Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@LanaSvetX, ну очень классно! Отличный результат! Я тоже жду уже не дождусь чтоб прошло бы хоть пара месяцев… тяжко все это…СМАС это тяжело! Даже абдомина была психологически легче!
@Влада Н, дорогая я в Анталии уже 14 лет. У нас жара… не люблю жару… но на работе кондеи и это радует! Я нагулялась, заставляю себя!
|
||||
|
||||
![]()
@LanaSvetX, очень красивая, так помолодела! Замечательное преображение
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@pinkbuttondi, быстрой реабилитации!!! Все пройдет,а красота останется!!!!! Главное отпустить и не нагнетать)))
@Елена Крым, спасибо огромное ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() ![]() Может в Тверь поехать… @LanaSvetX Сколько ваш комплекс стоил, скажите, пожалуйста. |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, кто делал височный лифтинг нижней трети ? После него не выделяются скулы? Я боюсь превратиться в другую национальность
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() ![]() @LanaSvetX, боже, так дешево, цены, конечно вообще не поймешь. То миллионы, то в два раза дешевле ![]() Цитата:
@LanaSvetX, да, увидела что ты из Твери, повезло тебе, не надо было ехать в столицу делать марафет! Дешево и хорошо очень! И какая ты молодец что ты сбросила 60 кг!!! Как ты это. сделала? Я тут 10 хотела сбросить и только 5 смогла пока ![]() Цитата:
![]() Да, Анталия жарко, я тоже плохо жару переношу, но пол года у вас там хорошая погода? Я все время искала где лучше жить, именно по климату. Чуть даже в Эквадор не уехали, там умеренный климату и культуре. Мне нужны эти 2 составляющие. Но потом я у себя нашла место, просто супер климат и культура на высоте. Там один из самых глубоких заливов в мире, поэтому образуется конденсация, утром туман и охлаждает все от побережия до гор. После обеда солнце. И так круглый год. Климат примерно как Средиземноморский, но никогда не жарко, и не влажно Ушло у меня найти это место 25 лет ![]() что то я опять запуталась как редактировать сообщения. Хотела исправить что в Эквадоре климат хороший, но культур мультур там нет |
|
||||
|
||||
![]()
Я сейчас такую странность обнаружила , у козелка , где заканчивается щека и он начинается там как будто бы пустота ( воздух ) под кожей , как что то такое мягкое., если трогаться надувной шарик и кожа не приклеена , как знаете если накидку на диван набросить. , но не подтолкнуть во внутрь посередине . Это нормально ? У кого нить так же ?
|
|
||||
|
||||
![]()
@Влада Н, у тебя есть несколько минут, чтобы исправить ошибки. На карандаш нажимаешь и корректируешь.
|
||||
|
||||
![]()
@LanaSvetX, отлично получилось! И утюг тебе может и не так уж и нужен, так естественно получилось
|
||||
|
||||
![]()
@Влада Н, доброе утро) ,да реабилитация у тебя прям не позавидуешь,у меня все намного легче проходило,давай держись,все пройдет и заживет!!!
Я из Москвы),это доктор из Твери. Врача выбирала из за своего строения лица(оно у меня тяжелое), Силаков ,как раз такие лица неплохо тянет,ну и цена конечно то же имела значение. На осмотры езжу в Тверь,на ласточке 1ч45мин Вес сбрасывала постепенно,вот последние 12кг мое лицо и обрушили))) ,а сбрасывала питанием и спортом,при чем тело мое не так пострадало,как лицо в плане обившей кожи. Следующая планируемая операция- подтяжка груди)) А первая была блефоропластика,можешь посмотреть все фото на моей странице во вложениях @Батоша, спасибо большое:влюбленный: Может и не нужен и так красиво конечно,но хотелось)) Нам же всем идеально нужно) |
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Влада Н, Турция меня держит доступной медициной это раз! Все доступно и легко! Сегодня уже мне легче прям! Завтра снимаю пластыри думаю начинаются новые кайфушки! Абдомино сильно тяжелая операция, но лицо не легче. С животом я намучалась, там темка есть у меня….
|
||||
|
||||
![]()
@Ирчи, спасибо, видимо я не успеваю иногда, так как сообщения мои как романы длинные
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() @pinkbuttondi, Я тебе желаю серьезных кайфушек! ![]() ![]() ![]() @LanaSvetX, Вот ты какая молодчина, не пошла как все, а свое придумала, матнулась в Пермь, у тебе тоже как медицинский туризм! Я это очень уважаю, когда человек идет своим путем, а не за всеми. И смотри сколько денег сэкономила тоже. Я пробовала найти не в Москве, чтоб дешевле, но с качеством. Мне советовали Краснодар. Но я помню там очень жарко, местные не очень приветливые, все очень дорого, так как юга, и ехать на поезде долго, это тебе не Пермь! |
|
||||
|
||||
![]()
@LanaSvetX, я периодически мечусь от того, что мне что-то да не нравится, до «вроде ничего так вышло» . Мучает физически меня, что тянет уши все еще, что-то не уверена что в 4 мес так должно тянуть, мочки стали длиннее, так как швы на мочках подрастянулись после 2 месяцев, просила исправить, надеюсь сделает хирург попозже коррекцию, сейчас смысла нет мне кажется , пока так тянет, другой вопрос перестанет ли тянуть, может что-то не так ..короче у меня всякая фигня периодически в голове бывает)) ну и плюшка эта до кучи )) фото я в три мес выкладывала, мне кажется с того момента нет каких-то заметных изменений ..
|
|
||||
|
||||
![]()
@LanaSvetX, хорошо получилось, поздравляю тебя! Не пропадай покажись , пожалуйста на более позднем сроке.