Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Ушмаева Мария Андреевна пластический хирург отзывы

Важная информация

Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела.

Клиника пластической хирургии в Санкт-Петербурге Атрибьют A3BEAUTE

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 29.05.2025, 11:23
Маша77 Маша77 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 8 раз(а)

Маша77 на нулеМаша77 на нулеМаша77 на нулеМаша77 на нулеМаша77 на нуле

@Тигра полосатая, Скажите какой период между липофилингом Вы делали . Я хочу побыстрей и у меня маленький участок
Старый 29.05.2025, 11:46
YuliaNo YuliaNo вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 40 раз(а)

YuliaNo на нулеYuliaNo на нулеYuliaNo на нуле

@hes, добрый день. Скажи пожалуйста, сколько после лимофила со стрипами на щеках ходить? И в целом можно отмазаться, что просто к косметологу сходила?,
Старый 29.05.2025, 12:11
Тигра полосатая Тигра полосатая вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 730 раз(а)

Тигра полосатая на нулеТигра полосатая на нулеТигра полосатая на нулеТигра полосатая на нулеТигра полосатая на нулеТигра полосатая на нулеТигра полосатая на нуле

@Маша77, раз в полгода примерно.
Срок все же лучше согласовывать с врачом, когда он готов вас взять повторно.
Старый 30.05.2025, 20:21
hes hes вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 848 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

hes на верном путиhes на верном путиhes на верном путиhes на верном путиhes на верном путиhes на верном путиhes на верном путиhes на верном путиhes на верном путиhes на верном пути

@YuliaNo, мне сначала говорили дней 5 походить со стрипами. Но сняли через 2 дня . Я зашла переклеить на свежие, т к кровью запачканы были те что сразу после липофила наклеили. Мне их сняли, и сказали что ладно иди без них тогда уже.
Без стрипов вроде приличнее выглядишь, можно гулять свободнее без взглядов, но лицо раздуло сразу, отек нечем сдерживать.
Про косметолога можно конечно говорить( я после лазера дека тоже отекаю что глаз не видно) но тут отек другой, как будто флюс только сразу на двух шеках))
Старый 02.06.2025, 14:34
Nat161 Nat161 вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 0 раз(а)

Nat161 на нуле

Девочки, добрый день! Кто нибудь делал повторный липофилинг глаз? Не могу найти по форуму.
Сделала 28.04 трансконьюктивальную блефоро нижних век с липофилингом, прошло чуть больше месяца, у меня провалы под глазами. Косметолог вчера развела руками, что это заполнить нельзя. Т.к все пишут про окончательный результат примерно к 6 месяцу,я с ужасом жду,что же будет к концу реабелитации. Врач в отьезде всю мою реабелитацию,вернется только через неделю, сначала писала,что все красиво и хорошо по фото, потом что это мой внутренний ориентир. В итоге предложила повторный липофилинг. У кого есть подобный опыт, отзывы весьма неоднозначные.
Старый 02.06.2025, 23:29
Faceupdate Faceupdate вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 13 раз(а)

Faceupdate на нуле

Скажите, можно использовать домашний японский аппарат Rf, ems, Led красный против косбас липо, 2 месяца после опи.
Старый 03.06.2025, 11:17
Viktoriia123 Viktoriia123 вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 236 раз(а)

Viktoriia123 на нулеViktoriia123 на нуле

Девочки делюсь своим результатом липофилинга в зоны удаления биша . Биша мне удалили при смас подтяжке и я уверенна что отлипосачили всю нижнюю треть (было написано в выписке но потом врач это отрицал ) жир был удален в ноль , что подтвердило узи . Были ужасные провалы и контурировались мышцы жевательные на нижней челюсти , кожа стала отходить от лица как у дизпластиков . В совокупности с полностью неудачным смас я выглядела ужасно . Такую «красоту» мне сделал Симулик Евгений Владимирович . Была на очень большом количестве консультаций и только два врача пообещали помочь Бородько и Мигур . Остановилась на Бородько с Гурик ( они проводили операцию вместе ) делали с сильной гиперкорекцией особенно с одной стороны . Жир положили в три слоя и самое главное под смас где были биша . Прошло уже 2,5 месяца . Результатом я довольна , единственное не положили по бокам подбородка в подбородок и носогубки ….Буду это делать при переделке смас . Провалы ушли мои наконец то ))) остались только проблемы со смас )) заплатила я 1400$ за липофилинг
Миниатюры
8aa058b6.jpeg   e00e6fec.jpeg  
Старый 03.06.2025, 12:42
kolbi kolbi вне форума
Moderator
Благодарил(а): 17 096 раз(а)

kolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном пути

@Viktoriia123, очень даже хорошо получилось.
Старый 03.06.2025, 15:20
Faceupdate Faceupdate вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 13 раз(а)

Faceupdate на нуле

@Наталия Д, как у вас дела после липо? У меня похожая ситуация. Как часто делали микротоки дома?
Старый 04.06.2025, 12:08
Частый посетитель
Almost Profi

@hes, добрый день. У вас, вроде, больше месяца прошло с липофила. Как вам результат? Что то изменилось? У меня на следующей неделе 8 месяцев, пойду на осмотр. И думаю уже заняться липофилом своих щек и носогубок.
@Viktoriia123, очень естественный результат! Какие то осложнения были от липофила? Колбаски, которые нужно разминать, или ямы? Можете какой то совет дать, при липофиле щек и носогубок
Старый 04.06.2025, 13:42
Частый посетитель
Almost Profi

@kolbi, спасибо ! Если бы это еще решило проблемы с моим смас ))) было бы вообще прекрасно. Но увы … но ты знаешь хотя бы спокойно без маски начала ходить по улице а это уже дорого стоит . Ну и конечно же буду переделывать все ( смас и шею )
Старый 04.06.2025, 13:45
Маша77 Маша77 вне форума
Постоянный участник
Profi

