Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Ушмаева Мария Андреевна пластический хирург отзывы

Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель.

Тегай Роман Артурович пластический хирург отзывы подтяжка груди, блефаропластика, фейслифтинг

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 04.06.2025, 20:23
LanaSvetX LanaSvetX вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 217 раз(а)

LanaSvetX на нулеLanaSvetX на нулеLanaSvetX на нулеLanaSvetX на нулеLanaSvetX на нулеLanaSvetX на нуле

@Marg02, благодарю!!! Шва не видно и он небольшой

@Marg02, вот так выглядит шов
Миниатюры
e1dddb86.jpg  
Старый 04.06.2025, 20:43
Marg02 Marg02 вне форума
Посетитель
Pro-Active
Благодарил(а): 310 раз(а)

Marg02 на нуле

@LanaSvetX, ну совсем микроскопический, скоро вообще не видно будет. Доктору респект.
Старый 04.06.2025, 20:45
pinkbuttondi pinkbuttondi вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 114 раз(а)

pinkbuttondi на нулеpinkbuttondi на нулеpinkbuttondi на нулеpinkbuttondi на нулеpinkbuttondi на нуле

@LanaSvetX, ну очень классно! Отличный результат! Я тоже жду уже не дождусь чтоб прошло бы хоть пара месяцев… тяжко все это…СМАС это тяжело! Даже абдомина была психологически легче!
@Влада Н, дорогая я в Анталии уже 14 лет. У нас жара… не люблю жару… но на работе кондеи и это радует! Я нагулялась, заставляю себя!
Старый 04.06.2025, 21:23
Елена Крым Елена Крым вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 395 раз(а)

Елена Крым на верном путиЕлена Крым на верном путиЕлена Крым на верном путиЕлена Крым на верном путиЕлена Крым на верном путиЕлена Крым на верном путиЕлена Крым на верном путиЕлена Крым на верном путиЕлена Крым на верном путиЕлена Крым на верном путиЕлена Крым на верном пути

@LanaSvetX, очень красивая, так помолодела! Замечательное преображение
Старый 04.06.2025, 21:28
Частый посетитель
Almost Profi

LanaSvetX на нулеLanaSvetX на нулеLanaSvetX на нулеLanaSvetX на нулеLanaSvetX на нулеLanaSvetX на нуле

@pinkbuttondi, быстрой реабилитации!!! Все пройдет,а красота останется!!!!! Главное отпустить и не нагнетать)))
@Елена Крым, спасибо огромное
Старый 04.06.2025, 21:55
Qwerty45 Qwerty45 вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 27 раз(а)

Qwerty45 на нуле

@LanaSvetX, очень хороший результат .. швы чем-нибудь мазали/кололи? Совсем их не видно ..
Старый 04.06.2025, 21:57
Багаева Багаева вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 150 раз(а)

Багаева на нуле

Цитата:
Сообщение от LanaSvetX Посмотреть сообщение
Девочки,всем привет
Сегодня 3месяца 20 дней с момента оп. В целом общее состояние хорошее,почти везде вернулась чувствительность. Шея иногда жжется изнутри и до сих пор как будто подвязана. На осмотре в 3 месяца все таки укололи мне дипроспан в шов за ухом,который сильно тянул(сейчас уже все в порядке. На шее появился тяж посередине,который тянет,ходила к косметологу,укололи ботокс,утюг не получился)))),надеюсь хоть платизма перестанет тянуть
На фото (склейка в 3месяца на осмотре) и обычные это сегодня сделала
Очуметь результат!
Может в Тверь поехать… @LanaSvetX Сколько ваш комплекс стоил, скажите, пожалуйста.
Старый 04.06.2025, 22:06
Частый посетитель
Almost Profi

@Qwerty45, благодарю! Ничем не мазала, ничего не колола
@Багаева, спасибо большое
Комплекс стоил 319500
Старый 04.06.2025, 23:51
Галинка70 Галинка70 вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 58 раз(а)

