Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
@Тигра полосатая, Скажите какой период между липофилингом Вы делали . Я хочу побыстрей и у меня маленький участок
|
|
||||
|
||||
![]()
@hes, добрый день. Скажи пожалуйста, сколько после лимофила со стрипами на щеках ходить? И в целом можно отмазаться, что просто к косметологу сходила?,
|
|
||||
|
||||
![]()
@YuliaNo, мне сначала говорили дней 5 походить со стрипами. Но сняли через 2 дня . Я зашла переклеить на свежие, т к кровью запачканы были те что сразу после липофила наклеили. Мне их сняли, и сказали что ладно иди без них тогда уже.
Без стрипов вроде приличнее выглядишь, можно гулять свободнее без взглядов, но лицо раздуло сразу, отек нечем сдерживать. Про косметолога можно конечно говорить( я после лазера дека тоже отекаю что глаз не видно) но тут отек другой, как будто флюс только сразу на двух шеках)) |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, добрый день! Кто нибудь делал повторный липофилинг глаз? Не могу найти по форуму.
Сделала 28.04 трансконьюктивальную блефоро нижних век с липофилингом, прошло чуть больше месяца, у меня провалы под глазами. Косметолог вчера развела руками, что это заполнить нельзя. Т.к все пишут про окончательный результат примерно к 6 месяцу,я с ужасом жду,что же будет к концу реабелитации. Врач в отьезде всю мою реабелитацию,вернется только через неделю, сначала писала,что все красиво и хорошо по фото, потом что это мой внутренний ориентир. В итоге предложила повторный липофилинг. У кого есть подобный опыт, отзывы весьма неоднозначные. |
|
||||
|
||||
![]()
Скажите, можно использовать домашний японский аппарат Rf, ems, Led красный против косбас липо, 2 месяца после опи.
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки делюсь своим результатом липофилинга в зоны удаления биша . Биша мне удалили при смас подтяжке и я уверенна что отлипосачили всю нижнюю треть (было написано в выписке но потом врач это отрицал ) жир был удален в ноль , что подтвердило узи . Были ужасные провалы и контурировались мышцы жевательные на нижней челюсти , кожа стала отходить от лица как у дизпластиков . В совокупности с полностью неудачным смас я выглядела ужасно . Такую «красоту» мне сделал Симулик Евгений Владимирович . Была на очень большом количестве консультаций и только два врача пообещали помочь Бородько и Мигур . Остановилась на Бородько с Гурик ( они проводили операцию вместе ) делали с сильной гиперкорекцией особенно с одной стороны . Жир положили в три слоя и самое главное под смас где были биша . Прошло уже 2,5 месяца . Результатом я довольна , единственное не положили по бокам подбородка в подбородок и носогубки ….Буду это делать при переделке смас . Провалы ушли мои наконец то ))) остались только проблемы со смас )) заплатила я 1400$ за липофилинг
|
|
||||
|
||||
![]()
@Viktoriia123, очень даже хорошо получилось.
|
||||
|
||||
![]()
@hes, добрый день. У вас, вроде, больше месяца прошло с липофила. Как вам результат? Что то изменилось? У меня на следующей неделе 8 месяцев, пойду на осмотр. И думаю уже заняться липофилом своих щек и носогубок.
@Viktoriia123, очень естественный результат! Какие то осложнения были от липофила? Колбаски, которые нужно разминать, или ямы? Можете какой то совет дать, при липофиле щек и носогубок |
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi, спасибо ! Если бы это еще решило проблемы с моим смас ))) было бы вообще прекрасно. Но увы … но ты знаешь хотя бы спокойно без маски начала ходить по улице а это уже дорого стоит . Ну и конечно же буду переделывать все ( смас и шею )
|
|
||||
|
||||
![]()
@Viktoriia123, Я в восторге . А мне сказал док что ир кладется в емкости и если больше положить то он уйдет. Типо такая особенность у жира при липофиллинге . Скажите я в каком городе пинимают ваши врачи , Я хочу очень очень толстый липофил . Я смотрю видео докторо Деньщука , он говорит что подбородок можно липофилить и ставить филлер на надкостницу . Очень хороший и естественный результат . Мне очень понравилось как Вам исправили , конечно жесть что было .
