Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
Сегодня проезжала возле одного дома . Увидела кошки, явно бродячие под воротами валяются. Присмотрелась - а там кормушка в форме кошек. Так мило. Она хоть и пустая, но думаю просто время обеда не пришло. Потом положат корм надеюсь) По логике бродячие коты так просто не валялись бы рядом. Ждут обед наверное.))) Да и сама кормушка говорит о том что здесь их любят.
|
||||
|
||||
![]()
Дочка очередного беспризорника нашла у друзей в деревне.Бегал голодный по улице и дворамЯ попросила мне привезти.Самая старая кошка ушла весной,ей было 22.
|
|
||||
|
||||
![]()
Мне нравятся манчкины,хотела бы себе такого,не всегда получается делать так,как хочется,когда кругом столько неустроенных животинок.На этот раз судьба послала пушистого)
|
|
||||
|
||||
![]()
@Elen03, фото, где в горшке сидит- в рамку ! Такая милота. Я уже несколько раз зашла в тему посмотреть именно эту фотографию.
Тоже мечтаю о британце, но 3 года назад приютили брошенку, он простой, беспородный, живет у нас на деке, в дом его редко пускаю. Кормим регулярно, от блох мажем. Боюсь, что если заведу котенка, он будет его лупить. Он прям такой наглый "качок"! |
|
||||
|
||||
![]()
Нет никого умнее Маргариты
|
|
||||
|
||||
![]()
Девы, вы играете с вашими котами? Наш подобранец окончательно освоился и оказался очень игривым котом. Утром не дает собираться на работу, тыгыдычит с видом "бросай все, мать, играть давай!". Играю с ним лазерной указкой и старым ремнем, на который он нападает и грызет. Но хочется еще что-то попробовать.В магазине покупали мячик с перьями и рыбку на удочке, но это ему не зашло.
|
||||
|
||||
![]()
@Katren, я играю с кошкой иногда вечером. По полу ее вожу и кручу, когда она на боку валяется. Смотрится, любит скользить от моих толчков. Ей 12 лет, не очень интересно с удочками. Иногда гоняет по полу мою резинку от волос.
Я слышала , что лазерные игрушки вредны для кошек. Им обязательно нужно иметь что-то в лапке. Иначе взрыв мозга от пустотой охоты. Купила ей пазл(лабиринт ) для вкусняшек. Но смотрится, что добывая кошачьи конфетки , она больше нервничает, чем радуется добыче. Видела гусеницу сенсорную, но не знаю, если моей такое интересно. Она какая-то серьезная девушка. Соседский парень играет со шлангом, когда я цветы поливаю. Он молодой и резвый)) |
|
||||
|
||||
![]()
@баluтina, согласна про указки.
У нас муж играет, младший кот ходит за ним вечером и орет, примерно раз в два-три дня, не отстанет, пока не поиграет, при этом сам играет крайне вяло, предпочитает сидеть в засаде, поэтому это удочка с мышами обычно , надо по всей квартире с ней бегать, чтоб расшевелить его и он несколько раз подпрыгнул, есть еще тоннель, дешевый с вб, не прямой, а немного волной, вот если по нему махалкой стучать, он шуршит и они прям очень активно в нем бесятся и ловят из отвертий палки-махалки. Но в целом это же персы, а они не игруны)) старший кот с рукой еще умеет играть, типа ловить из под одеяла-покрывала прячу если..и он еще играет в прятки-догонялки, в обе стороны, то есть может как убегать так и догонять. Младший так не умел вообще, только спустя лет 7-8 глядя на старшего может побежать и то не уверена, что он вкуривает зачем побежал, скорее подражает, в отличие от старшего, который четко знает правила игры и даже сам может предложить поиграть. Еще старший вяло шарик может раз в месяц в пирамидке толкнуть лапой. Не знаю тоже чем еще их развлечь. Сами не хотят играть, надо с ними заниматься всеж |
|
||||
|
||||
![]()
Раньше Алиска приносила шарики, которые я ей кидала. Шарики скручивала из конфетной фольги. Я ей кидала и она снова приносила. А теперь предпочитает, чтобы ей кидали и она за ним бежит и ждет, когда я снова кину. И тогда она снова бежит. Также с мышками и птичками. Бежит, когда я кидаю. Рыба у нее есть мягкая с мятой в пузе. Она эту рыбу любит драть. Я еще допшикиваю мяты и Алиске швыряю. Она на эту рыбу нападает и дерет. Любит удочку свою с детства. Играет с нею. Любит догонялки (в обе стороны) и прятки. Есть еще такой ритуал. Прячется у туалета и ждет. Я должна подойти, потом три раза громко топнуть и вытянуть руку. Она прыгает высоко и несется в комнату. Я ее всегда хвалю за это. Можем носиться по квартире с нею. Потом падет уставшая. Еще мы с нею на ее домике играем с вертолетными площадками. Перед уходом на работу мы деремся частенько. Видимо движуха ее триггерит. В шутку нападет и мы боремся. Про это писала недавно. Мне очень нравится с Алиской играть. Веселый характер и подвижная. Я когда с нею играю часто смеюсь. Муж мало играет. Он ее кормит в основном, а я за досуг отвечаю)))
|
||||
|
||||
![]()
@Nino777, моя тоже бороться любит. Она собака кусачая. Я беру ее одной рукой за голову, оставляю только нос, и шебуршу на ней где хочу. Она радуется, что даю возможность побороться. Вырывается, и снова лезет для еще. Муж ее боится. Только гладит сзади.
|
|
||||
|
||||
![]()
@баluтina, вот и мой побаивается, что деранет или куснет сильно.
![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]()
У моей тети собачка была. Закормленная можно сказать. Но когда мы садились на кухне, она всегда возле нас. Даже если просто чай пьем и ничем не пахнет) Лапой трогает колени, подскуливает чтобы покормили. А главное выражение морды лица несчастное и реальные слезы катятся из глаз)
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, спрашивали про игрушки. Купила такую своему, он прям очень счастлив, аж мурлыкал, когда играл N`Nebula Интерактивная игрушка для кошек
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
||||
|
||||
![]()
Моя Карамеля занялась не хорошими делами. От чего такое может быть?
И вообще печальный вид у нее |
|
||||
|
||||
![]()
@Океан, ну бывает, что что-то пошло не так. У всех бывает. Ерунда же. Сегодня слышу утром, что Алиска блюёт. Осмотрела везде - не нашла ничего. А вот недавно увидела, что в моей обуви наблевала. :D Первый раз такое. Ну бывает