Галинка70 на нулеГалинка70 на нуле

Девочки, кто делал височный лифтинг нижней трети ? После него не выделяются скулы? Я боюсь превратиться в другую национальность
Старый 05.06.2025, 03:08
Влада Н Влада Н вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 862 раз(а)

Влада Н на нулеВлада Н на нулеВлада Н на нулеВлада Н на нулеВлада Н на нулеВлада Н на нулеВлада Н на нуле

Цитата:
Сообщение от LanaSvetX Посмотреть сообщение
@Влада Н, спасибо большое! Читала ваши посты)))) Да все как у всех тут присутствующих))),отеки нужно пережить,а потом с каждым днем будет легче! Из реабилитации,кроме барокамеры ничего не делала,ну и не торопила события и смерилась с реабилитацией)Отвлекалась на работу,когда тараканы мои пели песни))) Продолжаю высиживать красоту)))
Давай на ты, ЛанаСвет! Какой красивый ник у тебя. Я рада что ты читала нас тут, значит было интересно, а это главное: вдохновение, отвлечение, да все что угодно, только пройти этот путь! Не пропадай, пожалуйста, 3 месяца это уже рубеж, конечно,но можешь с нами тут тусоваться, будет нам лучше Ты откуда?
@LanaSvetX, боже, так дешево, цены, конечно вообще не поймешь. То миллионы, то в два раза дешевле

Цитата:
Сообщение от Галинка70 Посмотреть сообщение
@Qwerty45,
Только что ответила его Manager Альбина: фэйслифтинг 600 тыс,; Блефаропластика круговая 200 тыс. ( не знаю, если жир будут распределять или добавлять будет что то стоить ….) и височный лифтинг с подтяжкой средней зоны 380 тыс. ) если я его захочу)
Написала Альбине входит ли в Фэйслифтинг липосакция подбородка ( у меня там жирок) и платизмапластика. Наверное завтра ответит- сегодня уже поздно
@LanaSvetX,
Супер результат !! А что Вам сделали? И у кого делали?
Во сколько лет Вы так выглядили как сейчас?
У меня липосакция подбородка вошла в цену, но бывает отдельно. У меня было 715 000 все, но глаза я не делала, только грыжи на верхних веках после первой, удалила. Сейчас намного лучше стало насчет глаз. Но про глаза здесь вроде бы нельза говорить
@LanaSvetX, да, увидела что ты из Твери, повезло тебе, не надо было ехать в столицу делать марафет! Дешево и хорошо очень! И какая ты молодец что ты сбросила 60 кг!!! Как ты это. сделала? Я тут 10 хотела сбросить и только 5 смогла пока

Цитата:
Сообщение от pinkbuttondi Посмотреть сообщение
@LanaSvetX, ну очень классно! Отличный результат! Я тоже жду уже не дождусь чтоб прошло бы хоть пара месяцев… тяжко все это…СМАС это тяжело! Даже абдомина была психологически легче!
@Влада Н, дорогая я в Анталии уже 14 лет. У нас жара… не люблю жару… но на работе кондеи и это радует! Я нагулялась, заставляю себя!
Слушай, как интересно что СМАС это тяжелее абдомино, а я все наоборот слышала. У меня то СМАС такой полет тяжелый, раз 10 круче чем в прошлом году верх. Видимо внизу уж очень он круто натянул

Да, Анталия жарко, я тоже плохо жару переношу, но пол года у вас там хорошая погода? Я все время искала где лучше жить, именно по климату. Чуть даже в Эквадор не уехали, там умеренный климату и культуре. Мне нужны эти 2 составляющие. Но потом я у себя нашла место, просто супер климат и культура на высоте. Там один из самых глубоких заливов в мире, поэтому образуется конденсация, утром туман и охлаждает все от побережия до гор. После обеда солнце. И так круглый год. Климат примерно как Средиземноморский, но никогда не жарко, и не влажно Ушло у меня найти это место 25 лет Уже 10 там живу.

