Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@Kapibara86, у меня промежутки не окрашиваются, а кофе я пью много, с внутренней стороны окрашивается в месте перехода зуб-винир, там где цемент. Эйр флоу для виниров очень странное предложение
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Может они не air flow сказали, я не помню, но то что гигиеническая чистка у них раз в пол года , это я запомнила. |
|
||||
|
||||
![]()
Кто-нибудь что-нибудь знает насчет Ортотика? Кто-то пробовал его до установки виниров/коронок? Это gnatoclinic. Зубы сейчас занимают 80% моих мыслей. Ищу эстетически красивые работы и при этом, чтобы внчс остался жив
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Считаю, что у них там уже как конвейер, никакого личного подхода! Они просто бабки делают. У меня сестра потом тоже к ним пошла, тоже ортотик, в итоге она сейчас тоже ищет толкового гнатолога, так что если кто знает хорошего, подскажите, плиз) |
|
||||
|
||||
![]()
У меня рефрактор и цирконий (на жевательных), ничего не окрашивается ни вином ни кофе. С внутренней стороны, где своя эмаль периодически появляется камень, есть у меня такая беда. На винирах-коронках всё чисто.
Чищу электрощёткой + ирригатор. Купила недавно ультразвуковую щётку, но что-то не могу с ней подружиться…. Врач сказал, что ничего не бойтесь, есть, пить можно всё как обычными зубами. Ни о каких чистках по два раза в год , тем-более по 12 тысяч, даже речи не шло. Только камень снимать по необходимости. Рефрактор со временем немного меняет цвет, становится чуточку поспокойнее, яркость слегка уходит и это нормально, меня предупредили. Полтора года моим новым зубам, цвет вроде как и правда стал чуточку поспокойнее, хотя знакомые этого не замечают. Сделаю чуть позже фото и выложу сравнение. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Моя два года длилась
![]() |
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Kapibara86, ого! Ничего себе, это же прямо противоположно тому, что они обещают. То есть по сути это обычный сплинт? Вы себя лучше почувствовали после установки ортотика? Они так "борятся" с дистальным прикусом, поразило, что сами к нему привезли в итоге. Вы с ними разбирались по этому поводу? Как вы сейчас?
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
А по поводу дистального прикуса - я ещё в процессе носки брекетов постоянно долбала её этими вопросами, тк понимала, что это ненормально, я и шепелявить сильно стала и не смогла откусывать передними зубами что то типа зелени, например, пространство стало огромное между верхом и низом, сначала она говорила, типа вот щас на низ поставим тоже брекеты и всё скомпенсируется, ну ничего в итоге не случилось конечно же, потом стала мне внушать, что вот, поставим виниры/коронки и всё будет в порядке😑 Ну нет, я с ними не стала как то разбираться, а что в моих силах? Это только нервы и время потратить... Просто решили для себя, что нет к ним доверия и эстетику я конечно же не у них буду делать! Если что, ортодонт у меня была Анна Сергеевна Кузьмина |
|
||||
|
||||
![]()
@Sparkles, вы уточните что они имеют ввиду под стабилизацией прикуса. Потому что нормальное смыкание делать вообще все должны.
Я уже сделала, не у Горланова, фотки в профиле есть. Уже пол года с зубками я, получается, проблем никаких нет. Иногда кажется, что не надо было блич3 делать, он холодный, а я теплая. Хоть белки голубоватые у меня - всё равно иногда думаю, что надо было б1 делать. У меня creation если что, не рефрактор и не емакс
|
||||
|
||||
![]()
По ощущениям нет какого то супер дискомфорта, просто это некрасиво, не эстетично, неидеально ¯\_(ツ)_/¯
Цитата:
Всё, нашла Ваши зубки, красивая работа) Вообще копнув тему emax'ов глубже, и, кстати, узнав от одного из форумчан, что есть еще более современный материал creation, я узнала... Сейчас прикреплю вложения |
|
||||
|
||||
![]()
Сравнение emax и Creation
|