Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Тут есть участница, которая в штатах оперировалась и ей тоже ничего реабилитационного не назначили, как и тебе. А мне список выкатили (я в Спб у Габидуллиной оперировалась). Антибиотики/антигистаминное/нейромидин/витамины всякие/лимфомиозот/бруснивер и процедуры рекомендовала микротоки и фотодинамическую. Сферогель по желанию. Я еще барокамеру делала, здесь вычитала про нее. Так что, похоже, это от позиции врача зависит. |
|
||||
|
||||
![]()
@Lidia12, шикарно! Т.к. комплекс, то да, в другой теме лучше. Мария Егорова в последнее время выдаёт очень яркие результаты. Она мне и раньше нравилась, но сейчас очень впечатляет)
|
||||
|
||||
![]()
@Влада Н, мне назначили 3 р в день пить, завариваешь пакетик в 100 мл кипятка, настаиваешь 15 минут и пьешь) я не всегда вспоминаю про три раза, иногда пью два. С утра отек прям неплохо уходит, но к вечеру мне уже ничего не помогает)) вообще по инструкции можно и 2 раза пить. У меня чуть больше 1.5 месяцев уже, но я все отекаю, хорошо, что не лицо
![]() @Lidia12, просто шикарное преображение!!!! ![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
А еще у меня цистит походу начался после катетара дурацкого! Пью канефрон и монурал выпила. Лицо распирает, но уже терпимо.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Я тоже очень расстраивалась.. мимика была долго ограничена (где-то к 2 месяцам улыбка стала более-менее живая). Сейчас все еще немного кривовата (думаю, что это вижу я одна..), в статике все отлично. Я 17/03 делала. Цитата:
Мне а/б 4 дня вливали в клинике, потом я в таблах принимала дней 5. С кишечником никаких проблем не было. Насколько я знаю про а/б, их надо курсом. Тебе 3 дня подряд кололи? |
|
||||
|
||||
![]()
@Влада Н, привет! Как самочувствие? Как давление? Прочитала и расстроилась, что гематома новая вылезла. Индивидуально все конечно, но это получается, что сосуд не ушитый был? Надеюсь, что тебе лучше, на фото ваще девочка! У меня колбаски под глазами сохраняются, после ОП месяц прошёл. Тут только набраться терпения и ждать, гулять больше, но избегать солнца, кушать побольше белка и иметь позитивный настрой!
|
||||
|
||||
![]()
Вообщем поставили мне капельницу. Глютатион, Декорт, Авиль витамин С. И так 3 дня проставлю. Пью канефрон. Думаю может и не надо больше ничего пока? Нашла таблетки декларон, нужно ли их пить? Или капельниц хватит?
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
В кабинет я вышла на 18 день, тоже в очках)) ну ничего, в ужасе никто не убежал)) Кстати, забыла тебе про фдт ответить. Это совсем не больно! Просто светят определенным спектром. Да, про Марго читала, надеюсь, у нее все благополучно будет! |
|
||||
|
||||
![]()
вот это уже больше на правду похоже
|
||||
|
||||
![]()
Когда тебя изначально обманывают, уже ничему не веришь. Получается, что с меня взяли денег за наблюдение в течении года, а каждую консультацию надо прямо выбивать и их цель - чтобы свалила и не отсвечивала. Грустно все это. Сейчас послали на 2 месяца - авось рассосется.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@Влада Н,
Влада, с Егоровой ты права- мне она как то тоже не лежит, но не знаю почему… Блохин режет правду матку ![]() ![]() Дело было только в цене. Гаджиев очень обходительный и «нежный» как ты говоришь. Тумаков мне показался в видео как работник на конвейере- всё сказал - рассказал монотонно как то- поэтому он не зацепил меня . Вот сделаю консу у него , потом посмотрю |
|
||||
|
||||
![]()
@Влада Н, у меня мой док тоже такой свободный художник и я за это люблю его, но всегда с сюрпризом… Я даже не знаю куда мне жир хреначали…гыгы
|
||||
|
||||
![]()
Месяц ровно. Но за последние дней 10 динамика не сильная.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Галинка70, у меня сейчас два месяца и три недели с операции, то есть, как тут говорят на форуме, присутствует молодильный отек)) Поэтому, да, давно так выглядела, наверное, в 45. Мне очень повезло с результатом, в его естественности. Я совсем не поменялась, просто помолодела. Отеки еще бывают, но все меньше, глаза еще восстанавливаются, немного отечны, но уже шовчики не видны, для меня это так радостно, глаза как в молодости ( в жизни лучше чем на фото) и швов нет. Посмотрим что будет к году после операции. Поделюсь!
|