что то я опять запуталась как редактировать сообщения. Хотела исправить что в Эквадоре климат хороший, но культур мультур там нет
Старый 05.06.2025, 05:18
MargoCat MargoCat вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 60 раз(а)

MargoCat на нулеMargoCat на нуле

Я сейчас такую странность обнаружила , у козелка , где заканчивается щека и он начинается там как будто бы пустота ( воздух ) под кожей , как что то такое мягкое., если трогаться надувной шарик и кожа не приклеена , как знаете если накидку на диван набросить. , но не подтолкнуть во внутрь посередине . Это нормально ? У кого нить так же ?
Миниатюры
f0cd5d1a.jpg  
Старый 05.06.2025, 05:20
Ирчи Ирчи вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 6 629 раз(а)

Ирчи на верном путиИрчи на верном путиИрчи на верном путиИрчи на верном путиИрчи на верном путиИрчи на верном путиИрчи на верном путиИрчи на верном путиИрчи на верном путиИрчи на верном путиИрчи на верном пути

@Влада Н, у тебя есть несколько минут, чтобы исправить ошибки. На карандаш нажимаешь и корректируешь.
Старый 05.06.2025, 07:29
Батоша Батоша вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 6 944 раз(а)

Батоша на верном путиБатоша на верном путиБатоша на верном путиБатоша на верном путиБатоша на верном путиБатоша на верном путиБатоша на верном путиБатоша на верном путиБатоша на верном путиБатоша на верном путиБатоша на верном пути

@LanaSvetX, отлично получилось! И утюг тебе может и не так уж и нужен, так естественно получилось
Старый 05.06.2025, 07:41
Частый посетитель
Almost Profi

@Влада Н, доброе утро) ,да реабилитация у тебя прям не позавидуешь,у меня все намного легче проходило,давай держись,все пройдет и заживет!!!
Я из Москвы),это доктор из Твери. Врача выбирала из за своего строения лица(оно у меня тяжелое), Силаков ,как раз такие лица неплохо тянет,ну и цена конечно то же имела значение.
На осмотры езжу в Тверь,на ласточке 1ч45мин
Вес сбрасывала постепенно,вот последние 12кг мое лицо и обрушили))) ,а сбрасывала питанием и спортом,при чем тело мое не так пострадало,как лицо в плане обившей кожи.
Следующая планируемая операция- подтяжка груди))
А первая была блефоропластика,можешь посмотреть все фото на моей странице во вложениях
@Батоша, спасибо большое:влюбленный:
Может и не нужен и так красиво конечно,но хотелось))
Нам же всем идеально нужно)
Старый 05.06.2025, 08:20
Flaffiks Flaffiks вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 674 раз(а)

Flaffiks на нулеFlaffiks на нулеFlaffiks на нулеFlaffiks на нулеFlaffiks на нулеFlaffiks на нулеFlaffiks на нуле

@LanaSvetX, только вчера вспоминала Вас, сегодня захожу на форум и вуаля, фоточки свеженькие
Красиво все выглядит, мне очень нравится!
@MargoCat, мне кажется у меня так, но со временем стало там меньше воздуха и пространства. Там наверное отек, ну и кожа не прилипла еще что ли..
Старый 05.06.2025, 08:34
Частый посетитель
Almost Profi

@Flaffiks, спасибо
Ну вот и доказательство,что мысли материальны)))
Со мной на «ты» можно,не такая я и старая
Ты как? Как твоя реабилитация?
Старый 05.06.2025, 09:29
pinkbuttondi pinkbuttondi вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 114 раз(а)

pinkbuttondi на нулеpinkbuttondi на нулеpinkbuttondi на нулеpinkbuttondi на нулеpinkbuttondi на нуле

@Влада Н, Турция меня держит доступной медициной это раз! Все доступно и легко! Сегодня уже мне легче прям! Завтра снимаю пластыри думаю начинаются новые кайфушки! Абдомино сильно тяжелая операция, но лицо не легче. С животом я намучалась, там темка есть у меня….
Старый 05.06.2025, 09:49
Влада Н Влада Н вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 862 раз(а)

