Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
@Танчелла, спасибо, обнимаю тебя
![]() @Яло24, спасибо тебе, ты всё верно понимаешь, мне даже объяснять не нужно, ты мысли мои читаешь ![]() @баluтina, ты сорвала джек-пот, тебе очень повезло, что так для тебя совпали ОЗ и СЗ в одном человеке. У меня, как правило, или дудочка, или кувшинчик. Или вообще нихрена, только половой орган свой предлагают. Ладно, не буду продолжать тему, уже в зубах наверное тут навязла со своими алексеями. Может, и поменяю точку зрения, и встретится мужчина, которого захочу покружить, и он захочет быть круженным мною.
|
||||
|
||||
![]()
@Ellen_1806,
Почему не продолжать? Вот ты писала, я читала и тоже решила написать. Это так и работает, групповая терапия. А в голове одной варить, не привнося новых пониманий, все так и останется как есть. И, соответственно, ничего нового и происходить не будет. |
|
||||
|
||||
![]()
@Яло24, можно просто спросить или уточнить вернее. Вот ты на интерес сразу ответила что никакую большую и светлую любовь не ищу и не планирую и всех заодно сразу предупреждаю.) Это просто вежливая форма отказа потому что конкретно этот мужчина не понравился или это при любой форме симпатии посмотреть насколько сильно будет проламывать стену? Просто я не сильна в человеческих ребусах и в д****ых смыслах тоже не очень. Моя логическая система вырубается . Человек сидит на СЗ. ( для меня значит что все-таки ищет и испытывает потребность вроде как.) Тогда это что ? первое или второе или еще что третье может? Я без шуток, правда интересно, я прямая ( думаю по моим сообщениям здесь это заметно))) , и мне понятны тоже прямые люди, часто считываю без разговоров, но здесь не поняла если честно.
@Яло24, на всякий случай в слове " д****ые" почему-то запикано, там никакого мата не писала/, не знаю почему запикано.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@loricole,
Корень "в о й н" в нынешней ситуации ресурсы запикивают. Я не сижу на СЗ, я есть в чате по интересам где мужчин 99.9%. Как только я задаю какой то вопрос, мне в личку пишут сразу человек 10-20. На 99% я не отвечаю тупо, но изредка на интересный заход могу ответить ! |
|
||||
|
||||
![]()
Нашла на одном из форумов. Похоже, Эво, или адаптация ее статьи. Хорошие советы.
"В первую очередь необходимо снизить "надо". Никто вас не гонит никуда. Часики пусть хоть обтикаются. Вы можете знакомиться, можете не знакомиться, можете делать это частично. То есть с любого этапа знакомства вы можете спокойно свернуть и отправиться в свою любимую аддикцию, в комп играть, сериал смотреть или куда-то еще. Снизьте внимание к результату, разрешите себе никогда его не достигать. Вы почувствуете, что и мотивация тоже снизилась, но мотивация, основанная на щипцах, плохая мотивация. Это голодная пасть, от которой все бросаются врассыпную. Вам кажется, что вы выглядите незаинтересованным, но вы наоборот выглядите голодным и хотите быстрей получить результат, не наслаждаясь процессом. Поэтому забейте на результат. Не отказывайтесь от него, а просто не держите его в фокусе. Задвиньте. Ну а дальше надо как-то процессом увлечься. Понемногу, по чуть-чуть. Поставьте промежуточную цель - научиться вести диалог из десяти строк. Нешаблонный диалог, нескучный, спонтанный или просто вежливый и изящный. Банальности пишут те, кто хочет быстрей перейти к сближению, а если вы не торопитесь, вы можете осваивать этап небанального знакомства, с самого начала. Освойте его хотя бы на троечку и следующий этап вам покажется не таким уж противным. И дело двинется из-под лежачего камня. Не прыгайте через этапы! Не разговаривайте о браке с незнакомцами. И о сексе не надо, ни в позитивном, ни в негативном ключе. Познакомьтесь сперва. И учитесь сами мотивировать, сами двигать процесс знакомства, красиво и спонтанно, а не ждать, что вас кто-то чем-то заинтересует и разбудит в вас желание. Заинтересуйте человека сами, он