Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Влада Н, вообще слушать своего врача - это самое главное. Ты ему доверилась и стоит слушать дальше. Это верная тактика. Сохраняй спокойствие. И выгуливай, высиживай свою красоту. Я за тебя перживаю, если честно. Пусть все налаживается
|
||||
|
||||
![]()
вот это, правда, самое главное. Прекрасно тебя понимаю, тоже читаю девочек - столько всего есть в реабилитации и хочется всё попробовать и помочь себе. Но мне мой доктор сказал ничего не делать, и я его слушаюсь. Ему виднее. Твой док молодец!
|
||||
|
||||
![]()
интересно очень... спрошу тоже у своего доктора, может, мне подойдет. Меня вот этот шов смущает
|
||||
|
||||
![]()
Не очень понятно, ты его так оттянула или он в таком натяжении? Тебе не гворили мазать чем-то?
|
||||
|
||||
![]()
@Влада Н,
Цитата:
И да, определенно занеси в игнор, потому что ты этого не сделала. |
|
||||
|
||||
![]()
@Влада Н, с тобой никто не конфликтует. Она высказывает свое мнение. Если оно не совпадает с твоим этоне конфликт , это мнение отличное от твоего. На форуме принято общаться доброжелательно.
|
||||
|
||||
![]()
только дерматикс. Но его нет в аптеках. На вб отзывы противоречивые, многие пишут, что подделка
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
У меня все проходит, как у большинства девочек на форуме: на 3-4 день самый отек и паника, на 5 уже спала хорошо первый раз после ОП, сегодня 6 день. Заказала микротоковый аппарат, начну микротоки завтра практиковать), К В.А. еду тоже в субботу на прием, так что увидимся завтра. Если хорошо будешь себя чувствовать, можно куда-нибудь зайти попить кофе. |
|
||||
|
||||
![]()
@Must kass 2023, Спасибо!!!
|
||||
|
||||
![]()
@Влада Н, мой врач тоже номер мобильного давала. Я ей писала, когда у меня какие-то сомнения возникали. Отвечала не сразу (может операция), но в этот же день. Сейчас многие дают свои контакты, думаю, что это очень правильно и по-современному. И сейчас иногда пишу, но редко. Фотки ей свои шлю с благодарностью
![]()
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
А чем грозит гематома? Ну если бы пришлось ждать до утра? |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@Влада Н, прочитала две предыдущие странички, даже не ожидала, что у тебя возникнут осложнения, думала что собираешься уже домой. А что вообще сказал док о причинах. Неужели это правда барокамера…Но я надеюсь что на результат оп это не повлияло и твое лицо с каждым днём становится лучше и лучше. Я держу за тебя кулочки- выздоравливай скорее- тебя красотку ждут дома
@Дженни2, Сейчас попытаюсь выставить мои фотки и потом мне можно будет сказать его фамилию Кто подскажет, как свои фотки выставить? В личном кабинете такую функцию не нашла,,, |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, привет! Месяц и 10 дней после Смас с платизмой , можно сделать уже bbl? Кто знает ? Руки чешутся побежать
|
|
||||
|
||||
![]()
в самом сообщении есть управление вложениями, через него прикрепить
|
||||
|
||||
![]()
@Елена Крым, спасибо большое , думаю что получилось
@Дженни 2- это Хлысталов Максим В.. Я про него из другой ветки от девочек узнала. Почитала в других отзовиках- только очень хорошие отзывы… |
|
||||
|
||||
![]()