Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Ушмаева Мария Андреевна пластический хирург отзывы

Важная информация

Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель.

Тегай Роман Артурович пластический хирург отзывы подтяжка груди, блефаропластика, фейслифтинг

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 01.06.2025, 13:53
pinkbuttondi pinkbuttondi вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 116 раз(а)

pinkbuttondi на нулеpinkbuttondi на нулеpinkbuttondi на нулеpinkbuttondi на нулеpinkbuttondi на нулеpinkbuttondi на нуле

Цитата:
Сообщение от Lidia12 Посмотреть сообщение
Хирург Егорова Мария Владимировна, Фрау клиник.
Операция:фэйслифтинг (Смас подтяжка с платизмопластикой)блефаропластика классическая, височный лифтинг. Операция была сделана 7 марта. Результатом очень довольна. Мне 59 лет. Так же довольна личностью хирурга. Мария Владимировна для меня показалась очень профессиональным хирургом, а так же открытым и честным человеком. Период реабилитации протекал не совсем просто, именно поэтому я смогла сделать такие выводы.
Поскольку у меня комплекс, подробности, скорее всего надо освещать в другой теме.
Шикарный результат
Старый 01.06.2025, 13:53
Deann Deann вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 165 раз(а)

Deann на нулеDeann на нуле

Цитата:
Сообщение от Влада Н Посмотреть сообщение
Это очень хорошо что док ответил!! И да, конечно будешь огурчиком! А сейчас капай, уколись. Честно говоря, я не думаю, что это только "для себя". Они все очень недооценивают как это чувствуется, и зачем такие страдания, непонятно. У нас в Штатах мониторят намного лучше, не допустают таких страданий, но и цена, ты ж понимаешь, за такое ведение пациента. Поэтому мы и делаем то в Турции, то в России Русская женщина может терпеть, а американка потом засудит за халатность
Это скорее от врача зависит, а не от страны.
Тут есть участница, которая в штатах оперировалась и ей тоже ничего реабилитационного не назначили, как и тебе.
А мне список выкатили (я в Спб у Габидуллиной оперировалась). Антибиотики/антигистаминное/нейромидин/витамины всякие/лимфомиозот/бруснивер и процедуры рекомендовала микротоки и фотодинамическую. Сферогель по желанию.
Я еще барокамеру делала, здесь вычитала про нее.

Так что, похоже, это от позиции врача зависит.
Старый 01.06.2025, 13:57
kolbi kolbi вне форума
Moderator
Благодарил(а): 17 903 раз(а)

kolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном пути

@Lidia12, шикарно! Т.к. комплекс, то да, в другой теме лучше. Мария Егорова в последнее время выдаёт очень яркие результаты. Она мне и раньше нравилась, но сейчас очень впечатляет)
Старый 01.06.2025, 14:04
Lidie Lidie вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 10 663 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

Lidie на верном путиLidie на верном путиLidie на верном путиLidie на верном путиLidie на верном путиLidie на верном путиLidie на верном путиLidie на верном путиLidie на верном путиLidie на верном путиLidie на верном пути

@Влада Н, мне назначили 3 р в день пить, завариваешь пакетик в 100 мл кипятка, настаиваешь 15 минут и пьешь) я не всегда вспоминаю про три раза, иногда пью два. С утра отек прям неплохо уходит, но к вечеру мне уже ничего не помогает)) вообще по инструкции можно и 2 раза пить. У меня чуть больше 1.5 месяцев уже, но я все отекаю, хорошо, что не лицо
@Lidia12, просто шикарное преображение!!!!
Старый 01.06.2025, 14:37
Vetrenaya Vetrenaya вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 5 раз(а)

Vetrenaya на нуле

Цитата:
Сообщение от Елена Крым Посмотреть сообщение
что ты имеешь ввиду под восстановлением? Например, чувствительность и через год, и через 2 не у всех восстановилась местами. Отеки тоже у всех по разному. Даже синяки у кого-то практически нет и быстро проходят, у кого-то долго. Сколько я слушала, читала докторов, говорят- от 3 месяцев. Точно никогда никто не может сказать, ведь мы же все разные. Вот, например, если взять отеки. До опи у меня никогда не было отеков нигде. После опи хирург назначил мне мочегонное и микротоки. Эффекта на себе я не увидела никакого от слова совсем. Мочегонные 3 дня попринимала и перестала. Я от него даже в туалет не ходила. В общем, я пришла к выводу, что есть отечность от опи из-за травмы сосудов, и есть общая склонность организма. И повлиять можно на вторую, а на первую нет, только ждать.
Я про внешний вид. У меня месяц и я выгляжу сильно ориентально. Маленькие лисьи глазки (у меня свои большие), скулы и т.д., все в отеке. Делаю микротоки, прессо, массаж, пью все что можно, включая мочегонку. Моя работа связано со "светить лицом" и все это вгоняет в жуткую депрессуху. Так как доктор говорил, что в норме это 2-3 недели, а тут уже месяц, то, конечно, внутренняя паника что куда-то бежать и что-то надо делать. Вчера предложил потерпеть до 3-х месяцев. Но я понимаю что только для того, чтобы 2 месяца про меня не слышать.
Старый 01.06.2025, 15:01
Частый посетитель
Profi

pinkbuttondi на нулеpinkbuttondi на нулеpinkbuttondi на нулеpinkbuttondi на нулеpinkbuttondi на нулеpinkbuttondi на нуле

