Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Влада Н, сочувствую очень. Держись. Антибиотики всем выписывают. Наверное и тебе выписали. Мне еще лед помогал первые дни снимать отек. В резиновую перчатку наливаешь воду и замораживаешь. А потом через салфетку прикладываешь. Через бинтовую маску маску холод проходил. По полчаса можно было прикладывать.
|
||||
|
||||
![]()
@Лирика, такая смешная на фото))). Я в надувную ходила , но все равно она помогает. Городок у нас маленький, и барокамера одна единственная. Не до жиру, берём -то,что есть))
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Девочки, боже, я кажется выживу!
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Да, самое страшное позади! Эта операция! Все будет только лучше теперь, у меня еще теперь есть Барокамера мой друг, в общем жизнь забила ключом! Сейчас еще позвоню насчет Индибы, если она точно хорошо помогает, надо раскошелится, чтоб совсем стало хорошо ![]() Сейчас пойду помою голову первый раз. Даже не хочу ничего там видеть, чтоб не расстраиваться, но придется рассмотреть эти швы и прочее Я вообще ничего еще не видела кроме рожи впереди с огромными губами ![]() ![]() Цитата:
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]() Цитата:
![]() "Носилась с семьей по Питеру" - это просто для меня из серии фантастики! Я тут хожу как черепаха, голова кружится, в больших ботинках, чтоб как кандалы держали ближе к земле ![]() ![]() Цитата:
Российский Научный Центр Хирургии имени акаденика Петровского. Отделение Гипербариальной Оксигенации Врач анестезиолог реаниматор, заведует Барокамерой Христина Ольга Витальевна (ей звонить лично чтобы записаться) +7 903 737 58 48 Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Пошла мыть голову в ванную, волосы у меня длинные, как это будет, не знаю, все оттягиваю такое ответственное дело ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
#MargoCat ты спрашивала почему я считаю дип плэйн подтяжкой на всю жизнь. Если правильно сделана, то результат будет внутри держаться, а снаружи, конечно, может осунуться лицо, если похудеть, а к старости жир уходит, поэтому думаю поддерживать липофиллингом. Знаю женщину, прошло 15 лет, ей 65 и подтяжка держится очень хорошо, ничего делать не надо, но она держала вес. Она делала в Грандмед. Я сейчас сделала в 57, надеюсь на хороший результат на 10 плюс лет, а там, если живы будем, будем посмотреть
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Влада Н, после мытья головы есть облегченье. У меня так было. Пусть твой отек уходит уже
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Влада, какая ты молодец и оптимистка! Очень надеюсь, что скоро станет легче тебе и отеки пройдут. Я вот готовлюсь к операции, у меня 17.06 будет, читаю форум и реально кажется, что все можно выдержать))
|
|
||||
|
||||
![]()
@Влада Н, немного удивительно про назначения после опи, вернее их отсутвие. Нам с @Лирика список мазей и препаратов назначали при выписке, несколько дней пластыри Вольтарен клеили на самые отечные места, в клинике делали УЗИ с Вольтареном , потом домой приехала уже делала с Вольтарен гелем сама УЗИ с помощью прибора для уз-чистки лица. Не знаю, что стало помогать, но синяки стали быстро уходить. Да и боли у меня были 2,5 дня. Потом только отёки, но всё терпимо. Просто вид как у хомяка))).