откроется и если окажется неинтересным, вы оставите его и пойдете дальше, навык останется с вами. Фрустранта выдает вопрос "что ты ищешь?" Этот вопрос большинство задают, потому что хотят быстрей отсеять "навоз". Но большинство людей не могут ответить на этот вопрос честно, а главное не нужно на этот вопрос честно отвечать. Мало ли кто что ищет? Пока женщина не влюбилась, она может не хотеть секса, а как только чуть-чуть влюбится, сразу захочет. Так что толку спрашивать ее заранее, хочет ли она секса? С каждым встречным, нет. А с тем, в кого влюбится, да. Но пока она не влюбилась, откуда в ней желание? Как она должна его загодя отследить в себе и описать? Или мужчина может не хотеть жениться, пока не влюблен. На ком он должен хотеть жениться? На абстрактной какой-то даме? Какой смысл задавать такой вопрос? Никогда его не задавайте. А если вам задают, отвечайте: влюбиться хочу. Не описываете, что ищете серьезного к себе отношения. Иначе создается ощущение, что вы дрожите от голода и холода и ищете, к кому бы забраться на ручки, потому что все вас обижают и относятся к вам несерьезно. Поэтому не палитесь, что вы в вакууме, не прибедняйтесь, не говорите, что вам нужны серьезные отношения, перед вами - незнакомец, не надо вам с ним серьезных отношений, не представляйте на его месте кого-то Вообще, он - конкретный, с ним вам пока надо всего лишь познакомиться чуть-чуть. Если же вас терзают такими вопросами, скажите, что любви ищете, эмоций и чувств. Это универсальный ответ для мужчин и женщин. Без уточнений, как и что это значит для вас. Не занудствуйте, а рассказы о любви без любви - это занудство. Это попытка рационально описать иррациональное. Рассказы о своем внутреннем мире, неудачах, комплексах и опасениях приберегите для того, кто уже станет вам близким. Там и рассказывать вы будете иначе и слушать вас будут не так. Не грузите незнакомца лишней инфой. Хотя если умеете с юмором рассказывать о себе, вам можно все. Это великий талант - остроумие." |
|
||||
|
||||
![]()
@Larissa68, подписываюсь +100))) я вообще люблю посмеяться и постебаться) если с мужиком не о чем поржать и он не понимает мой юмор, то сразу в топку)
Но я понимаю осторожность мужчин, их боязнь вкладывать в незнакомую женщину. Мы все с возрастом бережём свои ресурсы, и материальные и душевные. Люблю ещё когда мужчина мыслит глобально, не зацикливается на мелочах. Но мужики после 40 почему-то в основной массе скучные и разговоры про дачи-огороды мне не интересны, и это проблема))) |
|
||||
|
||||
![]()
@Яло24, "Мужчины очень взаимные и ответные. Раскачать можно практически любого, проявившего интерес, вопрос надо ли это тебе самой. Это как раз из серии: проект. Поиграть в это можно, но надоедает быстро.
Твой контрагент - душнила, конечно. Я вообще практикую последнее время: Если надо объяснять - то не надо объяснять. Точка. Ну, если у самой настроения нет что то объяснить, или дообьяснить. Изредка бывает ещё " Вот с этим абсолютно согласна)))+++ |
|
||||
|
||||
![]()
Да, похоже, что она и есть, очень ее стиль и слова... У Эво дофига всего полезного, но нужно собирать и отсеивать. Спасибо тебе, что поделилась!
|
||||
|
||||
![]()
Люблю пофлиртовать, поюморить и попридуриваться. И до сих пор у меня в @опе детство играет) Все мои отношения с МЧ начинались с флирта и стеба на грани фола)) Опыта общения на СЗ нет вообще. В интернете опят общения с мужчинами есть небольшой. Когда в мафию играли. На городском форуме. Я рассказывала уже. Т.е. началось в интернете с игры. Потом и в реалии все перезнакомились. Потом был форум на работе. Я работала в огромной организации и само собой мы всех не знаем. Там тоже образовалась своя компания, где все порой так придуривались, что я валилась от смеха на стол)) На фоне этого возникли какие-то симпатии между м и ж. В принципе общались также свободно как и здесь в трепе на женском форуме. Только там сотрудники обоих полов.
Цитата:
На одном сайте путешественников общалась. По своей привычке начала придуриваться. Мы там и фото постили. Один итальянец мною заинтересовался. Судя по всему он слегка знал русский язык. Не скажу чтобы красавец. Ну такой нормальный мужик. И пишет мне в личку: "Привет. Ты мне нравишься. Ты красивая. Ты умная. Ты веселая. Я живу в Италии. В Милане. Я в разводе. У меня двое детей. Мальчик и девочка...." И дальше большой текст и всё о детях. какие они у него умные и в какие секции ходят. Ну просто пипец рука лица. Т.е он решил, что совершенно незнакомую женщину можно зацепить рассказами о своих детях ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Bl@ndinka,
А я люблю когда про детей, и сама вскольз инициирую эти диалоги. Многое становится понятным про человека сразу. |
|
||||
|
||||
![]()
@Яло24, мне также непонятно когда на СЗ мужики постят фото с детьми. И мы уже как-то обсуждали здесь когда мужчина всё больше о любимой дочери. Это точно самая сильная соперница)
|
|
||||
|
||||
![]()
И про своих сразу говорю, и смотрю реакцию. Могу и на свидание с дочкой прийти, в киношку например или на природу! Но я могу и с кошкой, один раз приехала с кошей и дочкой владения осмотреть, он мне сразу ключи от дома отдал, а мы знакомы были неделю ![]() @Bl@ndinka, Ну, я за контакт с детьми, у меня мои это один из определяющих факторов в отношениях. Не хотят, досвидания. Хуже когда отец никудышный и неконтактный, или алиментов избегающий. Сразу все понятно что за чел) |
|
||||
|
||||
![]()
@Яло24, я ребенка не скрываю. Но и не демонстрирую. Когда знакомы уже больше, то само собой можно и на природу и еще куда-то. А сразу нет. Ну что сказать мы с тобой разные и это нормально)))
|
|
||||
|
||||
![]()
Привет, барышни. Я не в разводе, я недавно второй раз овдовела. ( первую свою трагедию я тут обсуждала, это был 2017й.. второй раз вышла замуж в 50. Возможно то , что я скажу, многим покажется по меньшей мере странным, но.. в моей жизни это работает. Когда я находилась « на свободе «, с трудом вышедшая из зависимых отношений, я себе нарисовала портрет будущего мужа. И вы знаете, я получила все как рисовала, но ведь всегда есть нюансы! Я недоучла кое что важное, увы. Это здорово омрачало мой брак и впоследствии привело к трагедии. Сейчас я прихожу в себя, у меня снова в жизни период, когда нужно менять все. Но! Я точно знаю, что будут отношения, и я выйду замуж ( мне необходима семья). И теперь я пишу портрет своего будущего мужа на бумаге. Прописываю все аспекты и нюансы. Я не спешу. И знаю, что придет именно тот человек, который нужен. Знаю, что звучит как бред)) на сайты знакомств наверное заходить не буду, хотя, кто знает. Мне кажется, для каждого из нас все на столько все прописано, что наше нас найдет в любом случае. Главное, узнать и не послать в сад.
