния
Старый 28.05.2025, 17:10
Постоянный участник
Profi

Цитата:
Нужен совет. Стало сводить пальцы ног, это по моему, кальция не хватает, что купить в аптеке?
может электролитов. Калий и магний. Но я бы понаблюдала еще. Перед операцией же все было нормально? Не спеши. Мне вот какой список лекарств выдали после операции: 1.Ципрофлоксацин 500мг 1 таблетка 1раз в день – 3 дня.
2.Лонгидаза по 1 свече ректально через день - 5 дней.
3.Доксиламин 1 таблетка за 1 час до сна - в течение 8 дней.
4.Ибупрофен 400 мг., при болевых ощущениях, по 1 таблетке.
5.Бифидумбактерин по 2 пакетика, разведя в небольшом количестве тёплойводы 1 раз в день за 20 минут до еды в течение 3-х недель.
6.Хлоргексидином спиртовым обрабатывать швы 2 раза в день, после снятиякомпрессионной повязки и там еще много всего. Вот один из пунктов: 10.Через 30 дней после выписки из стационара принимать*:
Витамин С (эстерифецированной формы, эстер-с) по 2 г. в сутки в течение 2-х мес., далее по 1 г. в сутки в течение 3-х мес. до 5 мес. получаетсяЦинк (форма пиколинат) 25 мг в сутки в течение 3 мес.
Витамин D, 10 000 МЕ (IU) в сутки в течение 5 мес.
Старый 28.05.2025, 17:23
Частый посетитель
Almost Profi

Девочки у меня вопрос : я буду делать круговую блефаропластику и смас. Но за два раза, потому что зону двух разных врачей делать ( тот кто спец в блефоро делает не очень смас- мне результаты не нравятся), поэтому разделю. Дак вот сколько ждать после блефаро чтобы идти на смас или наоборот. Я не знаю что делать сперва. Как думаете
Старый 28.05.2025, 17:38
Частый посетитель
Profi

Цитата:
Сообщение от Галинка70 Посмотреть сообщение
@Влада Н,
Желаю тебе скорейшего выздоровления. Ещё 2 дня- потом перевалится за 5 дней и должно быть легче ( как все девочки пишут).
Я пока нахожусь в стадии сбора инфы и выбора дока. Но это будет в любом случае в Москве. Скажи пожалуйста как ты искала квартиру? Я приеду из далека, поэтому нужно заранее будет квартиру искать. Немного боязно, чтоб на мошенников не попасть…
Галинка, я тоже издалека, дальше не придумаешь, мой полет был 13 часов один рейс и 4 часа другой, так что тут еще перемена часовых поясов сказывается. Я искала квартиру на сайтах, как airbnb, только здесь называются:
Островок и Суточно. На Островке можно забронировать без депозита, на Суточно там есть бронь и ее надо заплатить в рублях с карты, если карты нет, то тогда Островок, выбери функцию "без депозита" что то в этом роде.

Ты можешь прямо к моему доку и эту же квартиру Очень удобно, все рядом: ОП клиника, красивый парк, монастырский пруд, барокамера и Реаб. центр. Мне квартира очень подошла, восход солнца каждый день наблюдаю, просторная. Но это существенные деньги, конечно. Но что делать! У меня билеты прилететь и улететь 2 тыс.$, квартира 2, все это входит в мой пакет вложения в себя, наконец то! в 57 ! Но из за доп. расходов я искала доктора кто мне сделает то что я хочу, но ниже 700 000, даже искала ниже 600 000, так как просто не могла потратить больше. Не смотря на все перепетии, этот док мне сделал так как мне надо было, спэйс дип плэйн, я довольна первичным результатом. Пока я выгляжу как корейский фрик, но, думаю что усядется все и будет натуральненько.

Цитата:
Девочки у меня вопрос : я буду делать круговую блефаропластику и смас. Но за два раза, потому что зону двух разных врачей делать ( тот кто спец в блефоро делает не очень смас- мне результаты не нравятся), поэтому разделю. Дак вот сколько ждать после блефаро чтобы идти на смас или наоборот. Я не знаю что делать сперва. Как думаете
Мой док делает и то и другое хорошо

Цитата:
может электролитов. Калий и магний. Но я бы понаблюдала еще. Перед операцией же все было нормально? Не спеши. Мне вот какой список лекарств выдали после операции: 1.Ципрофлоксацин 500мг 1 таблетка 1раз в день – 3 дня.
2.Лонгидаза по 1 свече ректально через день - 5 дней.
3.Доксиламин 1 таблетка за 1 час до сна - в течение 8 дней.
4.Ибупрофен 400 мг., при болевых ощущениях, по 1 таблетке.
5.Бифидумбактерин по 2 пакетика, разведя в небольшом количестве тёплойводы 1 раз в день за 20 минут до еды в течение 3-х недель.
6.Хлоргексидином спиртовым обрабатывать швы 2 раза в день, после снятиякомпрессионной повязки и там еще много всего. Вот один из пунктов: 10.Через 30 дней после выписки из стационара принимать*:
Витамин С (эстерифецированной формы, эстер-с) по 2 г. в сутки в течение 2-х мес., далее по 1 г. в сутки в течение 3-х мес. до 5 мес. получаетсяЦинк (форма пиколинат) 25 мг в сутки в течение 3 мес.
Витамин D, 10 000 МЕ (IU) в сутки в течение 5 мес.
Нино, а что за ректальная свеча, для чего она? Где ее купить и помогало?

