Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() Я заказала один аппаратик, посмотри себе там похожее, думаю тебе будет в самый раз! Это не только уши лечит, но и очень многое внутри и всю систему. Там как раз идет облучение красным светом кровяных сосудов, самое хорошее место для этого. С отеками должно помочь точно, со звуками не знаю, это скорее всего связано с твоей другой частью/сознанием, возможно, а/д. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Я вообще тут какой то шопоголик, надо себя контролировать, а трудно, столько всего классного. Оно все очень дорого на Западе, поэтому трудно оторваться, а деньги то не резиновые. Сегодня слушаю вот эту музыку, шикарно: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] У меня тут только рутуб, ставлю для тех, кто в таком же положении или будет ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Влада Н, тебе уже написали, что агуша это детское питание. зайди в любой продуктовый магазин, найди полку с детским питанием и купи там, фрутоняня, как по мне даже вкуснее. индейка, ь говядина, кролик- любое. в баночке 100 гр, 10 гр белка. только соль добавить, они без соли, немножко. готовить не нужно, сьел 3 баночки в день- уже 30 гр. белка, жевать не нужно. специи ты тоже можешь купить в любом продуктовом магазине. также во многих магазинах есть кокосовое молоко. ну или закажи на озоне/вайлдбериз, если пользуешься их доставкой.
тыквенный суп пюре легко делать, но нужен блендер. он нам сейчас хорошо зайдет. но у тебя наверное нет блендера, поэтому купи тыкву и протуши ее просто со специями. наши специи сейчас это куркурма, кориандр пишу то, чем сама пользуюсь пока в москве, все же рекомендую купить и попить пробиотик трилакт или бифидум баг. они в холодильнике хранятся поэтому их никуда не повезешь. попробуй, не пожалеешь. свои формулы потом дома допьешь |
|
||||
|
||||
![]()
Очень красиво получается!😍
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо, дорогая! Как ты там сегодня, работаешь? Помогаешь заблудшим душам себя найти и понять, это ратное дело! ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Влада Н, пожалуйста думай о том., что Куркума - разжижает кровь. С одной стороны хорошая профилактика тромбов, но с другой - риск кровотечения.,,,
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
ну и вопрос дозы конечно. от четверти чайной ложки проблемы не будет, а польше половины чайной ложки я никогда никуда не кладу |
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо, девочки!
![]() Что то я совсем как шарик сейчас! колобок на тычинке |
|
||||
|
||||
![]()
@Влада Н,
Ты можешь в любую аптеку зайти и спросить мочегонные сборы трав ( берёзоаые почки , листья брусники, хвощ, можжевельник)- они либо уже готовые или травы по отдельности - намешай все вместе и запаривай. |
|
||||
|
||||
![]()
@pinkbuttondi, я сейчас хочу попробовать помыть голову, боюсь ппц!
|
||||
|
||||
![]()
Что то поставила вам колобка, но не вижу где он
Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Колобок на тычинке. Чувствую себя как шарик который может улететь в небо
|
|
||||
|
||||
![]()
покажу вам своего внутреннего монгола
Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Приняла душ полет нормальный, помылась! Одела повязку, вообщем ничего
|
||||
|
||||
![]()
Институт пластической хирургии и косметологии на Ольховской
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
@Sheepy73, да, монгол татар ![]() @pinkbuttondi, ну молодец, легче же стало! Я завтра опять буду мыть голову, тут пока воду отключили ![]() |