А еще у меня цистит походу начался после катетара дурацкого! Пью канефрон и монурал выпила. Лицо распирает, но уже терпимо.
Старый 01.06.2025, 15:29
Deann Deann вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

Цитата:
Сообщение от Vetrenaya Посмотреть сообщение
Я про внешний вид. У меня месяц и я выгляжу сильно ориентально. Маленькие лисьи глазки (у меня свои большие), скулы и т.д., все в отеке. Делаю микротоки, прессо, массаж, пью все что можно, включая мочегонку. Моя работа связано со "светить лицом" и все это вгоняет в жуткую депрессуху. Так как доктор говорил, что в норме это 2-3 недели, а тут уже месяц, то, конечно, внутренняя паника что куда-то бежать и что-то надо делать. Вчера предложил потерпеть до 3-х месяцев. Но я понимаю что только для того, чтобы 2 месяца про меня не слышать.
Сочувствую!(( я тоже «свечу» лицом.. хорошо хоть в основном по видео.. начала работать с 9 дня после оп. Для маскировки очки купила без диоптрий.
Я тоже очень расстраивалась.. мимика была долго ограничена (где-то к 2 месяцам улыбка стала более-менее живая). Сейчас все еще немного кривовата (думаю, что это вижу я одна..), в статике все отлично. Я 17/03 делала.

Цитата:
Мне кажется, ты говоришь о MargoCat, она в Майами оперировалась у русского врача, немного другое...

Да, я тоже вычитала про барокамеру, но для меня это был неудачный опыт . Не знаю ты читала или нет, но после второй у меня была гематома, больше чем первая в разы. Я это еще в барокамере немного почувствовала что что то не то. Ну да ладно, полечили мы ее.

Мне доктор вчера сказал что он мне все порекомендует что надо, чтобы я купила с собой, но пока он сказал ничего не надо, кроме траумеля на лицо, даже микротоки пока не советует. Думаю что это очень индивидуально, уже убедилась в этом. Мне в общей сложности вкололи 3 укола антибиотика вместо пить неделю в таблетках, и действительно сейчас я это сильно чувствую, мой микробиом убит, живот пучит, надо восстанавливать.

Deann, а какую именно тебе фотодинамическую процедуру порекомендовали? Я в прошлый раз на синяки делала, но уже днеы 10 спустя, делала IPL, мне помогло тогда, но больно очень. А ты что делала?
Да, Марго. Я так поняла, что у каждого врача свои «фишечки». Видимо, фишечки твоего врача несовместимы с барокамерой.
Мне а/б 4 дня вливали в клинике, потом я в таблах принимала дней 5.
С кишечником никаких проблем не было.
Насколько я знаю про а/б, их надо курсом. Тебе 3 дня подряд кололи?
Старый 01.06.2025, 15:51
Лирика Лирика вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 410 раз(а)

Лирика на нулеЛирика на нулеЛирика на нулеЛирика на нулеЛирика на нуле

@Влада Н, привет! Как самочувствие? Как давление? Прочитала и расстроилась, что гематома новая вылезла. Индивидуально все конечно, но это получается, что сосуд не ушитый был? Надеюсь, что тебе лучше, на фото ваще девочка! У меня колбаски под глазами сохраняются, после ОП месяц прошёл. Тут только набраться терпения и ждать, гулять больше, но избегать солнца, кушать побольше белка и иметь позитивный настрой!
Старый 01.06.2025, 18:17
Частый посетитель
Profi

Вообщем поставили мне капельницу. Глютатион, Декорт, Авиль витамин С. И так 3 дня проставлю. Пью канефрон. Думаю может и не надо больше ничего пока? Нашла таблетки декларон, нужно ли их пить? Или капельниц хватит?
Старый 01.06.2025, 19:49
Deann Deann вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

Цитата:
Мне так интересно где ты светишь лицом

Да, видимо "фишечки" у каждого свои

Да, 3 дня каждый день а/б, сказал что больше не надо, он очень такой и сдержанный и чувствительный одновременно, не зря в него @mila влюбилась , и он думает об организме в целом, о моем ЖКТ
Я психолог. Хорошо, что 90% сессий онлайн, т.к. большинство клиентов из других городов/стран.
В кабинет я вышла на 18 день, тоже в очках)) ну ничего, в ужасе никто не убежал))
Кстати, забыла тебе про фдт ответить. Это совсем не больно! Просто светят определенным спектром.
Да, про Марго читала, надеюсь, у нее все благополучно будет!
Миниатюры
35454a39.jpg  
Старый 01.06.2025, 20:17
Елена Крым Елена Крым вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 541 раз(а)