Может это и пустые траты были, но делала и делаю, всё, что доктор говорит. Сегодня вот новый приборчик от отеков заказала))), скоро полный камод их будет)) |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() Доктор рецомендовал Траумель, Лимфозиот и какое то обезболивающее, все. Я сама насчет Аллегры спросила, сказал, ок. Но сейчас я думаю что все итак ок, после мытья волос все ок и я ок и жизнь ок тоже ![]() Я теперь использую кое что что мне врач реабилитолог из Барокамеры назначила, только купила. Цитата:
Цитата:
![]() Много вылезло, но я знаю средство которое работает, я тебе его писала. Потом как сниму этот ошейник, полечу. Девочки, я готова выставить свое корейское лицо на 5й день ![]() Нужен совет. Стало сводить пальцы ног, это по моему, кальция не хватает, что купить в аптеке? |
|
||||
|
||||
![]()
@Влада Н,
Желаю тебе скорейшего выздоровления. Ещё 2 дня- потом перевалится за 5 дней и должно быть легче ( как все девочки пишут). Я пока нахожусь в стадии сбора инфы и выбора дока. Но это будет в любом случае в Москве. Скажи пожалуйста как ты искала квартиру? Я приеду из далека, поэтому нужно заранее будет квартиру искать. Немного боязно, чтоб на мошенников не попасть… |
|
||||
|
||||
![]()
скорее магния
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
2.Лонгидаза по 1 свече ректально через день - 5 дней. 3.Доксиламин 1 таблетка за 1 час до сна - в течение 8 дней. 4.Ибупрофен 400 мг., при болевых ощущениях, по 1 таблетке. 5.Бифидумбактерин по 2 пакетика, разведя в небольшом количестве тёплойводы 1 раз в день за 20 минут до еды в течение 3-х недель. 6.Хлоргексидином спиртовым обрабатывать швы 2 раза в день, после снятиякомпрессионной повязки и там еще много всего. Вот один из пунктов: 10.Через 30 дней после выписки из стационара принимать*: Витамин С (эстерифецированной формы, эстер-с) по 2 г. в сутки в течение 2-х мес., далее по 1 г. в сутки в течение 3-х мес. до 5 мес. получаетсяЦинк (форма пиколинат) 25 мг в сутки в течение 3 мес. Витамин D, 10 000 МЕ (IU) в сутки в течение 5 мес.
|
||||
|
||||
![]()
Девочки у меня вопрос : я буду делать круговую блефаропластику и смас. Но за два раза, потому что зону двух разных врачей делать ( тот кто спец в блефоро делает не очень смас- мне результаты не нравятся), поэтому разделю. Дак вот сколько ждать после блефаро чтобы идти на смас или наоборот. Я не знаю что делать сперва. Как думаете
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Островок и Суточно. На Островке можно забронировать без депозита, на Суточно там есть бронь и ее надо заплатить в рублях с карты, если карты нет, то тогда Островок, выбери функцию "без депозита" что то в этом роде. Ты можешь прямо к моему доку и эту же квартиру ![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Тот же Исходник и День 5 после мытья головы |
|
||||
|
||||
![]()
@Влада Н,
большое спасибо за совет. Мне немножко поменьше чем тебе (54) и лететь мне с пересадкой 2х2 часа- намного меньше чем тебе. А снять какой-то хостел на 2 недели будет не дешевле,…. я конечно московских цен ещё не знаю☺️.Я консультируюсь online , у кого можно. Из другой ветки по блефаропластике девушки подсказали, кто «гуру» по блефаро… я про него теперь много читала и хочу у него делать. А смас хочу во Фрау делать- у кого ещё не решила, да и писать тут мне ещё нельзя. Выставлю сегодня мои фото- потом можно будет обсудить… Будешь в барокамеру каждый день ходить? Сколько она стоит ? А мочегонные док тебе прописал? |
|
||||
|
||||
![]()
Свечи Лонгидаза применяют после пластических операций для профилактики и лечения спаек, отёков и фиброза тканей — они улучшают заживление, уменьшают рубцевание и восстанавливают микроциркуляцию. Сложно сказать помогало или нет. Там же в комплексе все было. Лед быстро помогал. А иногда я мочегонное пила. Верошпирон. Просто он был дома. Девушки тут траву пьют. Говорят, что круто отеки сгоняет. Это в личных темах есть. Ортосифон тычиночный. Я не пробовала сама. Но говорят, что не противная.
ну уже результат виден. Супер)
|
||||
|
||||
![]()
Девчонки, эти мучения были не напрасны ! Теперь только лучше и лучше. Спасибо Небесам за этот Форум! 5й день
|
|
||||
|
||||
![]()
Я не узнаю себя ни на той что старая тетка фото, ни на этой где молодая женщина
![]() Но пока это Кореянка, поэтому Дух сомневается ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Я в какой то эйфории сейчас нахожусь от того какие изменения! Сказал отрезал 5 см кожи с обеих сторон по 5 ! "Девушки тут траву пьют. Говорят, что круто отеки сгоняет. Это в личных темах есть. Ортосифон тычиночный. Я не пробовала сама. Но говорят, что не противная." У меня тут сплошные трипы, теперь еще трава тычиночная ![]() ![]() А где ее купить, кто то знает? |
|
||||
|
||||
![]()
да, это прям очень много. Мне 2 см сказали, что отрезали. И сказали, что это много. Мы тут как-то подсчитывали у кого сколько отрезали. В ранних томах этой темы по СМАСу. И 5 см что-то не припомню ни у кого
Цитата: