Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Никитин Василий Евгеньевич бодилифтинг и абдоминопластика на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Трёп обо всем Если хочется просто поболтать...

Скицкая Наталья пластический хирург акция на подтяжку груди

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 30.05.2025, 16:53
Flaffiks Flaffiks вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 626 раз(а)

Flaffiks на нулеFlaffiks на нулеFlaffiks на нулеFlaffiks на нулеFlaffiks на нулеFlaffiks на нулеFlaffiks на нуле

@Уверенная, вермокс
Старый 02.06.2025, 20:34
loricole loricole сейчас на форуме
Частый посетитель
Profi
Мои фото: (4)
Благодарил(а): 2 096 раз(а)

loricole на верном путиloricole на верном путиloricole на верном путиloricole на верном путиloricole на верном путиloricole на верном путиloricole на верном путиloricole на верном путиloricole на верном путиloricole на верном путиloricole на верном пути

Сегодня проезжала возле одного дома . Увидела кошки, явно бродячие под воротами валяются. Присмотрелась - а там кормушка в форме кошек. Так мило. Она хоть и пустая, но думаю просто время обеда не пришло. Потом положат корм надеюсь) По логике бродячие коты так просто не валялись бы рядом. Ждут обед наверное.))) Да и сама кормушка говорит о том что здесь их любят.
Миниатюры
9157dda6.jpg   f428f4c2.jpg  
Старый 03.06.2025, 06:10
Elen03 Elen03 сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 482 раз(а)

Elen03 на верном путиElen03 на верном путиElen03 на верном путиElen03 на верном путиElen03 на верном путиElen03 на верном путиElen03 на верном путиElen03 на верном путиElen03 на верном путиElen03 на верном путиElen03 на верном пути

Дочка очередного беспризорника нашла у друзей в деревне.Бегал голодный по улице и дворамЯ попросила мне привезти.Самая старая кошка ушла весной,ей было 22.
Миниатюры
13e61027.jpg   a6f29390.jpg   844c1c2c.jpg  
Старый 03.06.2025, 09:02
LUCA LUCA сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 18 389 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

LUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном пути

@Elen03, вырастет роскошным котом, уже видно.
Старый 03.06.2025, 09:09
Elen03 Elen03 сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 482 раз(а)

Elen03 на верном путиElen03 на верном путиElen03 на верном путиElen03 на верном путиElen03 на верном путиElen03 на верном путиElen03 на верном путиElen03 на верном путиElen03 на верном путиElen03 на верном путиElen03 на верном пути

Мне нравятся манчкины,хотела бы себе такого,не всегда получается делать так,как хочется,когда кругом столько неустроенных животинок.На этот раз судьба послала пушистого)
Старый 03.06.2025, 11:54
Larissa68 Larissa68 вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 5 220 раз(а)

Larissa68 на верном путиLarissa68 на верном путиLarissa68 на верном путиLarissa68 на верном путиLarissa68 на верном путиLarissa68 на верном путиLarissa68 на верном путиLarissa68 на верном путиLarissa68 на верном путиLarissa68 на верном путиLarissa68 на верном пути

@Elen03, фото, где в горшке сидит- в рамку ! Такая милота. Я уже несколько раз зашла в тему посмотреть именно эту фотографию.

Цитата:
Сообщение от Elen03 Посмотреть сообщение
Мне нравятся манчкины,хотела бы себе такого,не всегда получается делать так,как хочется,когда кругом столько неустроенных животинок.
Тоже мечтаю о британце, но 3 года назад приютили брошенку, он простой, беспородный, живет у нас на деке, в дом его редко пускаю. Кормим регулярно, от блох мажем. Боюсь, что если заведу котенка, он будет его лупить. Он прям такой наглый "качок"!
Старый 03.06.2025, 13:13
Океан Океан вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 5 002 раз(а)

Океан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном пути

@Larissa68, будет лупить, да.
@Larissa68, если девочку завести, то может и не станет обижать. Тут не угадать.
Старый 04.06.2025, 09:13
Океан Океан вне форума
Постоянный участник
Profi

Океан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном пути

Нет никого умнее Маргариты
Миниатюры
649ce5ce.jpg  
Старый 04.06.2025, 21:26
Katren Katren сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 117 раз(а)

Katren на нуле

Девы, вы играете с вашими котами? Наш подобранец окончательно освоился и оказался очень игривым котом. Утром не дает собираться на работу, тыгыдычит с видом "бросай все, мать, играть давай!". Играю с ним лазерной указкой и старым ремнем, на который он нападает и грызет. Но хочется еще что-то попробовать.В магазине покупали мячик с перьями и рыбку на удочке, но это ему не зашло.
Старый 04.06.2025, 23:47
баluтina баluтina вне форума
SUPERIOR III
Благодарил(а): 3 890 раз(а)

баluтina на верном путибаluтina на верном путибаluтina на верном путибаluтina на верном путибаluтina на верном путибаluтina на верном путибаluтina на верном путибаluтina на верном путибаluтina на верном путибаluтina на верном путибаluтina на верном пути

@Katren, я играю с кошкой иногда вечером. По полу ее вожу и кручу, когда она на боку валяется. Смотрится, любит скользить от моих толчков. Ей 12 лет, не очень интересно с удочками. Иногда гоняет по полу мою резинку от волос.
Я слышала , что лазерные игрушки вредны для кошек. Им обязательно нужно иметь что-то в лапке. Иначе взрыв мозга от пустотой охоты.
Купила ей пазл(лабиринт ) для вкусняшек. Но смотрится, что добывая кошачьи конфетки , она больше нервничает, чем радуется добыче.
Видела гусеницу сенсорную, но не знаю, если моей такое интересно. Она какая-то серьезная девушка.
Соседский парень играет со шлангом, когда я цветы поливаю. Он молодой и резвый))
Миниатюры
61d5e5f0.jpeg  
Старый 05.06.2025, 01:54
Flaffiks Flaffiks вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 626 раз(а)

Flaffiks на нулеFlaffiks на нулеFlaffiks на нулеFlaffiks на нулеFlaffiks на нулеFlaffiks на нулеFlaffiks на нуле

@баluтina, согласна про указки.
У нас муж играет, младший кот ходит за ним вечером и орет, примерно раз в два-три дня, не отстанет, пока не поиграет, при этом сам играет крайне вяло, предпочитает сидеть в засаде, поэтому это удочка с мышами обычно , надо по всей квартире с ней бегать, чтоб расшевелить его и он несколько раз подпрыгнул, есть еще тоннель, дешевый с вб, не прямой, а немного волной, вот если по нему махалкой стучать, он шуршит и они прям очень активно в нем бесятся и ловят из отвертий палки-махалки. Но в целом это же персы, а они не игруны)) старший кот с рукой еще умеет играть, типа ловить из под одеяла-покрывала прячу если..и он еще играет в прятки-догонялки, в обе стороны, то есть может как убегать так и догонять. Младший так не умел вообще, только спустя лет 7-8 глядя на старшего может побежать и то не уверена, что он вкуривает зачем побежал, скорее подражает, в отличие от старшего, который четко знает правила игры и даже сам может предложить поиграть. Еще старший вяло шарик может раз в месяц в пирамидке толкнуть лапой. Не знаю тоже чем еще их развлечь. Сами не хотят играть, надо с ними заниматься всеж
Миниатюры
26261d1a.jpg  
Старый 05.06.2025, 12:31
Nino777 Nino777 вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (2)
Благодарил(а): 2 092 раз(а)

Nino777 на верном путиNino777 на верном путиNino777 на верном путиNino777 на верном путиNino777 на верном путиNino777 на верном путиNino777 на верном путиNino777 на верном путиNino777 на верном путиNino777 на верном путиNino777 на верном пути

Раньше Алиска приносила шарики, которые я ей кидала. Шарики скручивала из конфетной фольги. Я ей кидала и она снова приносила. А теперь предпочитает, чтобы ей кидали и она за ним бежит и ждет, когда я снова кину. И тогда она снова бежит. Также с мышками и птичками. Бежит, когда я кидаю. Рыба у нее есть мягкая с мятой в пузе. Она эту рыбу любит драть. Я еще допшикиваю мяты и Алиске швыряю. Она на эту рыбу нападает и дерет. Любит удочку свою с детства. Играет с нею. Любит догонялки (в обе стороны) и прятки. Есть еще такой ритуал. Прячется у туалета и ждет. Я должна подойти, потом три раза громко топнуть и вытянуть руку. Она прыгает высоко и несется в комнату. Я ее всегда хвалю за это. Можем носиться по квартире с нею. Потом падет уставшая. Еще мы с нею на ее домике играем с вертолетными площадками. Перед уходом на работу мы деремся частенько. Видимо движуха ее триггерит. В шутку нападет и мы боремся. Про это писала недавно. Мне очень нравится с Алиской играть. Веселый характер и подвижная. Я когда с нею играю часто смеюсь. Муж мало играет. Он ее кормит в основном, а я за досуг отвечаю)))
Старый 05.06.2025, 12:41
баluтina баluтina вне форума
SUPERIOR III
Благодарил(а): 3 890 раз(а)

баluтina на верном путибаluтina на верном путибаluтina на верном путибаluтina на верном путибаluтina на верном путибаluтina на верном путибаluтina на верном путибаluтina на верном путибаluтina на верном путибаluтina на верном путибаluтina на верном пути

@Nino777, моя тоже бороться любит. Она собака кусачая. Я беру ее одной рукой за голову, оставляю только нос, и шебуршу на ней где хочу. Она радуется, что даю возможность побороться. Вырывается, и снова лезет для еще. Муж ее боится. Только гладит сзади.
Старый 05.06.2025, 12:49
Постоянный участник
Profi

Nino777 на верном путиNino777 на верном путиNino777 на верном путиNino777 на верном путиNino777 на верном путиNino777 на верном путиNino777 на верном путиNino777 на верном путиNino777 на верном путиNino777 на верном путиNino777 на верном пути

@баluтina, вот и мой побаивается, что деранет или куснет сильно. Она, когда заигрывается, то может отметины оставить. А я такой контак люблю. Мне кажется, что мы тогда лучше всего друг-друга чувствуем.))
Старый 05.06.2025, 19:48
Постоянный участник
Profi

Katren на нуле

Цитата:
Сообщение от Nino777 Посмотреть сообщение
Раньше Алиска приносила шарики, которые я ей кидала. Шарики скручивала из конфетной фольги. Я ей кидала и она снова приносила. А теперь предпочитает, чтобы ей кидали и она за ним бежит и ждет, когда я снова кину. И тогда она снова бежит. Также с мышками и птичками. Бежит, когда я кидаю. Рыба у нее есть мягкая с мятой в пузе. Она эту рыбу любит драть. Я еще допшикиваю мяты и Алиске швыряю. Она на эту рыбу нападает и дерет. Любит удочку свою с детства. Играет с нею. Любит догонялки (в обе стороны) и прятки. Есть еще такой ритуал. Прячется у туалета и ждет. Я должна подойти, потом три раза громко топнуть и вытянуть руку. Она прыгает высоко и несется в комнату. Я ее всегда хвалю за это. Можем носиться по квартире с нею. Потом падет уставшая. Еще мы с нею на ее домике играем с вертолетными площадками. Перед уходом на работу мы деремся частенько. Видимо движуха ее триггерит. В шутку нападет и мы боремся. Про это писала недавно. Мне очень нравится с Алиской играть. Веселый характер и подвижная. Я когда с нею играю часто смеюсь. Муж мало играет. Он ее кормит в основном, а я за досуг отвечаю)))
У нас такое же разделение)) Муж кормит, он у нас слабое звено, выражением морды "я сирота, не ел три дня" легко сподвигается на лишнюю порцию. Зато играть сирота бежит прямо ко мне.
Старый 05.06.2025, 22:48
Bl@ndinka Bl@ndinka вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 4 867 раз(а)

Bl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном пути

Цитата:
Сообщение от Katren Посмотреть сообщение
выражением морды "я сирота, не ел три дня"
У моей тети собачка была. Закормленная можно сказать. Но когда мы садились на кухне, она всегда возле нас. Даже если просто чай пьем и ничем не пахнет) Лапой трогает колени, подскуливает чтобы покормили. А главное выражение морды лица несчастное и реальные слезы катятся из глаз)
Старый 05.06.2025, 22:59
Постоянный участник
Profi

Katren на нуле

Цитата:
Сообщение от Bl@ndinka Посмотреть сообщение
У моей тети собачка была. Закормленная можно сказать. Но когда мы садились на кухне, она всегда возле нас. Даже если просто чай пьем и ничем не пахнет) Лапой трогает колени, подскуливает чтобы покормили. А главное выражение морды лица несчастное и реальные слезы катятся из глаз)
Я не удивлюсь, если наш и слезу научится скоро пускать)) Такой жулик)
Старый 07.06.2025, 13:40
ЕленаП ЕленаП вне форума
SUPERIOR I
V.I.P.
Мои фото: (6)
Благодарил(а): 4 711 раз(а)

ЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном пути

Девочки, спрашивали про игрушки. Купила такую своему, он прям очень счастлив, аж мурлыкал, когда играл N`Nebula Интерактивная игрушка для кошек
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Старый 07.06.2025, 16:45
Океан Океан вне форума
Постоянный участник
Profi

Моя Карамеля занялась не хорошими делами. От чего такое может быть?
И вообще печальный вид у нее
Миниатюры
6eaf0dcd.jpg   4d3d9560.jpg  
Старый 07.06.2025, 18:21
Постоянный участник
Profi

@Океан, ну бывает, что что-то пошло не так. У всех бывает. Ерунда же. Сегодня слышу утром, что Алиска блюёт. Осмотрела везде - не нашла ничего. А вот недавно увидела, что в моей обуви наблевала. :D Первый раз такое. Ну бывает