Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@viktoria550, мне нравится, как делает Габулов. Скулы появляются, но очень тактично. Глаза остаются своими.
|
|
||||
|
||||
![]()
здравствуйте, девушки. Сегодня 28 сутки после подтяжки лица и шеи. пока еще есть остаточные синяки, но больше беспокоит отек под подбородком. я так понимаю это долгая история и не обязательно с хэппи эндом?
|
|
||||
|
||||
![]()
@viktoria550, я собираюсь на оп в начале июля
|
|
||||
|
||||
![]()
@viktoria550, Привет! Прочитала про твои консультации у Габулова и Барсегяна и такое ощущение, что этот пост написала я) У меня тоже, помимо прочего, есть показания к к средней, и эти врачи мне предложили точно такие же комплексы с такими же аргументами . Вот теперь взвешиваю резоны и риски. В эндо, естественно пугает возможность изменения черт, а при Габуловском дипе - как раз блефаро. Ужасно боюсь получить кругление, к сожалению очень часто вижу его на фото после комплекса с дипом. Почему это происходит в теории понятно, ткани поднимаются довольно вертикально, образуется приличный избыток в районе нижнего века, чтобы снивилировать его иссекается кожа , потом ткани немного осаживаются и веко может начать круглить. Габулов, кстати, делает всегда миопексию, что бы предотвратить это (фактически превентивную миопексию , то бишь без показаний явных), но это не панацея. Пока в раздумьях ….
|
|
||||
|
||||
![]()
конечно долгая) я для себя решила, что раньше 3 месяцев даже смотреть в сторону отеков не буду...
|
||||
|
||||
![]()
@Aglayatch, а можешь рассказать еще про габуловский дип? Он чем-то особенный от других дипов? И почему круглит глаз именно при габуловском? Не отмечала такого. В работах его замечаешь? У меня больше по подходу вопросы. Габулов так описывал как будто разными техниками при дипе может добиться проработки средней зоны. У Барсегяна больше по классике - смас это смас , средняя это только эндо. При этом Габдулла говорит о возможном избытке кожи у глаз, а Барсегян говорит как будто особого избытка там не будет так как перемещается маска. Думаю, что с Габуловым мне нужна еще одна конса чтобы обсудить все эти вопросы. У Габулова есть результаты по эндо где исходник сильно хуже в плане средней зоны, а результат впечатляющий.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Я так поняла @Aglayatch не про Габуловский дип говорит, а вообще ее наблюдения у других хирургов. Точно могу сказать по себе, что глаз не круглит, они месяцев до 3-х были разного размера,"лисичкины", но только не круглые, иначе бы я уже выносила всем мозги) в теме "круглый глаз". Он тянет очень основательно, после него непростая реабилитация, я спрашивала на эту тему, почему такое ощущение, что сделано еще и эндо? Говорит, что как начал делать дипплейн, отказался совмещать его с эндо средней зоны, потому что не видит в этом смысла и рассказал за счет чего это происходит и там не только дело в перемещении смас и фиксации связок, но боюсь я правильно не озвучу, если доеду до него в июне,( как раз будет 6 мес.) спрошу еще раз.)
Рино: Агапов 2014г,эндоскопическая подтяжка: Янковская 2015г, маммопластика: Блохин 2015г. Deep Plane Facelift, латеральная платизмопластика, височная подтяжка, блефаропластика верх и низ: Габулов Д.А. 2024г. |
|
||||
|
||||
![]()
я, признаться, вообще не знала про отеки на шее и подбородке. Ну вот ни один хирург в своих кейсах не показывал. У всех через месяц феи с идеальными овалами и шеями. И главное - с лица отек сходит, а на шее сидит.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Еvabraun, спасибо! Вот мне Габулов тоже долго объяснял про то почему он считает излишним при дипе делать еще эндо, но чувствую что не поняла. Тк мне другие три хирурга сказали, что никакой дип не решает проблему средней зоны. Что смас он а любом случае ниже идет.
|
|
||||
|
||||
![]()
@viktoria550, говоря про кругление, я имела ввиду не дип от Габулова, а именно комплекс с дипом. Я давно начала интересоваться дипплейном и смотрю работы хирургов, которые его делают. Мне самой оч нравится Габулов)
|
|
||||
|
||||
![]()
@EvaBraun я была на консультации у Габулова на прошлой неделе, и мне он предложил и дип, и эндо 2/3 с перемещением комков Биша плюс еще один разрез во рту для доступа в зону брылей. И нижнюю блефаропластику для удаления лишней кожи, которая меня пугает, т. к. круговая блефаропластика уже была.
