| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |

| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@Влада Н, мне назначили 3 р в день пить, завариваешь пакетик в 100 мл кипятка, настаиваешь 15 минут и пьешь) я не всегда вспоминаю про три раза, иногда пью два. С утра отек прям неплохо уходит, но к вечеру мне уже ничего не помогает)) вообще по инструкции можно и 2 раза пить. У меня чуть больше 1.5 месяцев уже, но я все отекаю, хорошо, что не лицо
![]() @Lidia12, просто шикарное преображение!!!!
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
А еще у меня цистит походу начался после катетара дурацкого! Пью канефрон и монурал выпила. Лицо распирает, но уже терпимо.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Я тоже очень расстраивалась.. мимика была долго ограничена (где-то к 2 месяцам улыбка стала более-менее живая). Сейчас все еще немного кривовата (думаю, что это вижу я одна..), в статике все отлично. Я 17/03 делала. Цитата:
Мне а/б 4 дня вливали в клинике, потом я в таблах принимала дней 5. С кишечником никаких проблем не было. Насколько я знаю про а/б, их надо курсом. Тебе 3 дня подряд кололи? |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Влада Н, привет! Как самочувствие? Как давление? Прочитала и расстроилась, что гематома новая вылезла. Индивидуально все конечно, но это получается, что сосуд не ушитый был? Надеюсь, что тебе лучше, на фото ваще девочка! У меня колбаски под глазами сохраняются, после ОП месяц прошёл. Тут только набраться терпения и ждать, гулять больше, но избегать солнца, кушать побольше белка и иметь позитивный настрой!
|
||||
|
||||
|
Вообщем поставили мне капельницу. Глютатион, Декорт, Авиль витамин С. И так 3 дня проставлю. Пью канефрон. Думаю может и не надо больше ничего пока? Нашла таблетки декларон, нужно ли их пить? Или капельниц хватит?
|
||||
|
||||
|
Цитата:
В кабинет я вышла на 18 день, тоже в очках)) ну ничего, в ужасе никто не убежал)) Кстати, забыла тебе про фдт ответить. Это совсем не больно! Просто светят определенным спектром. Да, про Марго читала, надеюсь, у нее все благополучно будет! |
|
|
||||
|
||||
|
вот это уже больше на правду похоже
|
||||
|
||||
|
Когда тебя изначально обманывают, уже ничему не веришь. Получается, что с меня взяли денег за наблюдение в течении года, а каждую консультацию надо прямо выбивать и их цель - чтобы свалила и не отсвечивала. Грустно все это. Сейчас послали на 2 месяца - авось рассосется.
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
@Влада Н,
Влада, с Егоровой ты права- мне она как то тоже не лежит, но не знаю почему… Блохин режет правду матку - кому то это не нравится. Но я ставлю профессионализм на первое место, а что он и как сказал уже второстепенно для меня ( наверное потому что я тоже могу быть резкой![]() Дело было только в цене. Гаджиев очень обходительный и «нежный» как ты говоришь. Тумаков мне показался в видео как работник на конвейере- всё сказал - рассказал монотонно как то- поэтому он не зацепил меня . Вот сделаю консу у него , потом посмотрю |
|
|
||||
|
||||
|
@Влада Н, у меня мой док тоже такой свободный художник и я за это люблю его, но всегда с сюрпризом… Я даже не знаю куда мне жир хреначали…гыгы
|
||||
|
||||
|
Месяц ровно. Но за последние дней 10 динамика не сильная.
|
|
|
||||
|
||||
|
@Галинка70, у меня сейчас два месяца и три недели с операции, то есть, как тут говорят на форуме, присутствует молодильный отек)) Поэтому, да, давно так выглядела, наверное, в 45. Мне очень повезло с результатом, в его естественности. Я совсем не поменялась, просто помолодела. Отеки еще бывают, но все меньше, глаза еще восстанавливаются, немного отечны, но уже шовчики не видны, для меня это так радостно, глаза как в молодости ( в жизни лучше чем на фото) и швов нет. Посмотрим что будет к году после операции. Поделюсь!
|
| Спасибо: 6 |
|
|
||||
|
||||
|
@Lidia12,
А когда полностью синяки прошли, чтобы на работу можно было выйти? Я хочу на 3 недели отпуск взять и неделю потом по удалёнки поработаю. Поэтому у меня был бы месяц в моём распоряжении… Этого хватит, чтобы «замести»следы операции? @Влада Н, Я была в Москве пару дней в моей далёкой молодости , поэтому как район этот называется- не знаю… Если это так, могла бы ты хозяйку спросить, дала бы она мне свой номер телефона , я бы могла с ней по WhatsApp или по телеге списаться по поводу квартиры. Если она не захочет- Ок. |
|
|
||||
|
||||
|
@Галинка70, полностью синяки сошли к концу третьей недели, ну или почти полностью. Под одним глазом полтора месяца еще держались следы. Но все проходит, однозначно )) Замести следы…. Все будет зависеть от степени отечности. Но по опыту, если синяков нет, то окружающие не все замечают изменения. Люди как-то в целом тебя воспринимают, порой. Хорошо выглядишь, говорят, или не могут определить, что изменилось. Похудела что-ли? )))
|
| Спасибо: 3 |
| Закрытая тема |
|
|