Правила и FAQ | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Консультации по Другим Пластическим Операциям в области тела Вопросы консультирующим хирургам по следующим темам: липоскульптура (липосакция+липофилинг); глютеоплатика (увеличение ягодиц имплантами); коррекция формы ног/круропластика (увеличение икр); липосакция ног, бедер; брахиопластка (подтяжка кожи рук); хирургическая подтяжка бедер; сужение талии; устранение холки; интимная пластика; реконструктивные операции в области тела и др. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Добрый день!
Насколько целесообразно после липосакция провести процедуры плазмофереза? Цель: минимизация отрицательных последствий липосакция в виде попадания в кровоток частиц жира. Когда после операции начинать делать плазмаферез и сколько процедур?
|
||||
|
||||
![]()
Здравствуйте!
Нет, смысла в этом нет.
|
||||
|
||||
![]()
Здравствуйте!
После липосакции показан только массаж в различных его вариациях и употребление достаточного количества белка в пищу для ускорения ухода отеков.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Соглашусь с коллегами, проведение процедуры плазмафереза после липосакции не имеет смысла. Лучше направить свои силы на сбалансированное питание, соблюдение всех рекомендаций вашего хирурга и, при необходимости, на массаж и физиотерапевтические процедуры для ускорения процесса реабилитации. С уважением.
|
||||
|
||||
![]()
Было мнение, что плазмоферез помогает уменьшить последствия жировой эмболии, что важно после липосакции. Именно этим и вызван мой вопрос.
Благодарю за комментарии! Всегда важно иметь несколько компетентных мнений.