|
|
||||
|
||||
![]()
@YuliaNo, у меня было с сильной гипер коррекцией, по этому была как шар к сначала )особенно с одной стороны )) никаких колбасок и шариков не было , хотя ввели мне только в две щеки нижней трети именно где были биша и чуть по низу 35 мл жира . Наоборот сказали ничего не массажировать , только гель мазала и месяц таблетки . Полтора месяца думала что будет прям перебор …. Но потом стало ясно что таки нет . Щеки чуть поправились , учитывая что были только кости и кожа . Отекала конечно сильно первое время , а так в целом никаких побочек и проблем не было вообще , просто нужно было время на реабилитацию
|
|
||||
|
||||
![]()
@Viktoriia123, Мне кажется колбаски не бывают в этих местах . Там кожа толстая , другие мышцы . Туда даже жир кладется поплотнее , по другому готовиться . Так доктор Деньщук говорит в своих видео
|
|
||||
|
||||
![]()
@Маша77, спасибо большое . Я делала в Киеве в клинике Мирум оперировал Бородько и Гурик . Бородько тот врач который обучался у человека изобревшего этот метод то есть липофилинг , он первый кто начал его делать в Украине . У него куча табу по этому поводу , он никогда не делает липофилинг под местной анастезией или седацией , говорит что это выкрашенные на ветер деньги , что жир не приживается . Делает только под общей анастезией , меня во время операции интубировали через нос , так как делали лицо и он настоял что ничего не должно мешать или давить на лицо . Говорит что если делать под другим видом наркоза то жир меняет свой состав и непригоден , не приживается и плохого качества . Ну и он сразу сказал что для него нет проблем поставить под смас где именно и были биша . Еще только Мигур сказал что попробует так сделать а остальные вообще этого не делают . Ставили в три слоя . По сравнению с тем что было разница огромная
@Маша77, я до эьтого делала у Побережной , зона прокола была одинаковая ( зона брылей ) так после нее были просто шишки как орехи там , так никуда и не ушли они со временем . Только уже во время смас мне под чистую все убрали и вырезали ))) даже эти шишки . Думала что сново будут в этих местах , но нет … все ровненько . Подбородок тоже хочу и носогубки , но уже когда буду смас переделывать |
|
||||
|
||||
![]()
@Viktoriia123, Ой спасибо , вот как хорошо что я Вас на форуме встретила . Буду знать что только интубация , у меня был общий но инъекция в вену без трубочек . Как жаль что невозможно попасть к докторам , как бы я хотела эти три слоя положить . У меня тоже была СМАС , но смас удачная а вот ставили имплант , потом вынимали и у меня подбородок тоже проблемный обезжиренный и больной после отслойки . Правда там не выходит за рамки 4 см ширины зона , но центр подбородка завален и истончен . Вот доктор Деньщук очень рекомендует кому не лень делать сверху жир а надкостница с филлером
Господи только шишик не хватало после таких испытаний как мы с Вами прошли и я тоже на подбородок одеваю пластырь с ваткой . Люди думают что прыщ выдавила. А без этого видно что динозавр часть тканей откусил Я когда увидела Ваши комки биша до и после то у меня сердце от радости подпрыгнуло . Значит возможно убрать совсем эту жесть . Этот укус динозавра . Даже за одну процедуру . |
|
||||
|
||||
![]()
вот мне сколько жира положили . А я хотела бы три слоя как у Вас .
|
|
||||
|
||||
![]()
а кто человек у которого он обучался?
|
|
||||
|
||||
![]()
@YuliaNo, у меня месяц и неделя. Пока все неплохо. Завала в щеке нет. Жду трех месяцев для оценки результата
Сейчас так |
|
||||
|
||||
![]()
@hes, красотка! У меня мандраж все равно. День твердо решила, липофил делать, на другой день, думаю на надо, жди до года. На третий день думаю смас все сгладит. И так по кругу))) у меня скулы большие стали, вдруг прибавлю к этим скулам щеки и совсем в матрешку превращусь)
|