Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
@Nesha78, жесть какая! Надо ещё умудриться тг взломать же
|
||||
|
||||
![]()
@Nesha78, пипец... Там в настройках есть еще дополнительная защита с облачным паролем, у тебя стояла?
|
||||
|
||||
![]()
@Miss Mari, да я сама не понимаю как именно ТГ. Во всех остальных месенжерах норм все. Сейчас еше в ВК напишу
@Lidie, мне наш хакер сказал побыстрому удалить вообще ТГ и заново скачать @kolbi, у меня ТГ взломали. Пишут по всем моим чатам, денег просят перевести.
|
||||
|
||||
![]()
Я вчера так и не смогла достучатся до тех.поддержки ТГ. Оставила заявку. Приложила скрины переписок (с работы скинули, с указанием номеров мошенников) сейчас остается только ждать что ответят. Сегодня после 19-00 возможно будет попытаться зайти в свой профиль, до этого времени он для моего IP заблокирован. Вывесила везде объявления и статусы, что меня взломали, по возможности попросила знакомых и коллег в общих чатах написать что прошел взлом, чтоб не велись. Те кто хорошо меня знают точно не будут реагировать - знают, что я не люблю писать, мне проще позвонить
![]() Но опять же ищем во всем позитив, перенервничала вчера и еще 1 лишний кг. слетел, не задавая вопросов. Сегодня вес 60.100. Начинаю потихоньку озадачиваться параллельно вопросами по рукам и верху спины, чтоб доделать. Сегодня создала тему в консультациях. Посмотрим, что ответят. Пока первоначальный план делать все вместе руки/ноги корректируется, по деньгам не потяну. Точнее не так, те работы у хирургов которые мне нравятся - ценник кусючий, а как девочки сказали ноги еще носибельные, можно будет немного потерпеть, пока руки важнее, они сильнее портят картину Сегодня еще напишу в клинику, буду уточнять, когда мне надо появиться на плановый осмотр и надо ли. А то у меня уже пол года через неделю, хотя с Лерой тоже не связывались и на осмотр не приглашали.
|
||||
|
||||
![]()
Сейчас покажу свои крылья, буду не только врачей пугать, но и вас тоже
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Nesha78, сочувствую насчет взлома. Сколько же это неприятностей доставляет нынче(((
Буду наблюдать за тем, что тебе посоветуют! Очень любопытно! Таких операций, на самом деле, очень мало! Смотрю, КВ тебе ответил, я его рассматриваю в плане нижнего болилифта, если решусь-таки к зиме! |
|
||||
|
||||
![]()
@Oldo, и не говори, не то слово, один гемор сейчас.
Да, КВ на удивление очень быстро ответил и не остановился на каком-то однозначном ответе, а еще и на дополнительные вопросы мои отвечает. Буду еще ждать, что и кто ответит. Одно дело, когда все это в голове представляешь и совсем другое, когда отвечают и комментируют специалисты
|
||||
|
||||
![]()
@Nesha78, ты смотрю КВ сразу в оборот взяла!) Походу ему не отвертеться))))
|
||||
|
||||
![]()
@Зорина,
![]() ![]() @Зорина, Если у него такие же цены как и Л.А. то надо будет очень сильно думать, но есть плюс, у них на сайте клиники есть акция с 20 % скидкой. А т.к. моя задница уже везде засветилась - не страшно ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Nesha78, насколько реально убрать все в продленный шов от брахео точно будет видно при очном осмотре, там хирург должен пожамкать кожу и смотреть, как она убирается. Но мне кажется, что это реально. У меня примерно такие же проблемы этим способом решали. Стало лучше.
|
|
||||
|
||||
![]()
@JUNE, я сейчас потихоньку буду собирать мнения и слушать что мне посоветуют. В идеале конечно хотелось бы что бы стало идеально по возможности, просто в силу возраста боюсь, что на повторное подобное вмешательство я уже не соберусь, а с каждым годом птоз и дряблость будут только добавляться. Да и х.з. как себя кожа поведет с менопаузой. Хочется как-то по максимуму все подтянуть, а потом уже в спокойном темпе поддерживать и работать со швами. Я там выше прикладывала пример, как можно расширить брахио и объединив его в 1 шов с руками возможно решиться несколько вопросов, уйдут подмышки и подберутся бока, но подтянется ли спина не понятно. Руками жамкаю и защипываю и все складывается так как мне хочется, но насколько это исполнимо по факту вопрос
@JUNE, А у тебя какой шовчик там был? Расширенный? А выкройка осталась?
|
||||
|
||||
![]()
@Nesha78, посмотри у меня в профиле, я выкладывала свою выкройку. У меня сейчас 3 месяца после операции. На днях сфотаю швы.
Но я сначала делала брахео. Через год сделали лифт боди (верх спины) через продленный разрез от брахео. Вообще, как ты написала, так и есть. Кожа хуже с каждым годом, увы. Не успеваю проблемы решать, как появляются новые. Не ожидала, что в менопаузе ухудшение тонуса кожи будет идти так быстро. |
|
||||
|
||||
![]()
@JUNE, вот я поэтому и тороплюсь сейчас довести все до ума, была поставлена цель все доделать до 50. Но походу и это придется корректировать. Начала обращать внимание, что кожа становится какая-то мелкоморщинистая, нет той наполненности чтоли, подкожного жирка не хватает, упругости.
получается что просто брахео не решило твоего вопроса, вес равно нужен бодик верхний?
|
||||
|
||||
![]()
@Nesha78, да, у меня за год очень испортился тургор кожи и она на спине провисла.
Это история без конца, как я вижу. Мне через неделю 54. |
|
||||
|
||||
![]()
@JUNE, ну так я твою выкройку и сперла у Кати
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
мне 46, но вот и думаю, может не заниматься ерундой и сразу все вместе сделать и бодик и руки, а то не успеваешь сделать одно уже надо исправлять
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Nesha78, мне кажется, если тургор плохой из-за потери веса и еще присутствует дисплазия, то так и будет сыпаться.
Я не очень хотела пока шрам поперек спины, у них не очень хороший прогноз (расходятся, широкие становятся). Я бы сама сразу сделала единым швом, как у меня сейчас, но мне не предложили, увы. Поэтому было два этапа. Еще пока не могу решиться на подтяжку бедер, хотя с каждым месяцем там все хуже. Кожа истончается, пжк рыхлеет. Буду там пробовать игольчатый лифтинг в комбинации с полимолочкой. Сделать все, в принципе, хороший вариант. Само собой не улучшится, а только ухудшается. |
|
||||
|
||||
![]()
@JUNE, если я правильно поняла, то сейчас у тебя нет шва на спине? При повторной операции как раз и использовали эту выкройку?
У меня ноги тоже в планах, ео боюсь, что Боливар может не выдержать, такого объёма