Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
Сегодня третий день использования нового гаджета лампы с зелёным светом, и мне кажется , что штука рабочая..сегодня поймала себя на мысли, что по ощущениям - глаза шире открыты. Срок ещё маленький , конечно, для ярких результатов, буду дальше наблюдать. Но мне уже нравится.
|
|
||||
|
||||
![]()
Привет, форумчанки! Сегодня хочу попросить совета. Вчера чистила зубы и сверху над одним зубом стала кровоточить десна при механическом воздействии, как раз под внутренним швом. Чёт так страшно стало. Видимо, что-то воспалились, нужно срочно устранить, к стоматологу сейчас идти совсем не вариант, рот пока что так широко не открывается. Сбегаю в аптеку за ромашкой и корой дуба, буду полоскать. Может ещё чем-то можно помочь десне. В районе шва не вижу ничего, туда только с фонарем надо залазить)).
|
|
||||
|
||||
![]()
@НаталиКорс, купи мазь дентаминт. Она для профилактики воспалений слизистой +антимикробное действие
|
||||
|
||||
![]()
а сфоткай плиз чудо лампу, может нам тоже надо?))
|
||||
|
||||
![]()
@НаталиКорс, там в составе еще что-то ментоловое, охлаждает десны и снимает болевые ощущения
|
||||
|
||||
![]()
@Яблоко, как бабка старая накупила гаджетов для физио))), но после курса зелёной лампы, наверное ещё красную куплю))). Надо же продлять абонемент с красотой))). А вообще она есть с тремя спектрами цветов.
@Nesha78, отлично! Заказала в своей домашней аптеке, сейчас спущусь за гелем. Благодарю!!! Наши девы на форуме не хуже докторов,))). Знают всё!!)) |
|
||||
|
||||
![]()
@НаталиКорс, очень-очень тебя освежила и украсила операция. Особенно на уличных непринужденных ото видно, такая стильная видная мадемуазель )
|
||||
|
||||
![]()
@Батоша, пасиб ❤️, тоже с каждым днём всё больше нравится отражение в зеркале. Хоть пока и глазки узкие и нависшее верхнее веко, но отсутствие птоза - уже очень круто. Пока походу как Меланья Трамп с прищуром)))
|
|
||||
|
||||
![]()
@НаталиКорс, прекрасный результат !
|
|
||||
|
||||
![]()
Кровоточит же десна, а швы в губе, вряд ли связано?.. Может, не чистить это место вообще денек, и само пройдет? К стоматологу очень нежелательно, испортят весь булхорн((
|
||||
|
||||
![]()
@Antonina Ivanovna, купила гель стоматологический, мажу. Стоматолог пока отменяется, я не могу пот открывать)). Полоскание ромашкой и гель. Надеюсь , поможет. Щеткой обхожу теперь это место.
|
|
||||
|
||||
![]()
Они под верхней губой. Если засунешь палец в рот под верхнюю губу, то упрёшься там во что-то, вот там и будут швы. Только это место упора после эндо будет выше.
|
||||
|
||||
![]()
@НаталиКорс, только ты одна знаешь свою мимику и черты лица.
Я на фото посмотрела и не нашла следов операции и прищуренных глаз, как будто так и должно все быть. Молодая женщина лет 38-40 на мой взгляд!
|
||||
|
||||
![]()
@Mist, 35 лет? а про мужа и детей что говорить придется? Что это дети мужа от первого брака?)
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@НаталиКорс, можно подробнее, про какой шов пишешь?
Думаю, что стоматологу надо показаться, но до осмотра предупредить, про операцию, у стоматолога есть возможность посмотреть, даже если рот широко не открывается.