А комки Биша при дип плэйне можно переместить или никак? |
|
||||
|
||||
![]()
@LenaDi, я не поняла, он это все вместе предложил сделать или на выбор, дип с разрезами во рту или эндо? Про дип с разрезами я уже слышала от его пациентки, мне он такое не предлагал.
Биша можно частично удалить, возможно и переместить, но это не точно), может для этого нужно сделать разрез во рту? Про повторное блефаро - понимаю, но можно же отказаться от него, если боитесь.
Рино: Агапов 2014г,эндоскопическая подтяжка: Янковская 2015г, маммопластика: Блохин 2015г. Deep Plane Facelift, латеральная платизмопластика, височная подтяжка, блефаропластика верх и низ: Габулов Д.А. 2024г. |
|
||||
|
||||
![]()
@LenaDi, да, тоже блефаро была и Габулов тоже будет делать повторку и тоже сильно волнуюсь. Но , что Барсегян , что Габулов, сказали одно и тоже, делать обязательно. Но у меня только эндо будет, СМАСа не будет
|
|
||||
|
||||
![]()
@Леди Бак, а у меня Барсегян не увидел показания к блефаро, но консультация была онлайн, возможно изменил бы свое мнение на очной консе.
@viktoria550, @Aglayatch, я так и не поняла какой смас Барсегян делает, дип или классический, потому что мне он смас без височной предложил, с разрезами в волосах и швом перед козелком.
|
||||
|
||||
![]()
Прочитала сейчас в ветке что есть версия чем легче реабилитация тем хуже результат. Задумалась. Мне 57, Смас и эндо лба, самый сильный отек на третий день, повязку туго забинтовали, но со второго дня она стала болтаться. Под подбородком оставили кусочек и сказали вытащить если будет давить, а я ещё напихала потому что ослабела повязка.
18 июня будет два месяца, к третьему сделаю склейки, выставлю, хоть и сцыкотно что узнают, я никому не сказала кроме одной подруги, которая тоже делала у этого доктора все эти комплексы. А вообще конечно это мероприятие трудоемкое в смысле нервическом. Это же надо чтобы умудриться не заболеть перед операцией, пройти все анализы на отлично, чтобы доктор не заболел, чтобы аэропорт вперед вылетом не подожгли (как у меня это было за два дня до вылета))) и я даже по лунному календарю вычисляла благоприятный период, хотя какого черта, я же не верю во всё это. Делала в Петербурге и в общем довольна, но не чувствую лицо по бокам и пресловутая плюшка появилась под подбородком, это я читала у тех девочек, которые делали у того же доктора что и я. Надеюсь рассосётся))) У доктора принято делать комплекс в два этапа, - СМАС, эндо и потом блефаропластика ( у меня нижняя) и липофилинг. Я не пошла на второй этап, ибо не отошла ещё от первого, было страшно, думала как можно делать нижнюю блефаро с такими отеками как у меня.. и наркоз так сразу опять. Планирую на сентябрь второй этап. И ещё - девочки, вам тоже доктора не говорили что при эндоподтяжки лба вам вкрутят титановые шурупы в череп? Для меня это был сюрприз. Ну наверное поэтому и не говорят))) |
|
||||
|
||||
![]()
@Virgo7,
Насколько я в видео от врачей смотрела : есть два метода- шурупы или рассасывающиеся эндотины. Но это же надо было перед опи обсуждать… Но радуйся, потому что после эндо сильные головные боли у девочек были. @Vetrenaya, Да….. такого я боюсь..Но мне надо будет так думать: у нас в отделе много женщин в моём возрасте. И когда всё осядится- я буду намного их лучше всех :выглядеть ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Virgo7, нет точных критериев . Не переживай и не накручивайся . Ты же видишь результат? У всех очень индивидуально.