Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Фотодинамическая вроде рабочая процедура. Но больше всего мне барокамера понравилась. Там я прям сразу эффект видела. Жаль, что тебе пока нельзя! Квашеная капуста супер!! Лучше всяких препаратов с бифидобактерияии! Как себя чувствуешь?? Прочитала, что опять откат(((( Давление скачет? |
|
||||
|
||||
![]()
@Влада Н, ты пробовала нажать на ник, чтобы обратиться к кому-то? У тебя много цитат и с просто обращением, твои сообщения будут выглядеть компактнее. Цитаты - это не нарушение, ты можешь писать, как удобнее)
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки а вот такие отеки внизу и швы норма да? Отек пошел вниз как будто у меня свинка. Думаю все нормально наверное… операция же только была в пятницу еще.. Я еще пожевала пиццу, блин все время жрать хочу и ненаедаюсь супом… А жевать нельзя… а хочется
|
||||
|
||||
![]()
@Влада Н, на сам ник нажми, попробуй.
|
||||
|
||||
![]()
@Vetrenaya,
А какую Опи вы делали? Вот я этого очень боюсь, что на работе увидят сеняки или отёки. Тогда все будут только обо мне говорить….Но больше 4 недель я взять не смогу….Может на больничный потом на недельку пойти. А что вообще врачи советуют существенное от отёков? Или нужно просто время и всё само пройдёт. Как я здесь поняла- аппараты не очень то и помогают, на барокамеру я не пойду( вон что с Владой случилось). То есть только долгие месяцы ждать и наслаждаться красотой … |
|
||||
|
||||
![]()
@pinkbuttondi, норма)
|
||||
|
||||
![]()
@Влада Н, ещё как получилось)
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Надеюсь, из-за этого лицо обратно не обвиснет🤪 |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Но у меня есть домашние микротоки и аппаратик с инфракрасным излучением. Сидела каждый день с ними. А, еще домашний фонофорез купила. |
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi, надеюсь, блин верх уже легкий, теперь низ тяжелый… швы чешутся прям и вздулись… и жевать нельзя самая засада.. я жую остарожно
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
в общем, где-то к месяцу это прошло! |
|
||||
|
||||
![]()
@pinkbuttondi, комплексные ОП здесь https://forum.plastic-surgeon.ru/showthread.php?t=25807
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Шея вот)) (там пластырь силиконовый на шве под подбородком) Правда, сама себя фотала, так себе качество. А удавка где именно? Прям на сгибе? У меня чувствительность еще не восстановилась под подбородком и боковые зоны лица.. очень жду! 🙏🏻 Корок у меня не было. Волосы, кстати, уже перестали так сильно выпадать! Ура!! При мытье уже прежнее обычное количество выпадает. Но лежат сейчас волосы хуже.. объем плохо держат( Вот фото аппарата для фонофореза. По сути это тоже микротоки У меня 17го три месяца будет. Хочу к юбилею сравнительный анализ провести)) |
|
||||
|
||||
![]()
@Влада Н, [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
во фрау клиник делают, Пуговишников пер.11, 20мин - 5100р.
Рино: Агапов 2014г,эндоскопическая подтяжка: Янковская 2015г, маммопластика: Блохин 2015г. Deep Plane Facelift, латеральная платизмопластика, височная подтяжка, блефаропластика верх и низ: Габулов Д.А. 2024г. |
|
||||
|
||||
![]()
всё равно всё индивидуально. Что работает для одного, не работает для другого, и наоборот. Я и то, и то пробовала. Эффекта ноль и реаба не ускорилась)) А кому-то снимает отек... Так что, пока сама не попробуешь, не узнаешь. Мой лучший физиотерапевт - время. Особенно вижу, кода сравниваю фото
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Дамы, а вы совсем не обращаете внимание на мои слова? Продолжаете почему-то обсуждать эндо лба, шурупы, в теме смас.
Тогда рекомендую посмотреть систему штрафных баллов в наших правилах, чтобы потом не удивляться.
|
||||
|
||||
![]()
@Влада Н, я уже 13 лет тут, да система тут налажена! Все доступно и легко. Мне реально помогают капельницы! Но ухи эти ухи они огромные, чувствительности нету… Блин я как представлю что будет это все долго долго ужас! Но ничего надеюсь не долго. У меня живот после абдомино так и не стал родным. Надеюсь, что с моим лицом все будет лучше. Сильный отек именно на ушах. Я вот жду в пятницу уже сниму пластыри! Желание все снять помыть голову и думаю быстрее все так заживет. Во вторник скобки снимут.