Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
@Тигра полосатая, вроде в июне у неё.
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Ольга-@, может я и ошибаюсь) Лена уже сама нам точно скажет.
@Ольга-@, @Тигра полосатая, вы обе правы! Вот здесь она пишет про конец мая https://forum.plastic-surgeon.ru/sho...&postcount=460 Не знаю, откуда у меня в голове июнь) Лета наверно очень хотелось))
|
||||
|
||||
![]()
@Ольга-@, я с Дудкиным пообщалась и т.к. доктор подтвердил, что у меня 2-й класс окклюзии и бывают сложности с ВНЧС, считаю, что правильно было бы сделать полную ЧЛО с подготовкой на брекетах и одновременно генио с удалением импланта.
Но это не раньше НГ каникул 2026-27 с подготовкой получается, и до этого времени нельзя делать реконструктивную рино с ребром. Поэтому я думаю: делать по полной или обойтись генио. Доктор мне нравится, его подход кажется пациентоориентированным. Рассказал про оба варианта, плюсы и нюансы, теперь думаю. |
|
||||
|
||||
![]()
@Тигра полосатая, почему рино нельзя?
|
|
||||
|
||||
![]()
@Тигра полосатая, это кто такое говорит? У меня сначала было рино реконструкция, а потом чло. Нос точно не поменялся. И мой врач, который делал чло , изначально говорил, что нос не поменяется ( если сама не попрошу)
|
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, да я сделала все как запланировала 29.05. Думала дождаться схождения отеков чтоб отчитаться, но раз вы про меня помните то я готова поделиться)
Админ дока посоветовала мне апартаменты прям в соседнем здании. Я прилетела на кануне, мы встретились с доктором сделали свежий КТ, обсудили все нюансы и на следующий день в обед я подошла ко времени и практически через полчаса была уже на операционном столе. Хочу сказать про доктора что Дудкин действительно очень приятный порядочный на вид человек, внимательный, постоянно заходил ко мне спрашивал как я себя чувствую и была после операции и даже давал мне напутствие перед отъездом, сказал чтобы сообщила ему когда доберусь Операция длилась как мне кажется около 2 часов, наркоз хороший, сама клиника тоже вполне приличная. Единственное что мне не понравилось – что у меня не дали снотворного и я совсем не спала ночью. Но это моя особенность, я обычно после операций не могу спать и всегда в клиниках мне что-то кололи, так что если будете там – возьмите с собой снотворное. Как и запланировали получилось выдвинуть вперёд 7 мм, и вниз 3. На следующий день после операции я улетела. Конечно, при возможности можно ещё пару дней побыть в городе, но у меня дома подросток поэтому мне пришлось уехать. Сейчас хожу каждый день на Индибу у себя дома, отёк потихоньку сходит. Но у меня была большая травма за счёт того что имплант доставали по частям. Получается что травма обширная – сначала убрать – потом выдвинуть кость. Чувствительность снаружи полностью везде, есть небольшое онемение ну и очень сильный отёк конечно же. Во рту швы полощу, пока чувствительность есть не везде, но это все в процессе Док сказал что получилось все очень хорошо и когда сойдёт отёк должно быть отлично
|
||||
|
||||
![]()
@Ольга-@, мне доктор Дудкин сказал, если 2-х ЧЛО, то рино с хрящем после.
Но я уже смотрю на Идеал и думаю, что и просто генио с последующим рино иметь место. @Почти идеал, поздравляю с оп! Как ваша дикция и питание? Есть сложности? |
|
||||
|
||||
![]()
@Тигра полосатая, дикция еще нарушена из-за отека, по питанию есть ограничения в плане жесткой и крупной пищи, еще щиплет от помидор губу и слизистую. А так норм, часто полощу, чищу зубы
|
||||
|
||||
![]()
@Почти идеал, поздравляю с операцией! Должно получиться красиво. А мне анестезиолог там очень понравился, смешил меня. А какой он наркоз сделал при удалении пластин… приехала, выспалась и в этот же день уехала домой. Хотя я и после двухчелюсной уже через 2 дня домой улетела
|
|
||||
|
||||
![]()
@Ольга-@, при ЧЛО верх может повести, нос может уплыть. нередкая картина. эта регулярная рекомендация от всех хирургов - если делать челюсти, то нос только после. Вам уже не актуально, но вообще в принципе то, что он у Вас не поменял свое положение никак - успех отдельный.
@Почти идеал, поздравляю =) красиво получилось)
|
||||
|
||||
![]()
@stanislava2303, вот мне Дудкин говорил, что нос, особенно тотал реконструкцию с графтами, только после полной реабилитации от ЧЛО можно делать, иначе риск, что поменяет форму.
Поэтому считаю, что если ЧЛО планировать, у хирурга должно быть свободное после деятельности, без оглядки на нос. |
|
||||
|
||||
![]()
@stanislava2303, кмк это зависит от рук хирурга. И то, что у меня нос остался в том же состоянии, что и до операции- это заслуга и профессионализм моего врача! Я специально обговаривала этот момент ещё до операции и док пообещал, что нос не затронет. Так и вышло
@Тигра полосатая, мы сейчас ведем дискуссию про одного и того же врача |
|
||||
|
||||
![]()
@Ольга-@, да, я понимаю, но такое было его мнение по моему вопросу.
Так-то я бы в процессе орт подготовки сделала реконструкцию. У меня короткая ВЧ, которую надо низводить- может, с этим связано. Но мы уже ушли от темы генио с носами и ЧЛО) |
|
||||
|
||||
![]()
@Почти идеал поздравляю! Ты герой !) Пусть все побыстрее заживает !
|
|
||||
|
||||
![]()
@Почти идеал, а как с резорбцией кости под имплантом дело обстояло?
Имплант удаляли вместе с капсулой? |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
По снимкам все четко сделано и будет красивый результат 💓 Дудкин молодец как всегда. Просто лучший. |
|
||||
|
||||
![]()
@Почти идеал, поздравляю. Желаю успешной реабилитации.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Тигра полосатая, резорбция была по бокам импланта, там Доктор и сделал распилы. Капсула местами сама отошла, насильно ее не отдирал . Обвела на фото
Спасибо девушки) начала еще колоть пептиды в лицо с сайта слимпептид (это в тему пептидов), для регенерации после операций BPC-157 и чтоб кожа сократилась для упругости GHK-Cu