|
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Химера, ничего себе второй раз(((
Я помню твою первую историю. Я опять про субъективную значимость. Мы сейчас у маммы. Итальянцы звучат как куклы когда маму называют ма мм а. У него с мамой здоровые отношения. Но с маммой он, взрослый дядька, превращается в подростка. Особо незаметно, но с маммой опускается в иерархии будто. Так удобно под крылом маммы. Ничего особенного, но крыло чувствуется. Какой-то беззаботный релакс что ли? Как в детстве у бабушки в деревни. Будто гуляешь босиком на деревенской дороге в пудре пыли вся забота только идти и не вляпаться в лепешки куриного овна как бы))))) об остальном мамма позаботится. Про Джек пот. Клуни и Питт - Джек пот. У меня обычный мужик, только что Джекпотовского это не алкаш))) Про языки в наше время это вообще ни о чем. Я, когда с мужем познакомились, я только знала май нэйм из. Все! Мне было 26, ему 43. Но чудаковатые 43. В поле ветер, в опе дым. Даже после трех десятилетий в эмиграции я не знаю язык в совершенстве. Как и многие нативы. Я когда экзамены сдавала на диплом, то у меня нативы списывали и возмущались , что откуда я такие слова знаю? Стафилококк, стрептококк. И я как-то объясняла одной, что такое капризность))))) понятно было, что суровая англичанка из рабочего класса с такой причудой никогда не сталкивалась. Им капризничать не положено. Всем, кто любит вкусненько покушать, пожелание итальянских мужей! |
|
||||
|
||||
![]()
@баluтina, умеешь ты точно и нетривиально квинтэссенцию мысли изложить!
Расскажи, как у тебя с маммой складывалось? Сразу приняла? Я разводиться не собираюсь, но думаю, если б одна осталась, то уже б замуж никогда. Мне кажется это как-то хлопотно. Еще все эти родственники, как подумаешь, уже ни перед кем не хочется расшаркиваться, подстраиваться, вообще время тратить на чужих и, может быть, предвзято настроенных мам, пап, теть, детей… Даже думать лень. |
|
||||
|
||||
![]()
@Танчелла, эх, не получается написать тебе в личку, пишут "пользователь Танчелла не может получать Ваши сообщения".. @Яло24, я вчера была очень сильно огорчена и даже не понимала, что происходит. Я всего лишь показала один пример как иллюстрацию на тему "писать ли первой", буквально в моменте здесь и сейчас. С вопросом об ответности и взаимности мужчин. На что получила довольно токсичные замечания о стиле моего общения, советы как мне привлечь именно этого человека и пассивное осуждение почему я не хочу работать над отношениями, когда все же вот работают. Особенно ранило от человека, которого я буквально пару дней назад мысленно обняла и расцеловала в обе щёки за её пост про то, как трудно встретить своего человека в 50+. Да и всегда мысленно обнимаю и люблю. А за меня что-то додумали и повесили ярлык "ей никто не нужен".
Но, между тем, никто здесь не рассказал, как они кружат и строят отношения с человеками с сайтов знакомств. (а может там и не человек вообще, а робот, или психопат, или алкаш, или вообще группа товарищей из "службы безопасности сбербанка"). Нет, все работают над отношениями со своими любимыми родными близкими много лет мужьями. Вот я и спрашиваю - вы так хвалитесь что ли?)) Ну так мне не надо рассказывать, что такое семья, я так то не всегда была одна. Но одно дело работать над отношениями и стараться для мужа, и другое - для хз кого, какого-то рандомного мужика, который сделал для тебя примерно ноль. У меня нет завышенных ожиданий, аренду дорогой яхты я не потяну, но и становиться на мостик перед любым васей/алексеем тоже не буду. Или есть кто-то, кто будет добиваться незнакомого мужика первая?? Я здесь делюсь личным, глубоко переживаемым внутри. Потому что многие люди здесь мне близки по духу и многих я уже люблю. Но если меня не слышат, я не буду говорить громче. И спорить ни с кем не буду, и на баррикады не полезу. Мне не важно быть правой во всём, мне важно быть услышанной и понятой. Если нет.. ну нет так нет, штош, могу и помолчать. Побуду пока читателем, мне интересен опыт других тоже. Вот Ларисса68 как здорово написала, спасибо! И ещё про ОЗ и СЗ. Всё это конечно прекрасно и понятно. НО. Если мужик не горит к женщине, все эти объективные и субъективные значимости не имеют никакого значения.