Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Процедуры в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Я колола липолитик лайтфит в брыли и под подбородок. 5 раз с интервалом в 10 дней. Но я увидела уменьшение брыли сразу на след день после первой процедуры. Мне косметолог так и пояснила, что есть люди которым подходит лайтфит и это видно сразу после первой процедуры. Тогда есть смысл делать курс.
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, а кто-нибудь знает магазины, где оригинальный липолитик можно купить?
|
|
||||
|
||||
![]()
@marinafedorova20.02, нет, фото не делала. И нужно заметить, что у меня не брылища была, а как мы тут говорим намек на брыль
|
|
||||
|
||||
![]()
Уколола 5 мл Стройности в лицо. Носогубки, скорбные и под углом нижней челюсти. Цена не особо гуманная, 16 тыс флакончик. Но косметолог сазала, что одной процедуры будет достаточно. Сказала ждем результата не менее двух недель. Пока пять дней.
|
||||
|
||||
![]()
@Mэг, ты хоть фото сделала, чтобы увидеть результат?
|
||||
|
||||
![]()
Чуть выше здесь писала про свой опыт применения липолитиков. Поделюсь теми фото, какие есть -- к сожалению, много бодичека утеряно.
1,2) Лицо и фигура до, вес 54 кг, 19 лет. 3,4) Лицо и фигура после, 24 года, вес 62 кг. Всего было вколото 15 мл в лицо и ~40 ампул по 5 мл в живот. Каждый раз -- болезненные отёки на неделю, каждый раз результат виден через два месяца. При несоблюдении техники остаются ямки на животе, видные под контрастным светом -- одну такую видно на 4 фото. Эти неровности усиливаются при наборе жира. Занимаюсь спортом, но, как известно, локально жир мышцы не убирают. 5) Отёк после первых 5 миллилитров по контуру и в "брыли", в дальнейшем отёк был меньше. |
|
||||
|
||||
![]()
Ещё многие в теме обсуждают носогубки. Замечу, что я знакома с анатомией разных слоёв тканей лица любительски.
Но на своём опыте я вижу, что массивные носогубки (и ямка у крыла носа) от липолитиков не скрываются, а скорее углубляются, поскольку уменьшение ПЖК усиливает провисание кожи. (Мои носогубные складки стали более резкими, "кожными", а не жировыми, будто бы лишняя кожа повисла вокруг хряща крыла носа) Филлер тут может не помочь, и, как многие из нас ощущают на себе, может добавить в носогубку отёк. Поэтому я оставлю предупреждение из своего опыта: кажется, что носогубки нельзя заливать липолитиками с дезоксихолатом, потому что это может очень состарить лицо. |
|
||||
|
||||
![]()
А нет его, результата. Деньги на ветер.
|
||||
|
||||
![]()
@Mэг, блин, жаль( Тебя и деньги.
|
||||
|
||||
![]()
Да ,ладно! Как так-то? Тебе столько много вкололи и нет результата? 1 ампула, это 2 мл Стройности на лицо, это очень много, я даже за тебя беспокоилась, думала ткани упадут. В первые пару недель сильно дренажит препарат. Потом частично водичка возвращается.
Тебе что 2,5 ампулы укололи на лицо? Точно Стройность была? Вложение 545782
|
||||
|
||||
![]()
@Перепелка.ру, мне вкололи 2 мл. Изначально я перепутала. Думала ампула 5 мл, а не 2.
Да.Результата не вижу. 2 недели сегодня. Точно стройность
|
||||
|
||||
![]()
Добрый день. Я делала три раза LIGHT FIT - каждый раз по 4 мл в подбородочную зону и брыли. Эффект есть, но очень быстро проходит. В течение недели все объемы уменьшаются, а потом все возвращается. Деньги на ветер. Я сделала комплексом через 2 недели, так косметолог советовал.
После этого через пол года решилась на липосакцию. |
|
||||
|
||||
![]()
Кто делал липолитик валькирия? Поделитесь опытом, пожалуйста
|
|
||||
|
||||
![]()
Здравствуйте. Кто - нибудь делал липолитик Скаймас Слим на лицо? Косметолог прямо очень хвалит...
|
|
||||
|
||||
![]()
@agusa, Я делала и получила обезображенное лицо с липоатрофией! Писала об этом на форуме. Если смогу вас предостеречь, то хотя бы не повторите моей ошибки. Косметолог уговорила на него, и только потом я познала все "прелести"- провалы в области щек,висков,под глазами и т.д., ямы в нескольких местах,ухудшение качества кожи. Действие препарата в полной мере проявилось не сразу,в течении 1,5- двух месяцев у меня просто менялось лицо. Ввела косметолог онатоднократно,с ее словт4 мл по всему лицу,где считала наверное нужным( Вину свою косметолог не признает,если бы знала,что это,сначала прочитала бы хотя бы и миллион раз подумала. Но врачу доверяла и никак не ожидала от нее изуродованного лица. Кстати,препарат непонятный,состав толком не расписан,в РФ не сертифицированный. Итог- из здоровой красивой женщины превращена в старуху с изможденным неровным лицом. Курс коллоста 15%, плинеста, плазмы на протяжении более года не дали ничего,абсолютно ничего! Сходит отёк после инъекций и все возвращается на круги своя. Была на консультации в своем городе у двух пластических хирургов,один предложил пластику с подтяжкой средней зоны, эндоскопической лба и блефаро. Второй предложил начать с липофиллинга,но за результат не ручается,так как липолитик просто "съел" ткани,уничтожил глубинный опорный жир, еще и неравномерно. 1,5 года я смотрю на вот это все,привыкнуть к изуродованному лицу нельзя,кто бы что бы не говорил. Ищу решение,но пока безрезультатно. На форуме читала отзывы о хирургах,к которым планирую осенью съездить в Москву и Подольск на консультации. Компания Браш,которая производит эту дрянь на мои вопросы в чате ответила,что такого не может быть и заблокировали меня. К сожалению,время назад отмотать невозможно.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Elena007, спасибо Вам, прочла Ваши посты. Ужас конечно. Очень сочувствую. Я сама уже несколько лет колю в брыли и под челюсть лайтфит. Мне оч нравилось, а сейчас будто перестал действовать Раньше всегда видела от него дренаж, но никаких ушедших пкж или провалов. Сейчас не виду ничего. Но это лучше чем эксперимент конечно. Кстати валькирию советует моя косметолог с котороой я уже 6 лет. Доверяю ей. Видимо у нее не было печального опыта с этим препаратом. Расскажу ей про Ваш случай
|
|
||||
|
||||
![]()
@agusa, Так и я ходила к косметологу,которому доверяла! У человека стаж почти 20 лет в профессии, начала работать этими препаратами, вопрос- зачем?! Халатность,жажда денег, эксперимент... все это уже не важно. Ни один косметолог в любом случае не будет признавать потом свою вину, каждый что-то будет рассказывать, но жить то с испорченным лицом потом только нам самим. Поэтому всегда стоит очень ответственно и обдуманно относиться к процедурам. Жаль,что единственный раз я проигнорировала этот постулат,цена оказалась очень высока. Если спросите у своего косметолога,дайте знать,что ответит
|