Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Неформально о пластической хирургии В этом разделе можно обсудить пластические операции знаменитостей, наше собственное отношение к пластическим операциям и отношение наших близких, наши надежды, страхи и т.п. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Юбилейный концерт Владимира Кузьмина по TV .. Классные песни в новых оранжировках ...Наша старая гвардия ...
Арбенина шикарно выглядит , помолодела , лицо идеальное и естественное .. Кормухина , Маршалл, Иаанов , им же за 60 , но классные !! Столько драйва ! Я прям кайфанула , вспоминая конец 80 х) Старшие классы , дискотеки... Сам Кузьмин в темных очках ... лицо перепаханное , но голос тот же !!!... " Пять минут от дома твоего Мне уже не нужно ничего ... Только посмотреть, Только посмотреть в глаза твои..." Девушки питерские , 26 июня в клубе Джаггер ( метро Московская) концерт Владимира Кузьмина ! Клуб классный , маленький , атмосферный . Может кто хочет присоединиться? Я купила билет на танцпол)) |
|
||||
|
||||
![]()
@Елена73, не пожалеешь . Я как-то ходила на него именно в таком клубном формате. Очень понравилось . Его песни в моем плей-листе лет так 30 .
|
|
||||
|
||||
![]()
Мы с мужем в 88 году на Кузьмина и Динамик ходили в Москве, до сих пор тот концерт вспоминаем. Музыка, энергетика были -УХ!
|
|
||||
|
||||
![]()
Живые клубные концерты всегда вау))
Сегодня в машине врубила его , такой кайф !!! Талантище он , конечно! Девочки , пошли на концерт! Оторвёмся!) |
|
||||
|
||||
![]()
Если бы Кузьмин к нам приехал,я бы обязательно пошла. А то приезжают всякие... типа Галкина, Океан Эльзы как-то был, русские зрители( а их было подавляющее большинство) с концерта ушли, как обплеванные. За свои деньги. Столько дерьма было вылито. Я понимаю, патриотизм, но это же концерт, акцент должен быть на музыке, атмосфере, эмоциях для души, а не на ненависти.
|
|
||||
|
||||
![]()
Я, похоже, пофлудила с концертом. Извините. Кузьмину вчера 70 исполнилось.
|
|
||||
|
||||
![]()
Он без бороды седой выглядит гораздо лучше!)
|
|
||||
|
||||
![]()
Офигеть! А как будто вчера под Симону в колхозе на первом курсе зажигали.
Мдемм...Уже бабушка Симона внучку в школу ведет)) |
|
||||
|
||||
![]()
@Елена73, обожаю именно эту песню!!!!!
Я не знаю что будет по работе, не будет ли командировки какой. Пошла бы. Ты одна будешь?
|
||||
|
||||
![]()
Я одна иду! Присоединяйся!) На танцпол!) Я вообще сама отлично хожу по концертам и балетам) не надо переживать за спутника , кайфуй и всё!))
|