Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
@Applegirl, да, цвет огонь! Ждем твои впечатления теперь!
Такой есть у Родасолей, но вижу, что тоже нет размера [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. Если зайдут умные, бери Роду, как ни крути, у нее самое лучшее качество!
|
||||
|
||||
![]()
@ЕленаП, спасибо! Буду теперь ловить размеры. Вообще проблема нормальный купальник такой купить.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Applegirl, тебе ,блондинке,не ярко и темно ли будет принт Африка
Никогда ничего не покупала в Манго,сейчас в Анталье проходила мимо отдела в тц привлекли яркие принты.Собрала костюм рубашка+штаны широкие на широкой резинке именно на широкой,талию прочеркивает,хб 100% тоненькая,получилось 8000руб.Зашла на сайт Манго в России,получилось 12000.Цены у нас дерут безбожно,конечно( |
|
||||
|
||||
![]()
@Elen03, покажи какой компект. Не коричнево-белое? Я примеряла, тоненькое, удобно снимать)) на пляж думала...но снова длина штанин, а рубашку думала заодно уже. Давно манго не рассматривала, а зашла и вполне себе ничего есть вещи, по составам подобрать можно и джинс есть норм по качеству. Но прилично дороже, чем в европе.
|
|
||||
|
||||
![]()
@valerunchik, у манго только джинсы и нормальные по качеству, все остальное одноразовое.
|
|
||||
|
||||
![]()
@valerunchik, именно коричнево-белый.Я взяла на жару в городе,нижним слоем майку Зара в сливочном оттенке в стоке за 600р,чтобы без бюстгалтера носить,размер гряди мне позволяет
|
|
||||
|
||||
![]()
@LUCA, ну не знаю...у меня есть одни льняные штанишки, им 10+ лет. На днях наконец перебирала гардероб зима-лето и уже думала штаны эти отдать)) муж сказал нет)) хорошо сидят, норм выглядят, на жару отлично. И еще что-то старенькое тоже есть. И с другой стороны, если норм состав и село, поносил, сколько выдержала вещь и не так жалко отдать или выкинуть и новое купить. Новое ж все равно хочется, а гардероб не резиновый.
|
|
||||
|
||||
![]()
@LUCA, в своем городе ,давно еще заходила иногда посмотреть,фигня какая то вечно из некачественной ткани.А здесь привлекло большое количество изделий из натуральных материалов,возможно,это общий тренд на хлопок,лён,крапиву,тенсел.Понравились комбезы,но мне такие не по фигуре.В Заре ничего не понравилось
|
|
||||
|
||||
![]()
@Elen03, штаны классные, такие тонюсенькие. Я все думаю по их поводу, одних джинсов и жакета льняного. Жакет хорошо, но переоценен у нас)) а штаны и джинсы подстрел...может эти штаны на пляж и около него и норм будет под шлепки короткие. А джинсы одни вообще идеально сели и качество с фасоном понравились и цена приятная. Но даже на плоский ход 2-3 см от пола, а в коленках потянется и еще короче, палаццо так себе такое. А хочется и под мелкий каблучок иногда...
|
|
||||
|
||||
![]()
@valerunchik, хи-хи,у каждого свои проблемы.Я думаю,простирну,чуть дадут усадку штаны и будут мне в пору на каблук 2-3 см)
|
|
||||
|
||||
![]()
@Elen03, вот да, в заре даже с джинсами не очень. Хотя люблю их джинс. И куча синтетики, непонятных моделей сейчас в заре. А в манго прямо что-то выбрать можно сейчас. Мне даже сандали одни понравились. Через палец с пяткой, удобные. Надо идти затариваться))
Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@Люд_Мила, может тебе кажется. 53 кг для нашего роста это не много. Я если активнее спортом займусь я и до 55 могу качнуться. Но это надо на протеин переходить. Я вот подумываю может и перейду пару раз в неделю на протеин. Мне и кожа и мышцы нравятся на нем. Только мой любимый протеин пропал вообще. Крутой был. А у тебя спорт есть и сколько?
|
|
||||
|
||||
![]()
@valerunchik, они пишут хлопок 100%,значит должен при стирке усадку дать точно
|
|
||||
|
||||
![]()
@Applegirl, я тоже не изящная, у меня фигура в форме палки при любом весе. Я везде закругленная. Я поднаела уже до 57,5. Меньше мне не нравится совсем.
|