Цитата:
может электролитов. Калий и магний. Но я бы понаблюдала еще. Перед операцией же все было нормально? Не спеши. .
Да, ноги не сводило раньше. Может пойду кокосовый сок куплю, так электролитов много

Тот же Исходник и День 5 после мытья головы
Миниатюры
7e2e77d2.jpg  
Старый 28.05.2025, 17:57
Частый посетитель
Almost Profi

@Влада Н,
большое спасибо за совет. Мне немножко поменьше чем тебе (54) и лететь мне с пересадкой 2х2 часа- намного меньше чем тебе. А снять какой-то хостел на 2 недели будет не дешевле,…. я конечно московских цен ещё не знаю☺️.Я консультируюсь online , у кого можно. Из другой ветки по блефаропластике девушки подсказали, кто «гуру» по блефаро… я про него теперь много читала и хочу у него делать. А смас хочу во Фрау делать- у кого ещё не решила, да и писать тут мне ещё нельзя. Выставлю сегодня мои фото- потом можно будет обсудить…
Будешь в барокамеру каждый день ходить? Сколько она стоит ? А мочегонные док тебе прописал?
Старый 28.05.2025, 18:05
Постоянный участник
Profi

Цитата:
Нино, а что за ректальная свеча
Свечи Лонгидаза применяют после пластических операций для профилактики и лечения спаек, отёков и фиброза тканей — они улучшают заживление, уменьшают рубцевание и восстанавливают микроциркуляцию. Сложно сказать помогало или нет. Там же в комплексе все было. Лед быстро помогал. А иногда я мочегонное пила. Верошпирон. Просто он был дома. Девушки тут траву пьют. Говорят, что круто отеки сгоняет. Это в личных темах есть. Ортосифон тычиночный. Я не пробовала сама. Но говорят, что не противная.

Цитата:
Тот же Исходник и День 5 после мытья головы
ну уже результат виден. Супер)
Старый 28.05.2025, 18:06
Частый посетитель
Profi

Девчонки, эти мучения были не напрасны ! Теперь только лучше и лучше. Спасибо Небесам за этот Форум! 5й день
Миниатюры
e19a7fe8.jpg   85bfad68.jpg  
Старый 28.05.2025, 18:41
Частый посетитель
Profi

Я не узнаю себя ни на той что старая тетка фото, ни на этой где молодая женщина Но вторая мне ближе по Духу, я так внутри себя всегда чувствовала, просто не заметила как в тетку превратилась последние 5 лет вообще избегала общения, так как это была не я

Но пока это Кореянка, поэтому Дух сомневается Что за метаморфозы ептиль

Цитата:
@Влада Н,
большое спасибо за совет. Мне немножко поменьше чем тебе (54) и лететь мне с пересадкой 2х2 часа- намного меньше чем тебе. А снять какой-то хостел на 2 недели будет не дешевле,…. я конечно московских цен ещё не знаю☺️.Я консультируюсь online , у кого можно. Из другой ветки по блефаропластике девушки подсказали, кто «гуру» по блефаро… я про него теперь много читала и хочу у него делать. А смас хочу во Фрау делать- у кого ещё не решила, да и писать тут мне ещё нельзя. Выставлю сегодня мои фото- потом можно будет обсудить…
Будешь в барокамеру каждый день ходить? Сколько она стоит ? А мочегонные док тебе прописал?
Хостел? С дубу упала? Не не, снимай квартиру, это не легкий процесс и квартира очень многое значит. Мне здесь очень комфортно, ночью тихо, воздух чистый, так как последний этаж, район центр но без туристов, Хамовники. прямо у парка. Эта квартира 7000 руб в сутки

Цитата:
@Влада Н,
Да, в барокамеру буду каждый день ходить. Она дорогая, но мне надо, у меня лицо - каменный цветок В Склифе дешевле, не знаю сколько, здесь идивидуальный подход и стоимость соответствующая, но мне главное что это почти через дорогу от дома. 3000 руб за час, по моему. Но она сделала сегодня чудеса. Я уже доку сказала, он заинтересовался.

Цитата:

ну уже результат виден. Супер)
Я в какой то эйфории сейчас нахожусь от того какие изменения! Сказал отрезал 5 см кожи с обеих сторон по 5 !

"Девушки тут траву пьют. Говорят, что круто отеки сгоняет. Это в личных темах есть. Ортосифон тычиночный. Я не пробовала сама. Но говорят, что не противная."

У меня тут сплошные трипы, теперь еще трава тычиночная

А где ее купить, кто то знает?
Старый 28.05.2025, 18:49
Постоянный участник
Profi

Цитата:
Сказал отрезал 5 см кожи с обеих сторон по 5 !
да, это прям очень много. Мне 2 см сказали, что отрезали. И сказали, что это много. Мы тут как-то подсчитывали у кого сколько отрезали. В ранних томах этой темы по СМАСу. И 5 см что-то не припомню ни у кого

Цитата:
У меня тут сплошные трипы, теперь еще трава тычиночная

А где ее купить, кто то знает?
в аптеке или на вб [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Метки
smas, smas отзывы, подтяжка лица, подтяжка лица отзывы, смас, смас отзывы
Хлысталов Максим Владимирович пластический хирург отзывы пластика век блефаропластика