Влада Н на нулеВлада Н на нулеВлада Н на нулеВлада Н на нулеВлада Н на нулеВлада Н на нулеВлада Н на нуле

@Ирчи, спасибо, видимо я не успеваю иногда, так как сообщения мои как романы длинные Меня это отвлекает от того что чердак раздут

Цитата:
Сообщение от MargoCat Посмотреть сообщение
Я сейчас такую странность обнаружила , у козелка , где заканчивается щека и он начинается там как будто бы пустота ( воздух ) под кожей , как что то такое мягкое., если трогаться надувной шарик и кожа не приклеена , как знаете если накидку на диван набросить. , но не подтолкнуть во внутрь посередине . Это нормально ? У кого нить так же ?
Ну наконец ты пришла опять! Я о тебе думала где ты. Как погода в Майами, жарко? Хотела тебе показать сердецком как было у меня тоже лицо раньше, потом стало очень круглым, а потом вытянулось как у кобылы Теперь опять шарик

@pinkbuttondi, Я тебе желаю серьезных кайфушек! Наверное на форуме не будешь появляться, закрутишься. Но заходи иногда, я пока здесь Да, насчет медицины, это как в Мексике, все доступно, по нормальным, а не заоблачным ценам, как на Диком Западе, и недалеко от меня. Как из Москвы до Стамбула примерно, даже ближе, 3 часа лету. Медицинский туризм очень сильно развит, как в Турции, или Корее. Но для меня Россия подходит под мед. туризм. Если бы я была ориентирована на бизнес я бы привозила сюда америкосов пачками на подтяжку
@LanaSvetX, Вот ты какая молодчина, не пошла как все, а свое придумала, матнулась в Пермь, у тебе тоже как медицинский туризм! Я это очень уважаю, когда человек идет своим путем, а не за всеми. И смотри сколько денег сэкономила тоже. Я пробовала найти не в Москве, чтоб дешевле, но с качеством. Мне советовали Краснодар. Но я помню там очень жарко, местные не очень приветливые, все очень дорого, так как юга, и ехать на поезде долго, это тебе не Пермь!
Старый 05.06.2025, 10:26
Flaffiks Flaffiks вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 674 раз(а)

Flaffiks на нулеFlaffiks на нулеFlaffiks на нулеFlaffiks на нулеFlaffiks на нулеFlaffiks на нулеFlaffiks на нуле

@LanaSvetX, я периодически мечусь от того, что мне что-то да не нравится, до «вроде ничего так вышло» . Мучает физически меня, что тянет уши все еще, что-то не уверена что в 4 мес так должно тянуть, мочки стали длиннее, так как швы на мочках подрастянулись после 2 месяцев, просила исправить, надеюсь сделает хирург попозже коррекцию, сейчас смысла нет мне кажется , пока так тянет, другой вопрос перестанет ли тянуть, может что-то не так ..короче у меня всякая фигня периодически в голове бывает)) ну и плюшка эта до кучи )) фото я в три мес выкладывала, мне кажется с того момента нет каких-то заметных изменений ..
Старый 05.06.2025, 10:37
Елена25 Елена25 вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (1)
Благодарил(а): 1 373 раз(а)

Елена25 на верном путиЕлена25 на верном путиЕлена25 на верном путиЕлена25 на верном путиЕлена25 на верном путиЕлена25 на верном путиЕлена25 на верном путиЕлена25 на верном путиЕлена25 на верном путиЕлена25 на верном путиЕлена25 на верном пути

@LanaSvetX, хорошо получилось, поздравляю тебя! Не пропадай покажись , пожалуйста на более позднем сроке.

Метки
smas, smas отзывы, подтяжка лица, подтяжка лица отзывы, смас, смас отзывы
Хлысталов Максим Владимирович пластический хирург отзывы пластика век блефаропластика