Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
мне косметолог предложила полимолочку башкирскую - очень хвалила, я забыла название уточнить, может кто делал - напишите отзыв
|
|
||||
|
||||
![]()
вот уточнила все данные
AKVAVITA PLLA+PN - предлагает шею проколоть |
|
||||
|
||||
![]()
Вы видели наверное в ветке, сколько осложнений от пмк? Еще и башкирская - слышать никто о ней не слыхивал.. Ну такое …
|
|
||||
|
||||
![]()
@Арисан, здравствуйте. Я не знаю как в личку писать)
Вот точное название: Trend Cosmetics Кислотный (химический) пилинг для лица и тела: Пилинг Джесснера Classic Hollywood 32% |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, кто-нибудь делал пмк в локти?
Похудела и теперь на них мерзкие складки. Я так поняла, что на кисти опасно делать, а что с локтями? Как считаете-можно попробовать? Видела в инсте-результаты хорошие |
|
||||
|
||||
![]()
@LevinkoMary, скажите пожалуйста-вам в итоге понравился эффект пмк в локтях? Или только была побочка в виде шарика?
|
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо всем за то, что поделились опытом! Отменила запись на армирование пмк… К чему такие риски?
|
||||
|
||||
![]()
Здравствуйте! Девочки, поделитесь, пожалуйста, у кого лечили осложнения после пмк в Санкт-Петербурге.
|
|
||||
|
||||
![]()
Вчера сделала эллаген, очень рекомендовал предыдущий косметолог , потом сказали что ну от одного раза вы ничего не увидите надо ….. 3 офигеть. Зачем тогда я делала я думала раз в год(((( развод это похоже какой то( те за такие деньги результата особо то никакого. Еще и опасная(
|
|
||||
|
||||
![]()
@Rinuccia, на лицо, да через 4 мес))) а потом еще раз . Те 3 р в год с промежутками.но я думала что раз в год как сказала предыдущая косметолог ( но видимо она думала лишь бы я сделала) а тут мне объяснили что это не так( что препарат действительно хорош , и дает результаты но его надо 3 раза а потом только раз в год. Просто она дорогая очень((
|
|
||||
|
||||
![]()
@Rinuccia, ну тут имеется ввиду что если сделать курс то будет держаться эффект дольше а потом типа на упругую кожу можно и раз в год)
@Moringa, это да! Тут надо разобраться.. но я спрашивала и даже вот на ютьюбе посмотрела про пмк и да говорят это курсовая, я вообще не особо хочу повторять она не приятная) но самая жесть это цена, раз в год мне нравится больше чем 3))) я вот думаю может чем то заменить можно на раз, ведь коллаген не только пмк поддерживает |
|
||||
|
||||
![]()
@Riksi7 в зависимости от состояния тканей рекомендуют разное количество процедур на курс .
Я за 2 года сделала курс из 6 процедур Скульптры на лицо , никаких чудес вау не было , но кожа чуть плотнее стала, в районе щеки не ущипнуть. Я начинала в 49 лет делать когда мне было. Область под глазами отличается в худшую сторону от тех , куда кололи полимолочку . |
|
||||
|
||||
![]()
Эллаген моя косметолог тоже недовольна, говорит 3 минимум, слабенький он, от эстефила намного заметнее эффект от 1 процедуры, поэтому не колет его, только если конкретно есть желающий. Рекомендует радиесс как более заметный эффект от процедуры.
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки , сделала плинест с целью разбавить пмк , но опять раздуло нижнюю треть , кто знает как убрать плинест
Долго ли он держится |
|
||||
|
||||
![]()
А у Вас после введения пмк сколько времени прошло? Какой препарат вводили ?
|
|
||||
|
||||
![]()
1,5 года я борюсь с этой гадостью
У меня был эстефил , сферогель Лайт до этого ставила помог на время , сейчас решила плинест добавить ,но к сожалению нижнюю треть опять раздуло Самое интересное, что сферогель Лайт содержит гиалуронку и по факту от выпитой воды лицо должно раздуваться , а плинест состав сперма лосося и раздуло неожиданно Может быть фотону ? Размыть физраствором Хочу это убрать |