@Viktoriia123, Я в восторге . А мне сказал док что ир кладется в емкости и если больше положить то он уйдет. Типо такая особенность у жира при липофиллинге . Скажите я в каком городе пинимают ваши врачи , Я хочу очень очень толстый липофил . Я смотрю видео докторо Деньщука , он говорит что подбородок можно липофилить и ставить филлер на надкостницу . Очень хороший и естественный результат . Мне очень понравилось как Вам исправили , конечно жесть что было .
Старый 04.06.2025, 13:50
Частый посетитель
Almost Profi

@YuliaNo, у меня было с сильной гипер коррекцией, по этому была как шар к сначала )особенно с одной стороны )) никаких колбасок и шариков не было , хотя ввели мне только в две щеки нижней трети именно где были биша и чуть по низу 35 мл жира . Наоборот сказали ничего не массажировать , только гель мазала и месяц таблетки . Полтора месяца думала что будет прям перебор …. Но потом стало ясно что таки нет . Щеки чуть поправились , учитывая что были только кости и кожа . Отекала конечно сильно первое время , а так в целом никаких побочек и проблем не было вообще , просто нужно было время на реабилитацию
Старый 04.06.2025, 13:55
Маша77 Маша77 вне форума
Постоянный участник
Profi

@Viktoriia123, Мне кажется колбаски не бывают в этих местах . Там кожа толстая , другие мышцы . Туда даже жир кладется поплотнее , по другому готовиться . Так доктор Деньщук говорит в своих видео
Старый 04.06.2025, 14:01
Частый посетитель
Almost Profi

@Маша77, спасибо большое . Я делала в Киеве в клинике Мирум оперировал Бородько и Гурик . Бородько тот врач который обучался у человека изобревшего этот метод то есть липофилинг , он первый кто начал его делать в Украине . У него куча табу по этому поводу , он никогда не делает липофилинг под местной анастезией или седацией , говорит что это выкрашенные на ветер деньги , что жир не приживается . Делает только под общей анастезией , меня во время операции интубировали через нос , так как делали лицо и он настоял что ничего не должно мешать или давить на лицо . Говорит что если делать под другим видом наркоза то жир меняет свой состав и непригоден , не приживается и плохого качества . Ну и он сразу сказал что для него нет проблем поставить под смас где именно и были биша . Еще только Мигур сказал что попробует так сделать а остальные вообще этого не делают . Ставили в три слоя . По сравнению с тем что было разница огромная
@Маша77, я до эьтого делала у Побережной , зона прокола была одинаковая ( зона брылей ) так после нее были просто шишки как орехи там , так никуда и не ушли они со временем . Только уже во время смас мне под чистую все убрали и вырезали ))) даже эти шишки . Думала что сново будут в этих местах , но нет … все ровненько . Подбородок тоже хочу и носогубки , но уже когда буду смас переделывать
Старый 04.06.2025, 14:33
Маша77 Маша77 вне форума
Постоянный участник
Profi

@Viktoriia123, Ой спасибо , вот как хорошо что я Вас на форуме встретила . Буду знать что только интубация , у меня был общий но инъекция в вену без трубочек . Как жаль что невозможно попасть к докторам , как бы я хотела эти три слоя положить . У меня тоже была СМАС , но смас удачная а вот ставили имплант , потом вынимали и у меня подбородок тоже проблемный обезжиренный и больной после отслойки . Правда там не выходит за рамки 4 см ширины зона , но центр подбородка завален и истончен . Вот доктор Деньщук очень рекомендует кому не лень делать сверху жир а надкостница с филлером

Господи только шишик не хватало после таких испытаний как мы с Вами прошли и я тоже на подбородок одеваю пластырь с ваткой . Люди думают что прыщ выдавила. А без этого видно что динозавр часть тканей откусил

Я когда увидела Ваши комки биша до и после то у меня сердце от радости подпрыгнуло . Значит возможно убрать совсем эту жесть . Этот укус динозавра . Даже за одну процедуру .
Старый 04.06.2025, 15:10
Маша77 Маша77 вне форума
Постоянный участник
Profi

вот мне сколько жира положили . А я хотела бы три слоя как у Вас .
Миниатюры
1538e166.jpg  
Старый 05.06.2025, 09:07
ohlenka ohlenka вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 41 раз(а)

ohlenka на нулеohlenka на нулеohlenka на нулеohlenka на нулеohlenka на нуле

Цитата:
Сообщение от Viktoriia123 Посмотреть сообщение
Бородько тот врач который обучался у человека изобревшего этот метод
а кто человек у которого он обучался?
Старый 05.06.2025, 17:47
hes hes вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 848 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

hes на верном путиhes на верном путиhes на верном путиhes на верном путиhes на верном путиhes на верном путиhes на верном путиhes на верном путиhes на верном путиhes на верном пути

@YuliaNo, у меня месяц и неделя. Пока все неплохо. Завала в щеке нет. Жду трех месяцев для оценки результата
Сейчас так
Миниатюры
084f0c10.jpg   52e9c736.jpg  
Старый 05.06.2025, 20:35
Частый посетитель
Almost Profi

@hes, красотка! У меня мандраж все равно. День твердо решила, липофил делать, на другой день, думаю на надо, жди до года. На третий день думаю смас все сгладит. И так по кругу))) у меня скулы большие стали, вдруг прибавлю к этим скулам щеки и совсем в матрешку превращусь)
Ответ
Демин Сергей Анатольевич пластический хирург пластика тела абдоминопластика липосакция липофилинг на Plastic-Surgeon.Ru