Елена Крым на верном путиЕлена Крым на верном путиЕлена Крым на верном путиЕлена Крым на верном путиЕлена Крым на верном путиЕлена Крым на верном путиЕлена Крым на верном путиЕлена Крым на верном путиЕлена Крым на верном путиЕлена Крым на верном путиЕлена Крым на верном пути

Цитата:
Сообщение от Vetrenaya Посмотреть сообщение
Вчера предложил потерпеть до 3-х месяцев
вот это уже больше на правду похоже
Старый 01.06.2025, 21:18
Новичок
Beginner

Vetrenaya на нуле

Цитата:
Сообщение от Елена Крым Посмотреть сообщение
вот это уже больше на правду похоже
Когда тебя изначально обманывают, уже ничему не веришь. Получается, что с меня взяли денег за наблюдение в течении года, а каждую консультацию надо прямо выбивать и их цель - чтобы свалила и не отсвечивала. Грустно все это. Сейчас послали на 2 месяца - авось рассосется.
Старый 01.06.2025, 22:34
innad innad вне форума
Посетитель
Pro-Active
Благодарил(а): 159 раз(а)

innad на нулеinnad на нуле

@Lidia12, как же здорово. Супер!
Старый 01.06.2025, 22:57
Новичок
Beginner

Vetrenaya на нуле

Цитата:
Все рассосется, не переживай, просто это Ендо никто не говорит что оно тяжелое, все врачи говорят что это ерунда, что через 2 недели будет все в порядке, но в итоге по опыту занимает месяцы. Но раскосость спала после 2х месяцев. A кастрюля на голове долго сидит, потом еще чесаться начинает Я там поставила массажер для головы что мне помог, посмотри сообщения раньше.
Интересно что за наблюдения денег взяли, первый раз слышу об этом
Спасибо за поддержку. Вот удивительно, ну зачем так всех обманывать, если прямо всем про 2 недели говорят. Ну сказали бы -2 месяца, выбрала бы другое время для операции, перед самым-самым летом. Меня больше волнует, что лицо в области скул прям изнутри распирает, раздувает. Ну и лицо совсем не мое. А денег да, взяли, 25 тыс "за годовое наблюдение".
Старый 01.06.2025, 22:57
Галинка70 Галинка70 вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 133 раз(а)

Галинка70 на нулеГалинка70 на нулеГалинка70 на нуле

@Влада Н,
Влада, с Егоровой ты права- мне она как то тоже не лежит, но не знаю почему… Блохин режет правду матку - кому то это не нравится. Но я ставлю профессионализм на первое место, а что он и как сказал уже второстепенно для меня ( наверное потому что я тоже могу быть резкой
Дело было только в цене. Гаджиев очень обходительный и «нежный» как ты говоришь. Тумаков мне показался в видео как работник на конвейере- всё сказал - рассказал монотонно как то- поэтому он не зацепил меня .
Вот сделаю консу у него , потом посмотрю
Старый 01.06.2025, 23:09
Частый посетитель
Profi

@Влада Н, у меня мой док тоже такой свободный художник и я за это люблю его, но всегда с сюрпризом… Я даже не знаю куда мне жир хреначали…гыгы
Старый 01.06.2025, 23:14
Частый посетитель
Profi

@Lidia12,
Лидия- результат просто супер!!! Во сколько лет ты так раньше выглядела? То есть сколько лет скинула реально?
Старый 01.06.2025, 23:20
Частый посетитель
Profi

@Влада Н,
Влада, когда ты планируешь уезжать? Что док говорит, на какие сутки можно из Москвы уезжать ?
Старый 01.06.2025, 23:28
Новичок
Beginner

Vetrenaya на нуле

Цитата:
А какой у тебя срок, Ветренная?
Месяц ровно. Но за последние дней 10 динамика не сильная.
Старый 01.06.2025, 23:39
Lidia12 Lidia12 вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 16 раз(а)

Lidia12 на нуле

@Галинка70, у меня сейчас два месяца и три недели с операции, то есть, как тут говорят на форуме, присутствует молодильный отек)) Поэтому, да, давно так выглядела, наверное, в 45. Мне очень повезло с результатом, в его естественности. Я совсем не поменялась, просто помолодела. Отеки еще бывают, но все меньше, глаза еще восстанавливаются, немного отечны, но уже шовчики не видны, для меня это так радостно, глаза как в молодости ( в жизни лучше чем на фото) и швов нет. Посмотрим что будет к году после операции. Поделюсь!
Ответ

Метки
smas, smas отзывы, подтяжка лица, подтяжка лица отзывы, смас, смас отзывы
Хлысталов Максим Владимирович пластический хирург отзывы пластика век блефаропластика